|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2017, 03:51 | #11 |
Местный
|
Не получается поехать в Екатеринург, зато есть возможность получить заряд волшебства на Фонтане вебинаров!
Продолжила повышение волшебной квалификации на вебинаре "Сама себе прекрасная женщина". Здорово! Это очередной фонтан волшебных рецептов и мудрых, дельных советов! Призадумалась таки "Кто я?!". Наверно все же принцесса, которой стоит дорасти до Королевы. В общем есть над чем работать. Причем вебинар мне этот подарил муж. Возможно в этом есть намек Заодно поделюсь результатами от предыдущих вебинаров, просмотр которых начала месяц назад. После вебинара "Невероятные деньги" регулярно получаем ощутимый эффект: 1) Приходят неожиданные деньги из самых разных мест. 2) Ощутимо увеличен ежемесячный семейный доход. 3) Самое невероятное случилось неделю назад. У меня в кошельке реально материализовались 2000р. Из ниоткуда!!! Вот открыла кошелек, пересчитала деньги, закрыла. А на второй раз открыла, а там уже на 2000р. больше! Это не шутки! Я и доходы с расходами перепроверила. И всех переспросила дома, никто туда их не докладывал. Вот такое вот волшебство! После вебинара "Магический бизнес" случился неожиданный поворот в моих планах. Однозначно к лучшему. А у мужа резко увеличилось количество подработок. Потому что он как раз занимается Своим делом)...а мне еще искать свою дорогу. Сердечное спасибо, Лисси, за мой волшебный сентябрь! На самом деле я получила от этих трех вебинаров больше, чем просто волшебство. Я получила поддержку, когда падала. И получила веру во все лучшее! |
01.10.2017, 08:58 | #12 |
Администратор
|
Отлично! Я рада - у нас получилось! )))
21.10.2017, 23:41 | #13 |
Местный
|
Всем привет!
Отзыв о вебинаре "Золотые дети". Важно и нужно для каждого родителя! Потому что дети - это наше самое главное богатство! Нет ничего важнее, чем вырастить здоровое, крепкое и жизнеспоспобное потомство. Лисси помогает нам понять, как мы можем вырастить именно жизнеспособное наше продолжение и кого и как на самом деле нужно воспитывать) Ну и конечно же, как давно было замечено, даже сам просмотр вебинара уже волшебно меняет что-то в нашей жизни. Меня вот, например, на следующий день ребенок очень приятно удивил достижениями в учебе. Спасибо, Лисси! |
07.11.2017, 23:33 | #14 | |
Местный
|
Продолжу про вебинар "Золотые дети".
Дело в том, что сразу после вебинара, можно только рассказать о своих впечатлениях. Но самое интересное - это те ПЕРемены, которые случаются потом. Поэтому продолжаю и еще раз выражаю благодарность Лисси за мудрость и дельные советы! Очень вовремя я посмотрела этот вебинар! Как раз подошла к концу первая четверть у моего первоклашки, которая была всего лишь адаптационная. А вот со второй четверти уже учебная нагрузка пошла по возрастающей. А мы благодаря этому вебинару оказались к этому готовы во всеоружие! А готовы мы оказались благодаря Банку Достижений (т.е. банке достижений). Копить мы ее начали с конца октября. Обалденная штука! Работает превосходно! Не прошло и месяца, а у меня мальчик стал учиться с большим воодушевлением. Сам садится делать уроки и делает их быстро и хорошо. Уже второй день подряд слышу похвалу от учителей, что он стал больше стараться, перестал хулиганить и болтать на уроках. Еще одна волшебная ПЕРемена. Сын полюбил читать! Все лето мы пытались безуспешно привить ему любовь к чтению. А тут любовь к чтению открылась по волшебному стечению обстоятельств. Помните, я сразу после вебинара написала: Цитата:
И меня это так восхитило, что он сам прочитал и сдал пересказ, что я восторгалась им и расхваливала его тогда весь вечер. Так я узнала на практике про силу маминой искренней похвалы. Мой мальчик теперь не только полюбил после этого случая читать, но и пересказывает прочитанное так, что теперь регулярно им стала восторгаться и учительница. Лисси, большое тебе за это спасибо! |
|
08.11.2017, 01:16 | #15 |
Администратор
|
И тебе спасибо огромное - за отличную работу, прекрасные результаты и добрые отзывы! Персональная скидка на все семинары/вебинары на конец этого года и в течение всего 2018 г - 10%
08.11.2017, 08:58 | #16 |
Местный
|
УРРРАААА!!!!!!!
Где тут прыгающий от счастья смайл?! Тысячекратное спасибо, Лисси!!! |