29.06.2009, 09:49 | #171 |
Новичок
|
Дорогие и уважаемые соседи - простите меня за все мои слова и поступки, я вас прощаю, ибо по недомыслию своему всё делали .
|
30.06.2009, 00:20 | #172 |
Новичок
|
Прости меня Сереженька, что не стала единственной и лучшей, что не ценила данное Богом и растеряла все дары. Что не удержала тогда, как ты просил. Что желала плохого тогда и завидую сейчас. Что отказалась от всего сама....... Прости
|
30.06.2009, 14:17 | #173 |
Новичок
|
Прощаю саму себя, за тревоги, сомнения, невнимание, не любовь к самой себе.
Прощаю А.И. за грубые слова, я только сейчас предполагаю что они были продиктованы ревностью,если любишь без ответно и тебе большо так дай Бог тебе мир и покой в твое сердце, если просто завидуешь, так дай Бог тебе понимания и доброты. я тебя люблю как друга и очень к тебе хорошо отношусь. Так давай дружить и беззаботно общаться. Ни один мой взгляд, не одно слово небыло направлено на оскорбление , а если была безразлична и невнимательна - прости. Прощаю К.Б. за те "игры" в которые ты играла. Время все расставила на свои места. Надеюсь ты это поняла. Я желаю тебе понимания и расскаянья, а в личной жизни счастья, здоровья, любви, полной и крепкой семьи. Я по прежднему хочу с тобой общаться, без оглядки на прошлое. Я любила, и из-за любви я меньше тебе уделяла внимание. Я перед тобой ни в чем не виновата, а если я так "слепа" и не осознаю своих плохих поступков, прости меня. Прощаю В.М. за слабость духа, за не понимание, за жестокость, за нежелание говорить и решать проблемы. Я по прежднему тебя люблю. Ни расстояние, ни годы не властны над чувством любовь. Прости меня , я тебя любила и продолжаю любить. Прости, что по прежднему думаю о тебе, наверное этим превратила тебя в хронического икалика. Прощаю всех кто когда-то, чем-то меня обдел и прощу прощение у всех к кому невнимательна и холодна была я. В моем сердце живет только любовь, где нет места злобе, зависти, ненависти. |
30.06.2009, 14:23 | #174 |
Местный
|
Ну, так и быть, ПРОЩАЙ! Меня, конечно Чтобы снова - ЗДРАВСТВУЙ!
01.07.2009, 14:31 | #175 |
Пользователь
|
Прости, Миша.
прости, что не решилась уладить все недоразуменя сразу, прости, что отложила на потом. прости, что не убедила не ехать - остаться. прости, что не исполнила при тебе две твои единственные просьбы, (а одну до сих пор). прости мне мою слабость, мою привязанность к тебе и слезы. прости мою обиду к нашим друзьям, к тем, кто оставил. прости мне отношения, которые были в моей жизни. прости мне мою такую жизнь. Прости, что не могу это пережить. прости, что ничего не смогла сделать. прости, что мы никогда уже не встретимся. память о тебе всегда будет дорога мне |
01.07.2009, 17:09 | #176 |
Местный
|
я прошу прощение за то что в оснавном пытаюсь делать хорошо себе.
|
19.07.2009, 10:33 | #177 |
Новичок
|
Я прошу прощения у В. В. П. зато, что они меня обижали и моего сына, за то, что я обижалась на них и желала им зла. ПРОСТИТЕ!!!
живите во благе, любви и согласии. Счастья Вам!!! |
20.07.2009, 19:42 | #178 |
Пользователь
|
Прошу прощения у Вадима и у Макса
У Марии Федоровны, у себя и у своей бабушки! простите и я вас прощаю! |
20.07.2009, 20:07 | #179 |
Новичок
|
Простите меня все. Кому сделала больно, зная или не зная об этом...
Простите меня, мои мужья, от которых я ушла, и мои сыновья, которые растут без отцов. За все мои ошибки и несправедливости - простите. Прости меня, слепой больной котёнок, которого я 12 лет назад не смогла выходить и утопила, чтоб не мучился - я, правда, не могла больше... я сходила с ума. Прости меня, Аркадий, за всю боль. Я желаю тебе настоящего счастья. Освобождаю тебя от больной любви ко мне - совсем. Простите меня, папочка и мамочка - вы со мной натерпелись когда-то. Простите все, к кому я была невнимательна. Прости, Володя, за то, что не могу и никогда не смогу быть тебе близкой. Прошу прощения и прощаю себя - за леность, за тревоги Прощаю всех, кто делал мне плохо - вольно или нет. Всё хорошо. |
21.07.2009, 02:37 | #180 |
Пользователь
|
Прошу прощения у АМ за все, что сделала плохое. пожалуйста. вселенная, пости меня и ты за это.
|