11.06.2010, 21:52 | #11 |
Местный
|
Многоуважаемая Вселенная .прошу рассмотреть положительно вопрос о выплате моеиу мужу полного расчета за проделанную( и хорошо проделанную) работу от депутатов Васильчековых-Развасильчиковых Халявных Любителей.
Я послала требование в твой адрес о рассмотрение данного вопроса .недели через две объявился младший из семейства Васильчиковых , но просит еще работу выполнит, а тогда мол деньги те отдам. Любители они - кулинары,любят завтраками кормить. И ни чему другому учиться не хотят, а может и умеют уже,и сегодняшники-оплата и расчето-окончательно на ужин готовить но не хотят. Ребятки переборщили с халявинками,халявами и халявищами.У них, у бедных уже и животики болят,и головки совсем раскрутились от беганья глазочек, и язычки отваливаются а они все о завтраках и о завтраках, исхудали ужо совсем, шуткали все на завтраках работнички-прислужнички народика местного . Помоги им начать новую жизнь, здоровую, с долгами расчитаться с полна, с процентами. Они очень хотят, где-то глубоко (очень глубоко) в душе,но сами себе в этом боятся признаться.Бедненькие, несчастьненькие. Нас таких жаждущих их выздоровления очень много по городу. Просим за них. Вселенная, за все тебя благодарю. |
04.08.2010, 11:52 | #12 |
Новичок
|
Здравствуй Вселенная ,я знаю ,что все что ты делаешь в наших судьбах это правильно , помоги мне простить человека я даже не знаю его имени за то, что он испоритл праздник моим знакомым от моего имени.Я желаю тебе вселенная любви людей к друг другу и конечно же к тебе Вселенная!!!!!!
04.08.2010, 15:00 | #13 |
Местный
|
Любимая Вселенная пошли холодную погоду!!! и дожди!!!пусть прекратятся пожары!!! Пожалуйста!!!
|
05.12.2010, 01:00 | #14 |
Местный
|
Дорогая любимая Вселенная!! Устрой во вторник встречу с техником самым лучшим образом,чтоб комар носа не подточил и ничего лишнего не было замечено!!! Спасибо тебе огромное!Да будет так!!!
|
03.02.2011, 23:33 | #15 |
Новичок
|
ДОРОГАЯ ,НЕДОСТУПНАЯ ,ВЕЛИКАЯ МАТУШКА ВСЕЛЕННАЯ!
СКОЛЬКО НАС В ЭТОМ МИРЕ ,И ВСЕ МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ,ВСЕ МЫ БЕЗЗАЩИТНЫЕ ДЕТИ ТВОИ! Я ТОЖЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ,И ОСМЕЛЮСЬ ПОПРОСИТЬУ ТЕБЯ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ .ЗДОРОВЬЯ СВОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ЛЮДЯМ!ДОЧЕРЯМ,ВНУКАМ,МУЖУ,ЗЯТЬЯМ. ПОМОГИ ИМ ,ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ МАТУШКА ВСЕЛЕННАЯ! ОХРАНЯЙ ИХ ОТ ЗЛОГО СЛОВА,ПЛОХОГО ГЛАЗА,ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВЕРЮ В ТВОЮ ПОТОЩЬ И ЗАЩИТУ |
06.02.2011, 03:56 | #16 |
Новичок
|
Дорогая Вселенная, помоги пожалуйста поскорее продать квартиру и яхту, получить кучу денег и выплатить кредит. Большое спасибо!
|
07.02.2011, 00:56 | #17 |
Местный
|
Дорогая,любимая Вселенная! Устрой завтрашние встречи наилучшим для нас образом,без ожиданий и очередей,всречают пусть нас с улыбкой,разъясняють спокойно и толково и просьбы наши удовлетворяют!!!! А у волшебницы Romashki пусть будет положенная ей земля!!! Спасибо тебе,дорогая Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.02.2011, 01:57 | #18 |
Пользователь
|
Дорогая Вселенная! Помоги нам переехать поближе к моей дочке и внучке, чтобы жить рядом, быть родом, детей воспитывать вместе, за стариками приглядывать. Пошли нам честного и знающего человека, который бы всё устроил за удовлетворяющий всех гонорар. Сделай так, чтобы уже в марте мы переехали и улучшили свои жилищные условия, чтобы Мишу взяли в Настин садик, чтобы мы продали гараж, а на вырученные деньги купили бы два в гвражном кооперативе, где был бы и погреб и яма и евроремонт. Сделай так, чтобы все остались довольны, чтобы мы были дружны и чтобы у меня появилось и время свободное и силы. Да будет так!
|
07.02.2011, 03:29 | #19 |
Пользователь
|
дорогая вселенная подкинь денег пожалуй. тысяч 150 вполне хватит!
|
07.02.2011, 07:25 | #20 |
Пользователь
|
Дорогая и любимая Вселенная! Подтолкни клиентов нашей фирмы на скорейшее заключение договоров, чтобы я могла быть уверенная в завтрашнем дне, и покупателей нашей 4-комнатной квартиры, чтобы мы с дочкой переехали в новую квартиру