|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2011, 10:22 | #171 |
Пользователь
|
Вселенная, пожалуйста, убери смоей дороги ДЛВ с пользой для неё и безболезненно для меня. Прошу также помощи в вопросе о ВЕМ: говорю я толковые вещи, пусть она внимает мне и делает только ТАК!!!! СПАСИБО!
|
26.11.2011, 15:30 | #172 |
Новичок
|
Многоуважаемая вселенная, благодарю тебя за все что у меня есть.
Прошу тебя, дай шанс выиграть моей семье автомобиль volkswagen polo для того, что бы мой муж поверил в чудо... Знаю ты можешь. Люблю и почетаю тебя всем сердцем!!! |
26.11.2011, 17:03 | #173 |
Местный
|
Срочно
Вселенной Прошу помочь в распределении учебных отпусков в нашей организации, чтобы не было наслоений и отсутствия более 2 сотрудников одновременно - пусть их ВУЗы назначают им сессии в разные месяцы, а лучше, чтоб между вызовами была разница в 1,5-2 месяца. Спасибо, детра, Волшебник |
27.11.2011, 14:27 | #174 |
Местный
|
Дорогая моя,Всемогущая Вселенная!!!Срочно нужна твоя помощь.Сними воспаление с маминой руки.Дай здоровье и силу.Пусть от нее уйдут все болезни и болячки.Благодарю тебя!
|
28.11.2011, 09:03 | #175 |
Новичок
|
Дорогая вселенная!!!!!!!
Срочно нужна помощь в разрешении конфликта со школой в нашу пользу. |
28.11.2011, 14:20 | #176 |
Новичок
|
Дорогая, любимая, ласковая, всевидящая и помогающая мне ВСЕЛЕННАЯ!!!
Помоги мне, пожалуйста, понять, что мне надо, помоги мне найти душевное равновесие и покой. Помоги успокоиться и перестать метаться. Помоги мне влюбить в себя моего мужа! Помоги убрать его взволнованность и печаль, помоги развеять сомнения. Помоги ему и мне наилучшим для нас образом и с пользой для меня и его. Пусть поскорее мы поймем, что мы нужны друг другу!!! Славная ВСЕЛЕННАЯ, устрой для меня это и ещё что-нибудь волшебное мне во благо!!! ТАК! ТАК! ТАК!!!
28.11.2011, 15:11 | #177 |
Новичок
|
Дорогая, Любимая, Помогающая ВСЕЛЕННАЯ!
Передай моему любимому, что я жду его! Передай, что я очень люблю его и скучаю по нему. Пускай он позвонит мне сегодня по моему волшебно-мобильному телефону! ВСЕЛЕННАЯ! Сделай для меня это или что-нибудь ЛУЧШЕ!!! ВО ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО!!! ТАК! ТАК! ТАК! и еще 27 ТАКОВ!!!! |
29.11.2011, 04:21 | #178 |
Пользователь
|
Дорогая вселенная ты всегда меня радовала и приносила волшебство в мою жизнь! Я хочу новую работу и другую сферу. И прошу тебя пошли мне то, о чем я втайне мечтаю! Я знаю что у тебя тысячи вариантов способов и путей как устроить все наилучшим способом для всеобщего блага!Прошу помоги мне! Пошли мне работу самую замечательную для меня! Люблю тебя благодарю и принимаю.
|
29.11.2011, 20:27 | #179 |
Пользователь
|
Величественная, безгранично мудрая Вселенная! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня, за то, что я твоя часть, за то ,что ты любишь меня, за то, что ты помогаешь мне в трудные минуты, за твои уроки, за твою заботу, за теплоту, за знания, которые приходят ко мне,за людей, окружающих меня.
Прошу у тебя, любимая моя Вселенная, помощи - помоги мне избавиться от узелков в щитовидке, помоги в излечении этой непонятной болезни, мой организм всегда был здоров благодаря тебе, не оставь же ты меня в этот трудный час. Милая Вселенная, услышь меня! Прошу помоги в избавлении от болей сердечных. На тебя полагаюсь, родная моя! Люблю тебя! Благодарю и с радостью принимаю!
Я знаю Тайну. Веришь? Слушай! Наш Мир вокруг, как Белый лист. На нём Рисуют наши Души, А вот и кисточка. Возьмись! Цвета, палитры — всё как знаешь. Твой мир такой, как хочешь ты! Ну что же ты не начинаешь?! Смелей! Рисуй свои Мечты |
13.12.2011, 12:40 | #180 |
Новичок
|
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, НУЖНА СРОЧНО ТВОЯ ПОМОЩЬ. ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ МНЕ СЕГОДНЯ В СУДЕ. ПРОЦЕСС НАЗНАЧЕН НА 12.00. Я ХОЧУ ЧТОБЫ СУД ОТКАЗАЛ СЕГОДНЯ ИСТЦУ В ИСКЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО ДЕЛУ.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Я ХОЧУ СЕГОДНЯ КУПИТЬ ЗИМНИЕ КРАСИВЫЕ, УДОБНЫЕ КОЖАНЫЕ САПОГИ НА ПЛАТФОРМЕ . Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ. К ИСПОЛНЕНИЮ СЕГОДНЯ В 12.00. СПАСИБООООО. |
|
|