|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2009, 18:27 | #11 |
Местный
|
[quote name='gogol-mogol' post='161856' date='24.8.2009, 16:35']Васена, а за предмет для генерирования денег? Можешь поподробнее рассказать?[/quote]
Ну мы под диктовку Лисси расписку себе писали о том, что когда я найду крупнуюю сумму денег в ... (тут надо было вставить предмет), то не сойду с ума. Так вот для меня таким предметом стала тумбочка. |
24.08.2009, 18:38 | #12 |
Пользователь
|
[quote name='Васёна Олимпус' post='161878' date='24.8.2009, 17:27']Ну мы под диктовку Лисси расписку себе писали о том, что когда я найду крупнуюю сумму денег в ... (тут надо было вставить предмет), то не сойду с ума. Так вот для меня таким предметом стала тумбочка.[/quote]
ааа, такое мы тоже делали ))) Я почему-то про горшочек желаний подумала, но уже нашла на форуме про него информацию. |
24.08.2009, 18:38 | #13 |
Пользователь
|
А я не могу понять что делаю неправильно, сегодня, на работе, у меня оказалась фальшивая тысяча. Хоть ее и не вычтут из моей зарплаты, но все равно обидно, этоже потери ресторана. Как я могла ее не заметить?
Пока материальное положение мое не изменилось. ) |
25.08.2009, 01:04 | #14 |
Пользователь
|
Маринкас, да это у тебя уже миллиарды ВЫРИСОВЫВАЮТСЯ. Вот, прислали мальца посмотреть, что да как у тебя
пысы. На семинаре участвовала мысленно. Завела будильник на телефоне и начала волшебить Насмеялась от души! |
25.08.2009, 08:44 | #15 |
Администратор
|
[quote name='Маринкас' post='161862' date='24.8.2009, 15:50']Лисси, ты просила бред от нашей группы написать, про 10 причин на тему "Денег нет и не будет и это здорово!"
Итак: 1. Так как денег нет, калькулятор больше не пригодится. Мы обменяем его на зеленые бананы. (зеленых дадут больше, ведь они дешевле!). 2. В сейфе хранить больше нечего, положим туда дозревать наши бананы. 3. Пока бананы зреют, есть нечего, ходим есть в гости. 4. За квартиру платить нечем, вспоминаем, что с милым рай и в шалаше. Соответственно, появляется милый. 5. Одежду покупать не на что, естественная красота наружу. Теперь мы привлекаем любителей естественной красоты. 6. Но красиво выглядеть очень хочется, милый теперь ходит на охоту и одевает нас исключительно в меха. 7. Приличные люди на такси в булочную не ездят, передвигаемся исключительно пешком для нашей красоты и здоровья. 8. Денег хоть и нет, но мы все равно можем дарить подарки, раздарим все ненужное, что скопилось за длительное время! 9. Нас теперь любят бескорыстно, а не за деньги. 10. Бананы дозрели, мы их продали, все, круг замкнулся, деньги есть![/quote] Насколько я помню, у нас от милого рождается какой-то по счету ребенок и на него денег дают много Маринкас, а ты богатый человек и играешь, или ждешь денег? Я думаю, что денег ждешь Так ты их и до семинара ждала Освежи память, посмотри свои записи
28.08.2009, 16:13 | #16 |
Пользователь
|
А у нас в Питере вчера ТАКой Денежный Дождь пролился!!!! Знала же, Лисси, что самое лучшее место для Любого Дождя - это наш Санкт-Петербург!!!
Ох как мы все под ним промокли!!! Зарядились денежными энергиями насквозь!!! Вот тут фотки, которые я сделала на семинаре: http://fotki.yandex.ru/users/kychasa/album/75873/ скачивайте, кто себя узнал! Теперь, мы все с нетерпением ждём Дождь Исполнения Желаний!!!! И ЛАВину Любви!!!! Мы к стихиям привычные! Благодарю всех и каждого, Вселенную и Ангелов особенно, за этот ЧУДЕСный СЕМИНАР!!!!! И, согласно написанной расписке, всё будет ТАК!ТАК!ТАК! Как нам Лисси и пожелала! |
29.08.2009, 05:34 | #17 |
Администратор
|
Баронесса, спасибо!
Чудесные фотки! Да уж, дождики у вас знатные!
13.09.2009, 14:45 | #18 |
Пользователь
|
10 причин, составленных нашей группой. тема та же: "Денег нет и не будет. И это здорово, потому что...
1 Ходим ужинать к соседям (отличный повод для знакомства). 2. Вместо солярия используем возможности собственной крыши (какая романтика!) 3. Наконец станем есть чеснок - мы свободны от клиентов! 4. Шьем тряпичных кукол из костюмов Хьюго Босс. 5. Работа наконец превратилась в хобби (денег-то нет) 6. В налоговую теперь открываем дверь ногой! 7. Занимаем первые места по спортивному ориентированию, потому как пищу добываем теперь в лесу. 8. Выпивать можно каждый день, потому как обходимся теперь без авто. Сотрудники ДПС вызывают милую улыбку. 9. Занимаемся доступным агрофитнесом, заодно принимая солнечные ванны. 10. Наш девиз - Воскресенье - каждый день!!! Очень интересные причины были у группы, которая писала про заработки на Арбате. Вот бы кто выложил |
|
|