|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2019, 03:05 | #11 |
Новичок
|
Удивительное дело - я пока игралась во вторую Метафору, все было вроде бы прикольно - какие-то мультики крутишь каждый вечер сама себе, с чумичками из леса беседуешь, все это на игру похоже и больше смешно, чем психология, а я только сейчас обратила внимание, что с декабря моя жизнь изменилась по всем параметрам!
Абсолютно незаметно наладились отношения в семье - у нас тишь и гладь и любовь и взаимопонимание - даже слов не надо! а ведь еще в начале декабря я подумывала на развод подавать от отчаяния, что ничего не складывается А теперь красота и благодать, и как хорошо, что я глупости такой не сделала, ведь у меня муж - золото! И на работе как-то само собой все выстроилось так как мне удобно и за полтора месяца - ни единого скандала, а раньше каждую планерку чуть не до драки Но самое удивительное - это свекр, который меня на дух не переносил, а тут и машину починить вызвался, и на новый год сто тысяч подартл на шубу - мне до сих пор не верится в это )) Ну и лицо очень изменилось - как будто сквозь него какое-то юное создание просматривается, прямо светится! Я нарадоваться не могу на себя - так мне хорошо и комфортно! На самом деле я все причуды психосоматики на себе испытала, пока страхи гоняла - и температура повышалась, и тошнило, и сердце сдавливало - это просто ужас, что во мне жило и мучения доставляло, и самое обидное, что я думала, что это все плохие и им до меня дела нет, а оказалось, что это мои внутренние стращилы так картинку искореживали, что я мир как сквозь ченые очки видела И какое счастье, что теперь я могу с этим справляться, да еще так легко! Лисси. спасибо большое за науку, это действительно самый крутейший семинар из всех! Жду третью серию. уверена, что она будет такая же захватывающая! |
22.01.2019, 14:19 | #12 |
Администратор
|
Волшебницы волшебные, очень рада за вас и за себя! Спасибо!
23.01.2019, 19:58 | #13 |
Пользователь
|
Отзыв о Метафоре-2
Технологии, которые Лисси преподала на 2-й части Метафоры - это путь к себе. Если приемы из первой части Метафоры решают сиюминутные насущные задачи, дают возможность прикоснуться к волшебству, то вторая Метафора позволяет заглянуть в темные глубины собственного "я", решать такие задачи по исправлению собственной психики, за которые берутся только именитые психотерапевты за большие деньги.
И то, вытаскивая причины тех или иных фобий психотерапевты проведут вас через ад горестных воспоминаний, а с помощью Метафоры я напрямую сняла один из мучивших меня синдромов. Легко, за полчаса! (на самом деле не очень легко, пришлось поплакать, но зато потом какой кайф я испытала!). К немалому собственному изумлению, применив технологии 2-й Метафоры я вылечила левую ногу, которая вздумала болеть на пустом месте - да так, что я спать не могла. Много нового я о себе узнала. Например, что я не боюсь одиночества, оно меня не тяготит и не надо рваться за миражами. Но мелкие бытовые проблемки меня пугают. Пугали. Сейчас это в прошлом, наоборот, возник какой-то азарт и, возможно, так я и до ремонта квартиры доберусь, на что не могла решиться лет пять. Что изменилось: - появилась уверенность в себе, в своих действиях в тех областях, где раньше я "плавала"; - отрешенное спокойствие. Все хорошо, и будет как мне надо. - я будто развернулась к людям, а люди ко мне; - все получается, даже то, чего не ожидаешь. Так, я хотела пройти курс лечебной физкультуры, а физиотерапевт "подсунула" мне еще и массаж! Все бесплатно, по ДМС. Впервые в жизни. - всегда есть чем заняться и с кем поговорить Как-то я заставила страхи танцевать (настроение было хорошее). Прикольно! Побочный эффект: с последней Метафоры ни разу не проиграла в лотерею. А раньше ни разу не выигрывала. Правда, по минимуму, но важен сам факт! И мои рассказы журналы и издатели разбирают как горячие пирожки. Уже два с Н.Г. улетели и третий на очереди! Начинаю подумывать о сборнике. Лисси, огромное спасибо за эти невероятные технологии! Только истинный гений мог изобрести Метафору - чудо какое-то! Последний раз редактировалось Юлькис; 25.01.2019 в 10:00. |
26.01.2019, 15:26 | #14 |
Пользователь
|
Отзыв Метафора
Для управления собой и своей жизнью я испробовала многое. И психоаналитиков, и восточные практики, и литература с занятиями, и НЛП, и т.д., и т.п….Литвак, Донер, Кастанеда…. Все не просто. Требует кропотливой, длительной, изматывающей работы внутри себя, постоянного контроля. Тоскливо. И тут, в очередной заход в книжный магазин, в поисках чего-то нового по псих.лит-ре наткнулась на книгу Лисси. (Ой, как давно это было…) Заинтересовалась. Купила. И понеслось! Как все просто и интересно! Все играючи! Дальше больше! Записалась на семинар (на Курской, вин.завод). Лисси вернула меня к жизни!!!
Пройдя Метафору – 1 все нужное для меня начало случаться само собой. От меня требовалось только «строительство башни» и все (ну, да. Только Лисси научила понимать и наводить порядок в том, что ты хочешь и в себе). После Метафоры – 2 чудеса расширились. Задействованы уже близкие и окружающие тебя люди. Хочешь изменить мир, изменись сам. С помощью волшебных методик Лисси я изменилась. Мне стали понятны причины моих тех или иных поступков. Теперь я могу ими управлять и избавляться, если они отрицательные. Я стала более сдержанной (хотя всегда была гиперэмоциональна). Сдержанность – это не загоняние под плинтус своих эмоций, а их спокойствие по причине другого взгляда на ситуацию. Стало очень просто взаимодействовать с людьми. Говоря о работе, контроль ситуаций и рабочих процессов стал более четкий и осмысленный, т.к. вдруг стало всплывать истинное значение требований, действий и т.п. Иррациональные страхи стали приносить мне творческие идеи. Воплощение их не за горами! Одна уже обсуждается. Причем, тренировки для воплощения идеи (моей идеи!) начал делать человек, не зная о моей идее, но для которого она и была предназначена. Надеюсь, мысль понятна))) Лисси! Хочу выразить тебе свою ГИГАНТСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за твой ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД по созданию и воплощению уникальной психологической терапии. Это не взмах ресницами и все прошло, это – работа. Но такая интересная, легкая и волшебная! При минимальных затратах -максимальный результат! Играючи! Все мурчит, а в животе – бабочки! БЛАГОДАРЮ! |
28.01.2019, 20:19 | #15 |
Заблокирован
|
Всемогущая Метафора
Я проходила вебинар Метафора 2 в записи, и хочу сказать, что результаты ничем не отличаются от очного вебинара. Основная задача вебинара - подружиться со своими страхами, договориться с ними о сотрудничестве.
Да, поначалу это не просто. Особенно учитывая страх, который не давал мне работать с Метафорой. Но, благодаря нашему Учителю Лиссе Муссе, ее своевременной помощи, у меня получилось договориться со своим страхом и мы теперь сотрудничаем. Этот страх не давал мне ничего начать делать на физическом уровне, у меня было целое кладбище проектов, которые я сейчас пересматриваю, что-то возьму в работу, от чего-то откажусь. Но теперь я точно знаю, что мне нечего бояться. Мой друг страх ласково предупредит меня, если на то будут причины. Обнаружив второй глобальный (для меня) страх, у меня ощущение, что я выдернула стержень игрушечной пирамидки, и все колечки (более мелкие страхи) рассыпались. Мне осталось только рассортировать их. Теперь я понимаю, почему: - я не могла участвовать в переговорах - мне тяжело было перейти на "ты" даже с людьми, которых я хорошо знаю - я боялась опоздать (даже на день рождения) - я не могла сказать мужу, что ему хорошо бы устроиться на работу - у меня не было личного времени и пространства. Наверняка ещё есть колечки страха, я их потихоньку собираю, анализирую. И этот глобальный страх помогает мне Спасибо, дорогая Лисси! Вебинар Метафора- Гениальный и Всемогущий! |
01.02.2019, 11:49 | #16 |
Пользователь
|
Поистине Всемогущая Метафора. Отзыв
Я очень рада, что мне повезло увидеть сообщение о Метафоре. И здорово, что была возможность проходить в записи. После первой Метафоры я научилась осознавать свое состояние, и - это важно - у меня есть инструмент, с помощью которого я могу это состояние изменять и регулировать. Быстрый и волшебный. Лисси Мусса в игровой и волшебной форме сделала мне большой подарок - это Моя Планета. Самая настоящая, большая! Не такая, как у Маленького Принца. Планета, которую я постепенно узнаю. С помощью Лисси Муссы начала исследовать свои внутренние просторы и пространства Планеты. Это итоги 1 части Метафоры. На второй Метафоре мне посчастливилось на один вебинар попасть, что называется "живьем" Живьем лучше, есть возможность задать вопросы, получить обратную связь в реальном времени. И все таки записи я еще раз переслушивала - пересматривала. Потому что тема для меня актуальная. Я раньше старалась не думать про свои страхи, и думала до этого, что это не про меня. Только ночами плохо спала, не могла заснуть до двух-трех ночи. А так то у меня все отлично. Ага. И первый же страх ,с которым я работала - страх заснуть. Не буду раскрывать интригу, как развивалась эта сказочная история. Со страхом я подружилась. И уже есть результаты. Во первых, первые дни я не ложилась раньше, зато стала высыпаться и просыпалась отдохнувшей за те 6-7 часов, которые удавалось поспать. И вот вчера я таки уснула "сегодня" И надеюсь продолжать эту полезную практику. Общее ощущение после 2 части Метафоры, что я нашла еще одно ресурсное место на своей Планете, где я могу найти поддержку и энергию в тех местах, в которых эту самую энергию теряла. Теперь нахожусь в предвкушении Метафоры -3. Если обобщить мое впечатление от Метафоры - это очень простой, волшебный инструмент для саморегуляции. Тот - "что всегда со мной". Желаю участникам Метафоры новых открытий и волшебства! И огромное спасибо, дорогая Лисси Мусса! Гениалиссимус! Последний раз редактировалось MirraBella; 01.02.2019 в 12:03. |
24.02.2019, 23:20 | #17 |
Пользователь
|
Отчетный отзыв по Метафора 2.
Метафору 2 я проходила недели две назад. Завела дневник. Главное, я поняла принцип! Это сотрудничество со своими страхами! Вернее сделать так, что бы они работали в плюс. Хочу сказать, что эта техника реально очень быстрая, интересная ( можно сказать творческая) и главное ЭФФЕКТИВНАЯ. До этого я использовала и расстановки, и работа с прошлым, и с кармой. Все это очень долго, утомительно и не всегда результативно. А здесь – это игра получается. Просто удивительные вещи происходят. Какие результаты на это время: У меня была фобия – страх высоты. Не могу сказать, что совсем ушла, но то, что гораздо меньше, уже паники и полуобморочного состояния нет – однозначно. Этот страх выходил 2 раза, чувствую, что еще не совсем мы с ним договорились. С остальными проще: Страх неизвестности помогает успокаивать клиентов и партнеров; страх предательства отвечает за доверие; страх несбывшихся ожиданий следит, что бы все шло гладко и удачно; страху успеха я обещала написать расписку, когда получу большие деньги обязуюсь не впасть в гордыню; страх победы теперь каждую победу выходит со знаменем; страх дел превращен в двое из ларца и работает с утра и до вечера; страх ответственности превратился в регулировщика и разруливает дела; страх одиночества теперь «душа компании». Признаком, что сотрудничество удалось является реакция тела. Когда страх выходит первый раз, в теле какие –то спазмы, напряжения, даже боли. Когда мы со страхом договариваемся, то в теле легкость, полет. Это состояние сохраняется. Если возникает ситуация, и я чувствую что по привычке могу впасть в страх, то осознаю это состояние и говорю: ТАК! Мы же договорились с тобой! Тело сразу вспоминает, что точно, договор же , и действует по- новому. Вообщем, продолжаю работать. |
08.04.2019, 12:44 | #18 |
Пользователь
|
Отзыв на Метафору-2
Продолжение волшебства. Не сразу всё получалось, но с самым моим заморочным страхом, терзающим мой мозг, эмоциональное состояние и соответственно весь организм уже довольно много лет, удалось договориться в считанные часы. Это не было прям легко-легко, но три захода – и мы договорились, а потом только оставалось открыть рот и удивляться – …. а работает же! И следом - А что, так можно было??? – потому что на самом деле за короткий период осознания решаются колоссальные задачи, и это не может не удивлять. И я уже вижу в своей жизни реальные подвижки в нужную мне сторону. Страхи преобразились и видоизменились в процессе, помогают мне, дают сигналы о которых мы договорились, причем их не спутаешь ни с чем, эти телесные сигналы! Я перестала гнобить себя на работе и чувствовать себя виноватой, что вовремя ухожу домой и не сделала 200% (самое интересное, следом и начальство перестало предъявлять мне претензии, типа так и должно быть). Я стала спокойнее и увереннее, потому что «в тылу», то есть на моей планете – порядок, и я знаю что он зависит только от меня. Я не писала в дневнике на сайте все проработки, но писала для себя в тетради. В общем, на кромке леса теперь я чувствую себя комфортно, ведь кто бы ни был на той стороне - это тоже я, это моё творение. Благодаря Лисси осуществлён очередной прорыв в новое измерение. Потому что когда знаешь четкий алгоритм, что и как делать, остаётся только делать. И результаты не заставят себя ждать – проверено!
|
17.04.2019, 01:09 | #19 |
Новичок
|
Отзыв по метафоре 2
Игровые техники Лисси замечательные - легко, просто, весело и работает! А метафора - это что-то невероятное! Раньше я искала причины, могла со слезами выколупывать из памяти ситуации, приведшие к биологическим конфликтам в моем организме, но вопрос, решаю старый конфликт или приобретаю новый, не давал мне покоя. Этот вопрос и необходимость принимать меры по здоровью привели меня на метафору. Результаты просто невероятны - прекратились домашние скандалы, утряслись отношения с родственникамии, и, главное, я осознала(!), на сколько все это мешало мне жить и как подрывало мое здоровье! А как все просто, весело и никаких слез, кроме слез восторга для тех, кто, как я, склонен к синдрому Стендаля)). От метафоры мне был нужен простой и действенный метод поправки здоровья, попопутно я решила массу накопившихся проблем и получила невероятный метод решать и предотвращать возникновение этих проблем в будущем! И результаты от работы с башней красоты и здоровья не заставили себя ждать - иду уверенным шагом к разрешению пилотировать СУ-34). Лисси, метафора - это куруто, это великолепно, это восторг души, словом, чистое волшебство! Благо дарю! |
19.05.2019, 16:21 | #20 |
Пользователь
|
Отзыв по Метафоре:
Когда прочла про Метафору почему-то сразу поняла, что мне туда надо обязательно, ждала очень! Когда прошла Метафору1 уже оказалось, что это невероятная возможность быстро и без многолетних копаний разными другими способами можно решить такие проблемы, которые с психологом или как-то ещё решить было невозможно по простой причине - их невозможно было увидеть, а с помощью Метафоры это удалось!!!!!!!! То, что это невероятно, это ничего не сказать - работаешь сам с собой, не нужно душу ни перед кем выворачивать, в этой работе приходят невероятные открытия - освобождения. Метафора2 - это тоже совершенно гениальная методика, помогла мне буквально открыть себя для себя, сложились пазлы, которые "валялись на антресолях, тк не хватало деталей" и такое впечатление, что я сейчас только и начинаю жить по настоящему - своей жизнью. Раньше всё время с оглядкой на кого-то. Теперь как кандалы спали и можно идти - дышать, жить. Тк изменения глобальные (без малейшего преувеличения) - адаптируюсь к ним сама и внешний мир тоже. Внутреннее ощущение себя и Новой Жизни - внутренняя радость, уверенность, ощущение возможностей без чувства вины бесконечного, которое было до этого. Совершенно исчезло ощущение безисходности в тех вопросах, в которых оно было. На внешнем плане пока чётко не могу сформулировать, однозначно что-то в позитивную сторону меняется. Работу продолжаю с радостью и замиранием сердца - какие ещё открытия меня ещё ждут в этой работе и в Метафоре3, которую очень жду! Дорогая Лисси, очень хочется Вас обнять лично! Благодарю Вас от всей Души за Вашу такую гениальную титаническую работу! Дай Вам Бог здоровья и процветания!!! Большущее спасибо Вам!!! |