|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2009, 18:54 | #11 |
Местный
|
[quote name='Веселая Лёлька-Cauteloso' post='188734' date='12.11.2009, 0:48']Да нет купила на семинаре!
Чтобы милиция не останавливала! А если и остановит - то дать денег! Но в Дипломе красиво написано! [/quote] Дошло, дошло!!! Туговато, видать, с памятью у меня Я же тоже такой купила :-)) |
11.11.2009, 18:58 | #12 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='187600' date='9.11.2009, 8:57']Пожалуйста положите сюда ваши роскошные вирши - мне всю ночь снились Маяковские в тельняшках [/quote]
Легко мы Цапнем Золото Партии! Легко и честно как пионеры! Мы возглашаем Золото Партии! Нам Миллионерам! Как на праздник ноября завляем не шутя Что сегодня Цапаем Золото партии! Имеем силу, жельнье и веру! Ловим моменты - везуха классная! И каждый день легко и радостно! Лопатой гребем Золото парии! Да разместила на окне - Приют бездомных денег! Как и советовали на семинаре! Все бездомные денежки ко мне! |
11.11.2009, 19:17 | #13 |
Местный
|
Лисси Мусса, а тебя вчера по телику показывали с денежным зонтиком, по каналу "РЕН TV". Вот!
|
14.11.2009, 23:32 | #14 |
Местный
|
а у меня даже не сказка эссе родилось на след день
Жил-был мальчик. Мальчик хотел стать миллионером. Особо не задумывался - зачем -просто хотел стать -и все. Думал- буду я богатый и важный и все будут меня любить и уважать. Долго жил он с этой мыслью стал даже не мальчиком, а юношей, потом дяденькой. И миллионером стать не расхотел, но окружающим меньше об этом рассказывал, чтобы не смеялись. Потом купил себе квартиру- и подумал -теперь я - миллионер. Она ж несколько милионов стоит. Но тут наткнулся он на Волшебницу. Она ему и говорит:"Хорош в кустах сидеть, мечты свои под лавку прятать. Хочешь быть миллионером?" - Хочу. - А милиардером? - Тоже хочу. - А на что хочешь потратить свои 40 000 000 000 долларов? Сел тут мальчик-дяденька. Говорит:" дом куплю". Волшебница ему отвечает:" Угу. А еще что?". Он ей: "Ну еще по паре домов куплю. Попутешествую. Яхту куплю." Она:Угу. Ну, купишь -дальше то что?" - Ну, буду жить - не тужить. -А счас - тужишь? - Нет. -Ну так зачем тебе миллиарды? Мозги у мальчика стали кипеть. -Пойду, говорит, подумаю. -Ну думай, думай, как надумаешь, на что потратить 40 000 000 000 долларов - приходи, я их тебе дам. Мальчик от неожиданности чуть не упал. Решил, что он самый умный. - А частями нельзя? -спрашивает -Нет - частями - нельзя Волшебница ему отвечает. Вот пошел мальчик/дяденька думать, на ч то бы ему такое бабло потратить. Вот такая филосовская сказочка. А на чтобы вы потратили 40 миллиардов долларов? Я вот сижу, списки составляю
16.11.2009, 16:36 | #15 |
Местный
|
ТАК! Отчеты - регулярно и с удовольствием?!! !!
Через несколько дней после семинара пришли халявные деньги. Легко и свободно. Оказались они очень кстати. Но так же легко и ушли. На что потратила - не помню. Но на что-то нужное.. наверное ... Где-то здесь на форуме прочитала, что не плохо бы турничок приделать в кошельке деньгам. Чтобы задерживались. Возьму на заметку Еще отметила, что рифмы приходить в голову стали. Не сами по себе (во сне или в транспорте). А тоже здесь, на форуме. Причем приходят так же, как халявные деньги: легко приходят и легко уходят. Не задерживаются. И тоже не помню, куда деваются. :-)) А потом, перечитывая свои сообщения на форуме, даже удивляюсь: я ли это писала? Короче, прикольно!! Еще идеи в голову приходить стали. С идеями посерьезнее. Идеи прочно заседают в голове, вселяют уверенность, требуют воплощения и уходить не собираются. Мне это нравится Продолжение следует!!! .... 27 ТАКов всем!! Господа волшебники! Пошла вторая неделя после семинара! Кто чего наволшебничал? У кого как ПЁР идет? ПОДЕЛИТЕСЬ!!! |
16.11.2009, 21:29 | #16 |
Местный
|
ТАК!
У меня после семинара быстро появились и быстро долг поставщику уменьшился! Как и обещала точно в срок! А сейчас неделю тихо. А деньги нужны, кошелек исхудал чего-то прям! ТАК вот сегодня я поняла нечего унывать - только весело - сразу вспомнила кучу ритаулов! Так вот сегодня я во-первых вспомнила, что Мы дерево денежное сажали в себя! Погладила живот со словами: глажу живот - денежное дерево внутри меня растет! Посадила монетки дома - под плинтуса! Достала немного позабытый купленный на семинаре Денежный платок, порылась на форуме и завернула в него кошелек и поставила на зарядку! Чтобы срочно наполнялся только в плюс!!! В Банке была сегодня увидела монетку - поняла ТАК! пошел денежный дождь! Показала своему кошельку и денежку в нем - что мол смотри как тесно-то твоим, зови всех ко мне! И выгуляла их по большому супермаркету! Показав как же мы с вам и погулять можем! ТАК задание мое на будущие дни составить план на что мне 40миллиардов долларов! А вот слова мы богатые люди пьем цикорий! Мы богатые люди ходим в белых беретах! Мы богатые люди ходим в банк пешком! Мы богатые люди обливаемся по утрам водой из Ведерка! (кстати зеленого денежного Цвета) Мы богатые люди любим Каши! Мы богатые люди играем в домино по вечерам! И далее каждый день прибавляю! Вот поперло - это я платочек Цветик-семицветик повязала на шею со словами исчезни уныние! Говорю каждый день! И в Волшебный кувшинчик наговариваю! |
16.11.2009, 22:25 | #17 |
Новичок
|
Мне после семинара стали дарить подарки красного цвета.
Первым появился красный кошелек и ПЕРчатки, далее пришла красная косметичка, духи в красной упаковке, конверт и тоже красный. Деньги потихоньку приходят. Составляю план на 40млрд денег.
17.12.2009, 08:20 | #18 |
Местный
|
Прошло полтора месяца после семинара. Примерно неделю назад начала замечать за собой, что стала у Вселенной меньше просить наличкой! Преимущественно прошу сразу конечный результат. Похвалила себя за то, что меньше работы Вселенной стала подкидывать, когда удается из цепочки исключить звено с наличной денежкой. ТАКи получается! Какие-то халявы материализуются уже сразу. А какие-то даже не могу отследить, откуда появляются. Например, неделю назад МЧ, которого первый раз увидела в реале, принес мне в подарок 12 литров молока в тетрапакетах. К чему бы это? Вроде как у Вселенной не заказывала. (Заказала ликёры: или Бэйлиз или Шеридан. Материализовались оба ликера + 12 литров молока)
По всей вероятности, Вселенная просто почесала затылок и подписала приказ: "Лучистую - к награде!" Награду приняла с благодарностью! Ликеры стоят и ждут своего часа, а награду потихоньку попиваю! Что-то как-то в предновогодней суете мы уже месяц как не появлялись в этой теме. Ау, богатые люди!!! Закружил, видно, завертел нас революционный денежный вихрь! Откликнитесь! У кого чего с сознанием произошло? На семинаре было несколько молодых человеков! Не скромничайте, хвастайтесь! |
17.12.2009, 09:22 | #19 |
Администратор
|
Вы хоть не забыли про тельняшки-то с маузерами?
17.12.2009, 10:17 | #20 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='203005' date='17.12.2009, 15:22']Вы хоть не забыли про тельняшки-то с маузерами?
[/quote] Забыть-то не забыли... Но вот никаких ритуалов тельняшечьих на ум не приходит Промелькнула вот только что мысль о том, что Тигра тоже революционеркой была. Потому как полосатая. Вот теперь и попробую поволшбничать на то, чтобы Тигру-революционерку в дом зазвать, да в денежном месте жить оставить. Буду, конечно, на охоту за деньгами выпускать. Но создам все условия, чтобы с этими деньгами она возвращалась снова ко мне! |
|
|