|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2010, 11:50 | #11 |
Новичок
|
Спасибо, Лисси! Спасибо, девочки! это лучшее, что могло со мной произойти, а я еще сомневалась пойти или нет на семинар.
Вчера писала на кастрюле слово "Перемена" майонезом, стучала по ней волшебной ложкой и приговаривала нашу мантру, получу все, что хочу! На банан тоже написала, вожу как положено в сумке, заряжается шкурка-то))
10.12.2010, 12:12 | #12 |
Местный
|
наследниЦА биллагейЦА, имя просто отпад! и сказка
10.12.2010, 12:20 | #13 |
Местный
|
сегодня еду в маршрутке, и так глядь в телевизор, а там фантомас, и надпись снизу 'фантомас-ответ Жан Маре', а я читаю- ' фантомас- ответ жандарме!' чуть с кресла там не покатилась! А точно ведь- любой жандарм фантомаса испугается! Приеду домой- буду мастерить такого, чтоб пострашнее!
10.12.2010, 12:45 | #14 |
Пользователь
|
Девушки красавиЦЫ, включаю утром компьютер и мои глаза сразу наТЫКаются на ссылку: С 8 декабря по 16 января в Выставочном зале Центра фотографии им. братьев Люмьер пройдет выставка фотографа ИД «Коммерсант» Валерия Левитина "Олигархи врасплох
Как живут и отдыхают самые богатые российские бизнесмены и их друзья", А я себе тут муженька, так между прочим, тоже состоятельненькОГО, зажиточнОГО заказала. Пойду на выствку погляжу как я жить и отдыхать в скором времени буду. вот только ритуальчик надо какой то придумать. |
10.12.2010, 12:47 | #15 |
Пользователь
|
[quote name='*Солнечная_Феерия*' post='340718' date='10.12.2010, 11:20']сегодня еду в маршрутке, и так глядь в телевизор, а там фантомас, и надпись снизу 'фантомас-ответ Жан Маре', а я читаю- ' фантомас- ответ жандарме!' чуть с кресла там не покатилась! А точно ведь- любой жандарм фантомаса испугается! Приеду домой- буду мастерить такого, чтоб пострашнее! [/quote]
Да, супер, надеть чулок на голову и гнать Жандарма, что б от него и мокрого места не осталось. |
10.12.2010, 12:51 | #16 |
Пользователь
|
P.S." ДРУЖБА" - пила такая, бензиновая, заливаешь туда бензин и пилишь.
|
10.12.2010, 13:23 | #17 |
Пользователь
|
И вот еще подтверждение Лиссиным словам и ответ мне, увидела утром рекламу:
Хотите жить на Рублевке?Но думаете, что для Вас это не доступно?ЖК «Рублевское предместье» меняет стереотипы! Доступно по цене! Доступно по времени! Дома построены!ЖК «Рублевское предместье»: недоступное – доступно! Надо с этим ЖК задружить. Предложить ему "ДРУЖБУ" |
10.12.2010, 13:40 | #18 | |
Местный
|
сорри, что влезла)))
радоваюсь за семинаристов)))) ПЁРРРРРно-то как! Цитата:
обмазать/одарить им ЖК. Ну или Женьку (Жеку) знакомогоОГО. или незнакомОГОГО и улыбОК побольше)) Дружба начинается с улыбки) |
|
10.12.2010, 14:07 | #19 | ||
Местный
|
Привет,Волшебницы,Красавицы,Ца-ЦЫ!!!!!!!
Пачули раздымляютЦА, Все желанья отПУСКаютЦА, Летают,улыбаютЦА-- Все до единного исПОЛНяютЦА!!! Тренинг закончился под аккомпонемент Вселенной--ДОЖДЕМ(ся!) (акомпонемент--абонемент Вселенной ) Дождик капает с оконЦА, Лужи наполняютЦА, 27 волшебных ложек, В звездное вино макаютЦА. Ложечки макаются , Желанья исполняютЦА. Солнце смотрит с небеса Лиссей восхищается! 27 волшебниц с Солнцем соглашаются!!!!!!!! Несмотря на то,что мы знаем,что Лисси знает,что она Чудо Света, Мне кажется,она все-равно не доконца догадывается насколько она чудеснее и потенциальнее этого знания о себе. А что уж говорить о нас!!! На этом тренинге одно из самых больших удовольствий было почувствовать СВОЮ ЧУДЕСНОСТЬ!!! Тренинг был таким объемным!..Не в смысле --много информации,а наоборот--в ее отсутствии!!! Информация--это просто слова. У Лисси же ,каждое СЛОВО,не просто образ,а вход в Волшебную,живую реальность! Это невозможно рассказать или объяснить словами! Цитата:
Взглянуть помогали небольшие паузы- между словами,те самые паузы "Хлопка одной ладони". И,если вначале, жандармская скромность сдерживала от входа,и я как золушка заглядывала в ярко освещенные окна зАмка, то вскоре,комплекс "Безбилетного пассажира" (Георгий Данелия) рухнул... И я Втянулась в эту реальность.Вместе со всеми 27 волшебницами. Вернее,втянулись-притянулись,заигрались,создавая свой зодиак,наши ВСЕЛЕННЫЕ! Вообще,когда я вспоминаю участниЦА-ЦАв,то я вспоминаю их вместе с их Вселенными: Огромный белый медведь, Большая Черная Собака,Вездеживущий дельфин, Курочка,перепутавшая пустырник с шоколадом,и я уверенная,раскрутившая завалявшуюся картофелину в волшебное Золотое яичко! Свою красавиЦУ-ЦУ Лошадь в ночном Октябрьском поле! 11 часов вечера... Выхожу из метро "Октябрьское поле", уверенная,что моя Вселенная Кошка ,и --ТУТ!!! Тоже на выходе из метро,с другой стороны улицы,стоит настоящая Лошадь с всадницей!!! А самое мое первое желание,написанное дома было:совершить КВАНТОВЫЙ скачек! В качественно другой стиль,уровень жизни. ( очень люблю Квантовые скАчки и обожаю Нильса Бора) Мы с ней скакнули до моего дома ,и остановилась она возле Салона обуви. Знак я поняла (позже поиграю-опишу). Лошадь была красивая,молочно-шокоЛАДная,с шикарнейшими хвостом и гривой. И в белых сапожках,одинаковой длины на всех ногах. И тут я вспомнила--моя ВСЕЛЕННАЯ была всегда со мной! Только я этого не осознавала. Например: моя девичья Фамилия--Филиппенко. Что в переводе означает --Любительница Лошадей! Вселенная присутствовала и во снах. В сновидении про наш тренинг (который сбылся полностью) посредник между богами и Волшебниками был Барышников. Барышник--тоже любитель лошадей. И жила я в Москве на улице Барышиха... Символизма очень много. Самое главное ощущение и осознание--Я любима Вселенной,И она мне ВЕЗЕТ!!! Цитата:
Спасибо ,Лисси!!!! Спасибо,Волшебницы !!!!!!!!!!!!! Утром рано с утреЦА Мажу хлебушек маслеЦАм, Масло растекается, Желанья исполняютЦА!!!!!!!!!!!!!! |
||
10.12.2010, 14:21 | #20 | |
Новичок
|
Цитата: