|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2010, 01:19 | #11 |
Пользователь
|
Во вселенскую кадровую службу.
Прошу принять меня на самую лучшую, гипервысокооплачиваемую работу моей мечты, с удобным графиком, отличным начальником и прекрасным коллективом. Обязуюсь работать весело, с интересом и энтузиазмом, обязуюсь такую работу не бросать и не разменивать. Срок исполнения: сейчас! |
14.11.2010, 02:07 | #12 |
Новичок
|
РЕЗЮМЕ
УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ВЕЗУНЧИК И ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РАБОТНИК , КОТОРЫЙ УМЕЕТ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТОДАТЕЛЮ: - РАБОТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЗАНА С МОИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (ТА, О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЮ); - ОТЛИЧНЫЙ НАЧАЛЬНИК, КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ , КАК К РОДНОЙ ДОЧЕНЬКЕ; - ВЕСЕЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ, В КОТОРОМ ВСЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ; - МНОГО ДЕНЮШЕК ЗА МОИ СТАРАНИЯ; - ОФИС НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА; - ГРАФИК С 09.00 ДО 18.00 - СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ - ОТПУСК ТОЛЬКО ЛЕТОМ. НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК 55 РАЗ!!!!!!! И ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ ОСТАЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!! |
26.11.2010, 00:13 | #13 |
Пользователь
|
Заявка во Вселенскую Кадровую Службу.
Вселенская Кадровая Служба, ты же знаешь какие мы с Игорем классные. и нам очень преочень срочно нужна классная работа - высокооплачиваемая, приятная и комфортная. Без всяких там ограничений и запретов. С добрыми и умными сотрудниками, ценящим и любящим нас руководством. |
26.11.2010, 19:46 | #14 |
Пользователь
|
Прошу перевести меня на креативную творческую работу с отдельным кабинетом, компьютером и свободным режимом посещения, с регулярно выплачиваемой зарплатой и премиями по любому поводу и без, чтобы хватало на жизнь на широкую ногу (размер 41, полнота max) и ещё оставалось и в сокровища превращалось. Прошу реализовать сокровища моей души на денежные знаки, а также прошу здоровую атмосферу и доброжелательные отношения в коллективе и вменяемым руководителем (согласна дёргать его за верёвочку).
|
07.05.2011, 00:24 | #15 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ ЛЕДИ МУРСЭ ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимися поисками работы, прошу Вашего участия в ускорении устройства меня на работу, соответстующую всем моим пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! ЛЕДИ МУРСЭ РЕЗЮМЕ ЛЕДИ МУРСЭ тел. 27272727 Ученая степень: есть Ученое звание: есть Цель: Получение в Учреждении, расположенном близко к моему дому вакантной должности Руководителя с гиперсупер зарплатой и регулярными премиями по случаю и без, отдельным кабинетом с прекрасным видом из окна, и персональной машиной с опытным водителем, с доброжелательным коллективом и уважающим меня и мое мнение начальством. Образование: суПЕР Повышение квалификации: Форум Волшебников Профессиональный опыт работы: Широкий диапазон компетентности во всех направлениях Предыдущие места работы: Прошла Огонь, Воду и Медные Трубы Личные качества: Суперквалифиция, креативность, умение ориентироваться во времени и пространстве и расширять возможности для себя и Учреждения. ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 .
26.05.2011, 09:32 | #16 |
Пользователь
|
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ Ленули 777 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять меня на самую лучшую, гипервысокооплачиваемую работу моей мечты, с пятидневной рабочей неделей, с ежемесячными премиями за ТАК, отличным начальником и прекрасным коллективом. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Резюме от самого умной, одаренной и ответственной волшебницы Ленули 777 Профессиональные качества: умею почти все, чего не умею - научусь быстро. С удовольствием жду предложений ! |
29.11.2011, 04:31 | #17 |
Пользователь
|
Прошу принять меня на работу в замечательную организацию с милым дружным коллективом и руководством и окладом 6000 на руки к кратчайшие сроки.
Творение мурчание парение вкупе со мной! да будет ТАК!!! |
29.11.2011, 20:19 | #18 |
Пользователь
|
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимися поисками работы, прошу Вашего участия в ускорении устройства Алексея на работу, соответстующую всем его пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! Для всеобщего блага!
Я знаю Тайну. Веришь? Слушай! Наш Мир вокруг, как Белый лист. На нём Рисуют наши Души, А вот и кисточка. Возьмись! Цвета, палитры — всё как знаешь. Твой мир такой, как хочешь ты! Ну что же ты не начинаешь?! Смелей! Рисуй свои Мечты |
30.11.2011, 11:51 | #19 |
Новичок
|
РЕЗЮМЕ УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ВЕЗУНЧИК И ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РАБОТНИК , КОТОРЫЙ УМЕЕТ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТОДАТЕЛЮ: - РАБОТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЗАНА С МОИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (ТА, О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЮ); - ОТЛИЧНЫЙ НАЧАЛЬНИК, КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ , КАК К РОДНОЙ ДОЧЕНЬКЕ; - ВЕСЕЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ, В КОТОРОМ ВСЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ; - МНОГО ДЕНЮШЕК ЗА МОИ СТАРАНИЯ; - ГРАФИК С 09.00 ДО 14.00 - СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ - ОТПУСК ТОЛЬКО ЛЕТОМ. РАБОТАТЬ НАЧАТЬ В ЯНВАРЕ 2012, и получать удовольствие |
02.12.2011, 19:22 | #20 |
Новичок
|
в Вселенскую Кадровую Службу
Прошу предоставить мне отличную высокооплачиваемую работу с перспективами роста дружным коллективом, и вменяемым начальством. исходя из того что в 1 раз (работа была хорошая, высокооплачиваемая) во 2 раз (полностью на мое усмотрение, я осознал спасибо за науку) на этот раз прошу предоставить работу на усмотрение ВСЕЛЕННОЙ и мне на благо ( с зарплатой высооокой как гора А-я-р-рад(т) с Любовью и Уважением Вселенная, спасибо тебе! |