|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2010, 15:27 | #11 |
Пользователь
|
Времени прошло уже много, как мы были на семинаре, я работала со своим внутренним ребёнком, однажды ночью, когда я у него спросила, что такое, почему у меня проблемы- я почувствовала такую ненависть, какой я не испытывала никогда, самое интересное, ощущение, что хорошо скрываемая ненависть, вырвалась наружу, успокоила ребёнка, прижала его к себе, почувствовала тепло, облегчение и успокоение
|
30.09.2010, 18:42 | #12 |
Администратор
|
Нормально. Это не со всеми бывает, но достаточно часто
12.10.2010, 08:53 | #13 |
Пользователь
|
<div align='center'>ТРАКТАТ </div><div align='center'>О пользе универсальногоэнергетического прибора «Эндопласт» </div><div align='center'>* </div>Приборуниверсальный энергетический «Эндопласт» код по классификации ГЛВУПДШ-78/1401-РСВ/д, по классификации НАТО «Универсальный солдат» разработан,испытан и сертифицирован НИИ Тонкой и Толстой Материи имени Меня. (НИИ ТИТМИМ). * Краткоеописание прибора: Состоит из 3-хэлементов: 1.*****случайно подобранный пластиковый элемент в виде фигуркисамолета фиолетового; 2.*****случайно подобранный пластиковый элемент в видепрямоугольной голубой пуговицы; 3.*****специально тщательно подобранный эластичный материал –желтая резинка для денег. Предназначендля: всего хорошего. * Инструкция поприменению. 1.*****Произвольно определить цель использования; 2.*****Разработать алгоритм задания параметров; 3.*****Включить прибор, определив его месторасположение насвоем теле. * Наиболее частые алгоритмыиспользования.
Универсальность прибора заключается в том, что он сам является генератором алгоритмов его полезного использования. Подлежит передачи во временное пользование с обязательным возвратом изобретателю. |
|
|