|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2011, 17:41 | #11 |
Местный
|
Раз, и два, и три, и пять!
Что хочу я заказать... Я хочу здоровья всем И отсутствия проблем. Мама, кошка здоровеют, Никто больше не болеет. А еще хочу я дом, Чтобы жить семейством в нем, Новый, светлый и просторный, И участок чтоб удобный, Ездить чтоб недалеко, И чтоб было в нем тепло. Бизнес крупный нужен мне Реализоваться чтоб вполне. Нужен очень бизнес свой, Чтоб играть в него самой. И для бизнеса того, Денег нужно - ого-го-го! Нужен целый миллион, Пусть в валюте будет он. Еще легкости хочу, Расправлю крылья - полечу! Муж, чтобмной любовался, Младший чтоб не баловался, Старший мирно жил с любимой, И родили себе сына. В доме мир хочу и лад, Ну и новенький наряд! |
22.03.2011, 19:04 | #12 |
Местный
|
Мои желания - как капельки росы:
Искристы, ПЕРеливчаты и хрупки. Желаю время остановки для красы, И к отпуску добавленных минуток. Желаю, чтобы мира интеллект Лишь ширился, не зная утомления. Желаю помнить радости момент, Желаю крылья вслед моим стремленьям. Хочу в душе гармонии хрусталь С налетом легким света ПЕРламутра, Хочу в намереньи быть крепкой словно сталь, И с легкостью встречать шальное утро. Хочу баланса тела и ума. В семье же - понимания и мира. И обязуюсь не сойти с ума От ПЕРеезда в новую квартиру. Желаю побеждать, пусть достиженья в ряд Построятся - за что бы не взялась я. Сопутствует успех, удача и подряд К ним пусть присоединится море счастья. Желаю чтобы жизнь искрилась как алмаз, Все грани счастья ярко проявляя: Пусть будет хорошо в семье у нас, Как будто мы достигли сада рая. Пусть тело вспомнит легкость и вернет Себе былые формы соблазненья, Пусть денег будет много и войдет В мой мир благополучия везенье. Пы Сы: Чтобы ЛОСЬ....
22.03.2011, 19:07 | #13 |
Пользователь
|
здравствуй, Слёт!
пишу с приветом! очень хочется торпеду! чтоб ускорить жизни ток! чтоб сама себе я бог! чтоб с фигурки лишки сплыли! чтобы деньги всегда были! чтобы каждый день как первый! чтобы из железа нервы! чтоб букет из приключений! чтоб удача и везенье! чтоб квартирный был ответ! и чтоб солнца всегда свет! = ) а еще мне принца надо, на коне, в главе парада! не сойду с ума я точно, если сбудется все срочно! % )))) |
22.03.2011, 19:26 | #14 |
Новичок
|
Клиенты в очередь ломятся
И склад пустеет на глазах! Деньга карманы атакует! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!
22.03.2011, 19:55 | #15 |
Местный
|
На Форум Волшебный я захожу
И список желаний заветных пишу: Хочу я работу себе новую - Директора логистики пожалуй опробую. Хочу я любви большой и взаимной, И чтобы с тем самым, который любим мной. Еще хочу машинку новую, Ну и права получить к ней готова я. Хочу защитить диссертацию умную, Смогу написать ее, ведь я же премудрая!!! Здоровья для мамы, сестры и себя - Ведь это же важно! Неправда ль, друзья?! Хочу доход большой и стабильный, Сапожки, одежку... чтоб выглядеть стильно. Затем свадьбу - с тем самым любимым. Чтоб все было прочным и... ТОЧНО - незыблемым. Ну в общем - многого хочу... Но главное - всё это получу!!! |
22.03.2011, 20:41 | #16 |
Новичок
|
Всем привет! Прекрасна встреча!
Не сочтите вы за труд - Отправляю вам фанерку, а сама останусь тут На фанерке пожеланья - жизненные, важные, и волшебные, смешные, сокровенно каждое Срочно мне нужна работа - ну работа - иль доход - Что тут лучше -ТАК решиться - пусть Вселенная пришлет Дом, квартира, дача с речкой - и родителям и нам, Детям надо где-то бегать и устроить тара-рам Чтобы было место краски разложить и рисовать, Что бы было время - ласки нам друг-другу раздавать, Красоту, здоровье, нежность и спокойствие прошу, Потому как заводная - это тут я не шучу А еще, пускай приходит в мою жизнь единственный, Он же верный и любимый, классный, добрый, умный, милый, сильный, любящий, хороший - деткам друг, мне муж надежный Так не много? А - нормально - ну тогда добавлю тут - Шепотом - хочу я к Муссе на арт-тренинг летом - Гуд? Обнимаю, всем удачи и спасибо кричу вам, 27 милльонов ТАКов вам хорошим я раздам! |
22.03.2011, 20:56 | #17 |
Новичок
|
Ой,лю-лю,ой лю-лю
Я работушку люблю Зайку,лапушку,котишку А не серого волчишку Подурачусь,покручусь и работаю займусь Дуракам закон не писан, А приказ уже подписан На работу срочную, На карьеру мощную Деньги сыпятся дождем Радость плещется ключом Слава и известность Всем людям полезность. |
22.03.2011, 21:00 | #18 |
Местный
|
ох, слабо что-то сегодня пишется.. так что пока свою напевку отправляю в Небесную канцелярию)))
Я счастливая жена, Муж мой - каменна стена., Он трясется надо мной, Над любимою женой. Меня носит на руках, И купаюсь я в цветах. Любит деток наших он - Настоящий чемпион! |
22.03.2011, 21:01 | #19 |
Местный
|
Над Парижем пролетая,
Подвиг я тот час свершаю! И Вселенная со мной- Дарит всё, о чём дум мой! И Фортуне улыбаясь- Чудеса в карман сгребаю! Соберу в свой кузовОК Волшебства большой мешОК! В нём весенняя роса- Молодая красота! И здоровья целый воз- На всех роднЫх под заказ! И успехи-так во всём, И владеем языком, Путешествуем по миру, Там имеем и квартиры, И дома, И бани, дачи- Всё дано нам на удачу! Денег куры не клюют- Дом большой, везде уют! Бизнес свой- несёт бабло, Хобби-тиоже повезло! Галлереи и клиенты - Все ко мне идёт моментом! Дочки здОрово растут- Гениальны там и тут! Муженёк- красавец , Вновь медовый месяц справим! И мамулька расцветает- Распрекрасно поживает! Мир встречай- к тебе спешим- Путешествуем-парим!
22.03.2011, 21:07 | #20 |
Местный
|
Заветные желания Вселенной расскажу
Ножками я сильными танцую и хожу Здорова я и счастлива, стройна и весела Любима и желанна теперь я навсегда Любуюсь тёплым морем с веранды дома своего И радуется со мной вместе семейство всё моё!