|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.05.2015, 20:36 | #11 |
Администратор
|
Ой, молодец я, молодец - хвалите меня, хвалите! ))))
НО настоящая бомба будет завтра - на продолжении, когда вы увидите, как легко можно с этим справиться, реально - на три счета, и мы с вами даже попрактикуем вызывать адреналин и тут же его гасить, и сами поймете - какое преступление совершает официальная медицина, прописывая химию и гормональные препараты как средство "лечения" подобных состояний
19.05.2015, 21:47 | #12 |
Пользователь
|
Первую часть вебинара получила!! Всё просто , доходчиво, полезно! Лисси в первый раз увидела онлайн. Энергетика мероприятия просто замечательная. Приятно осознавать, что единомышленников так много.
Казалось, сложные , непонятные для меня ранее состояния, а так просто и доступно разложено по полочкам. Особенно мне понравилась техника со свечой. Вот панические атаки я не испытывала, но тоже интересно узнать и научаться отличать одно от другого. Ребёнку рассказываю всегда - он у меня в теме. Спасибо огромное за такой грандиозный труд!!! Лисси - настоящий Генералиссимус, за которым и в огонь, и в воду, и в медные трубы(транспарант мне в руки)))) |
21.05.2015, 13:59 | #13 |
Местный
|
День добрый! Даже на следующий день после вебинара ощущаю окрыленность и драйв, и хочется делать все и сразу, написать сказку, пойти на прогулку, забахать генеральную уборку и ваще подвиг замутить!
Лисси, ты так доходчиво и подробно изложила суть дела, все по полочкам, "пронумеровано" и с приложением рецептов "когда и сколько капель". На любую ситуацию, связанную со страхами, есть теперь инструкция. Столько интересного связанного с физиологией! И это только малая толика того, что Лисси знает и делится с нами. Кто бы мог подумать про взаимосвязь наших прогулок и сердца, про адреналин и его нужность нашему организму. А про старость? Это песня! Все так просто, и вот уже жизнь заиграла яркими красками и манящими перспективами! Спасибо Лисси! Твоя любознательность, неутомимость и щедрость меняют наши жизни к лучшему, спасибо твоей команде! Хорошо, что вы есть! Один момент я не до конца просекла, где можно задать вопрос?
21.05.2015, 19:48 | #14 |
Местный
|
Лисси! Большое спасибо за вебинар! После него всю ночь снился наш форум почему-то))))) Стало мне как-то спокойней, как-то веселее. Подумываю о покупке роликовых коньков и проездного на метро!)))))
21.05.2015, 22:00 | #15 |
Местный
|
Мой интернет вчера отказывался работать целых сорок минут, так что попала на вебинр с опозданием, но узнала все равно очень много. Лисси, спасибо за инструкции к действию. Я сегодня весь день экспериментирую: волную себя и успокаиваю - изучаю себя! Список тревог за сегодня составила. Только у меня остался один вопрос про тревоги и дыхание. Что с дыханием делать-то? Девчонки, кто был с самого начала, подскажите!
|
22.05.2015, 09:45 | #16 |
Администратор
|
Дышать при первом же учащении дыхания так:
Быстрый вдох - задержка 3-5 секунд - медленный выдох ПОтренироваться заранее, чтобы при наступлении ПА вы были уже готовы действовать правильно
22.05.2015, 21:53 | #17 |
Местный
|
Лисси, спасибо. Уже тренируюсь.
|
22.05.2015, 22:07 | #18 |
Местный
|
Осмысляя два последних дня точно поняла, что разъяснение Лисси про "огонь жизни" привело к увеличению моей энергичности и легкости в теле. Я как-то думала, что если страх есть, то это навсегда. Теперь пробую его по кусочку осветить.
|
14.06.2015, 15:37 | #19 | |
Администратор
|
Отзывов об этом семинаре - море!
Но все либо в письмах, или в каких-то совсем уж неожиданных местах: например, на фейсбуке в моей теме про испанского архитектора Калатраву))) Цитата:
14.06.2015, 21:08 | #20 |
Новичок
|
Ура!! Я тут!!
Щас разберусь как писать и напишу |