|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2009, 22:41 | #11 |
Новичок
|
На стене висит приказ
На приказе синий глаз Глаз за нами наблюдает Все желанья исполняет |
02.03.2009, 22:44 | #12 |
Новичок
|
пасибки
|
03.03.2009, 00:41 | #13 |
Новичок
|
Лисси, спасибо!
Согласна полностью - увы, заочно такой семинар провести нельзя. Я с субботы просто физически чувствую, как подкорка пашет. Ни на чем другом сосредоточиться просто не получается. На автомате делаю самое необходимое. С одной стороны - офигительное спокойствие и умиротворение, с другой - ощущение, что мне реактивный двигатель вставили. Вчера вечером вдохновенно ритуалила. НОСОВОЙ ПЛАТОЧЕК ПОСАЖУ В ГОРШОЧЕК ЧАЕМ ПОЛИВАЮ - ЧАЯНИЯ ИСПОЛНЯЮ
03.03.2009, 01:06 | #14 |
Администратор
|
Семинара в книгах нет, даже ничего похожего нет
Это специальная прошлогодняя разработка под конкретную цель и конкретную группу - я ж говорила Там и игровых технологий практически нет - там совсем другое - у меня в таком формате есть похожий семинар - Перестань Себе Вредить. Тоже очень затратный по силам - но супермозгоочистительный Все на попке напишу Пудрочкой припорошу Попа крутится, виляет и желанья исполняет
03.03.2009, 01:16 | #15 |
Администратор
|
[quote name='Д'ОРоФЕЯ' post='113002' date='2.3.2009, 20:10']А еще, по поводу исполнения желаний - мне хотелось иметь мастерскую, чтобы там можно было спокойно рисовать, лепить что-нибудь, творить, короче. Но как-то раньше это не представлялось возможным, я и не говорила никому об этом. Вчера мужу сказала, что вот было бы хорошо иметь мастерскую... И тут оказалось, что у его фирмы есть комната, который они снимают в чисто технических целях, и в качестве офиса использовать не планируют. Т.е. запросто можно ее занять под мои нужды!
Вобщем, получается, что желание-то исполнилось еще до семинара? [/quote] Нет, получается, что все исполнилось в срок Ведь сформировать и озвучить - проЯВИТЬ (это тема первого дня, буквально первого часа) нужно было, и ты это на семинаре сделала
03.03.2009, 01:22 | #16 | |
Администратор
|
Цитата:
Мантра: ПОНИМАЕТ ПРО ТАНКИСТА ЗАВСЕГДА АРТИЛЛЕРИСТ !
03.03.2009, 02:03 | #17 |
Пользователь
|
Лисси, присоединяюсь со своим СПАСИБО к предыдущим ораторам! У меня тоже ТАК прочистились мозги! Я в последнее время на мужа сердилась и сама не могла понять, за что? А как познакомилась со своим жандармом - вот он, муж! Но самое главное событие семинара - меня ПОПЕРЛО!!!!! Пишу самоисполняющиеся сказки, не могу остановиться! Причем ночью (днем некогда)!
Желания еще в проработке. Семинар по интернету - нереально! Там такая энергетика!!!! Её просто чувствуешь кожей (чакрами, эфирным телом ....) Под столом стоит рулон, Все желанья наши - в нем! Буду попу вытирать* И желанья исполнять. Всем успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
03.03.2009, 02:09 | #18 |
Новичок
|
Все желания написали,
Громко вслух их прочитали, В колокольчик позвонили, Что хотели - получили! Лисси! Не очень ясно про "ваши главные шаги для воплощения мечты", которые нужно прописать после желания и срока его исполнения. Насколько я поняла, главное - это работа с жандармом, внутренне разрешить, позволить себе то, что хочется. Ну и играть, конечно! Семинар был действительно маловат по времени, поэтому остались некоторые неясности, хотя вроде бы основные моменты были неоднократно повторены. |
03.03.2009, 03:12 | #19 |
Местный
|
Спасибо всем! Кто семинар семинарил!!! Это был, пожалуй самый глаза-открывающий для меня семинар!!!
Об этом потом, может быть, а сейчас сказка. Сказка про ИЗВОЛЬ на! Я (мне!) А сейчас я расскажу вам сказку. Не простую, а очень простую и до беспредела правдивую. Про самую до мозга костей волшебную волшебницу. Поскольку «жила(м)-была(м)» никого уже не удивишь, начну так: «Бамс, а вон всё вам (= англ. once upon a time), Волшебница Фиолетта...» Пришла весна и привезла по истине ейПЕР,ато-р!ский подарок Ци Линю и Цин Луну. Обе они были раз-два!-чудесные, хвостатые и пушистые. И все бы было хорошо, да возьми и стань очень хорошо, просто заМЕЧТАтельно! Не долго думая, Фиолетта так и поступила. Взяла она и стала очень художницей, просто заМЕЧТАтельной. И рисовала она все волшебное и очень сладкое. А как оно могло быть не сладкое, если краски были МЕДовые? Не выковыривать же из них МЁД … Отваяла Фиолетта домик. Подумала-подумала и прописала фонарики по бокам. Прописку тут же оформили в ближайшем паСПОРТно!м столе. На ипподроме, значит. Фонарики от радости заколыхали своими ушами и гривами. Фиолетта окинула лучистым взором свое творение и легким росчерком пера написала следующее: Нарисую я МЕДузу И желанья к её пузу Я жевачкой прилепляю. Что хочу, все получаю. Вот и все. Осталось только бенгальские огни зажечь и ПЁРтардой шарахнуть. Все самые богатые, стройные и потрясающие волшебные волшебники всегда так делают. А Версаче, Готье, Лакруа и прочие кутюрье стали обряжать её, Фиолетту, в роскошные ейПЕР!,ато-р!ские одежды и украшения диковинные со всего света. Самого праздничного цвета. А уж какого именно, вы и сами знаете! Сказка закончилась. Фиолетта слизнула с раскатанной губы фиолетовую краску и улыбнулась. А все, что хочу так и ПЕРло. Ему было очень весело у Фиолетты. Кто ж от такого откажется! 3 марта 2009 года © Morgan Addams
03.03.2009, 03:21 | #20 |
Администратор
|
Немного не так: жандарм и прочее - роза ветров, единство и борьба противоположностей - это технология для чтруктуризации процесса.
А шаги - это относится к законам В частности, прописать шаги - это к "НЕ ТОРМОЗИ" То ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ ЗАТОРМОЗИЛИ И ТУПИТЕ - что вам делать дальше (это касается тех желаний, где вы должны предпринимать какие-то действия - учть язык или связаться с риэлтером для подбора квартиры) - чтобы у вас был расписан краткий план, что именно вам надо сделать ну если квартиру поменять на большую. то примерно так 1 определить, какую хочу 2 найти кому продать свою 3 подобрать вариант себе 4 оформить документы 5 получить новенькую - громадненькую Если это замуж, то Принять облик невесты (по притче о собаке - помните?) выбрать жениха влюбить его в себя получить предложение принять его выйти замуж и тп