![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приказ в Главную Вселенскую Кадровую Службу!
Срочно принять меня на работу в дозиметрическую фирму, обеспечивающую стабильную и слаженную работу нашего завода ЛПК! Обеспечить меня большой честной вовремявыплачиваемой зарплатой, удобным графиком, комфортным рабочим местом, добропорядочным приятным коллективом, которым будет уважать меня! И чтобы начальник любил меня и хвалил часто! Чтобы легко я добиралась до работы и обратно домой! Чтоб я радовалась, что туда трудоустроилась, что это самое лучшее место из предлагаемых вариантов!!! Пусть мне там будет интересно и классно!!!!! И зарплату побольше, побольше!))))) Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.02.2018г. МСВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Срочный приказ 27.Уволить ненавистное руководство стрекозявочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вселенская кадровая служба
Предоставить муррчащую работу мужу, с умопомрачительно высокой зарплатой и удобным графиком. Радость и смех гарантирую 2722727 Ура |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Срочно предоставить моему сыну работу интересную достаточнооплачиваемую и развивательную и продвигательную и волшебную! А также выделить ему чувство ответственности, дисциплины, времени, желания работать и учиться! Норбеков, к кадровой службе присоединяйсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мне нужна работа! Я потеряла все, что имела, мне надо начать жизнь заново!
Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! Вокруг меня все цветет! Последний раз редактировалось Южанка; 20.12.2018 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вселенская кадровая служба!
Прошу в оперативном порядке предоставить Ю высокооплачиваемую достойную интересную развивающую работу, с окладом в 250 000 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!!
Издай и подпиши, пожалуйста, срочный приказ во Вселенную о приеме на новую интересную и высокооплачиваемую работу моего брата! !!!!!27 тысяч раз да будет так!!!!! С большим уважением и любовью, твоя Дэста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу.
Заявление. Прошу сохранить за мной работу в этой группе компаний до тех пор, пока не захочу выйти на пенсию. Так же прошу вернуть мне надбавку к зарплате и больше не снимать ни при каких обстоятельствах. Определиться с моими служебными обязанностями и доверять моим словам и советам. Прошу не затягивать с рассмотрением заявления. ВерюВЧудеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу.
Прошу оградить меня от начавшихся сокращений на работе. Прошу сохранить за мной это рабочее место столько сколько я сама захочу. Да будет так, 27 раз так. Самый незаменимый работник организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
Заявление ПРошу принять меня, Волшебницу ARA на самую лучшую для меня высокооплачиваемую должность эксперта. С окладом в 270000р,отдельным кабинетом, командировками, лояльным и мудрым начальником согласна. Премии в размере оклада еженедельно, отпуск когда захочу, спокойный и дружный коллектив. 29.12.20 Волшебница ARA |
![]() |
![]() |
|