|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2011, 09:04 | #171 |
Новичок
|
Здоровье в семье и удачи в делах!
Закрытие кредитов и мебель в квартире! Встреча с высоким и статным Любимым Мужчиной! Машинку красивую, красную, быструю! Талию стройную, глазки блестящие! Поездок под пальмы, да два раза в год! Богатых и щедрых клиентов, чтоб в очередь Я отгружаю со склада журналы! Карьера прет в рост! Сын мой успешной карьерой гордится! С любовью и радостью у него все ладится!
27.04.2011, 09:15 | #172 |
Новичок
|
Вселенная люблю тебя!
Желаю мира и добра! Исполни ты мои желанья: Здоровья всем, особо маме, болезни ее забери, а радость ей подари. Удача сопутствуй всегда мне! Хочу очаровательною быть и сексуальной, наполненною женской силой и любовью и привлекать мужчин достойных! А замуж выйти по любви взаимной Муж мой умен, богат, надежен и щедр, он любит баловать меня. Живем в богатстве и любви! В своем большом коттедже ! По миру путешевствуем легко и наслаждаемся мы жизнью! Еще прошу вселенная тебя ты надели меня волшебной силой, чтоб стала я волшебницей ! Желанья отпускаю! Вселенная их исполняет! |
27.04.2011, 09:32 | #173 |
Новичок
|
|
27.04.2011, 09:52 | #174 |
Новичок
|
Волшебное письмо емэйл я прочитала и
сразу действовать стала Скорей Желания Мои летите до ПАрижу! И исполняйтесь поскорей - А то сколько их я вижу! Итак: желаю мне, моей доченьке и моему мужу построить и переехать в НОВЫЙ, только построенный, наш собственный ДОМ - теплый, уютный, просторный, солнечный - любимый наш собственный абалденный Дом! где я, мой муж и доченка живем счастливо и здорово, Акции СитиГруп взлетели абалденно! (аж до 18 долларов за штуку) И мы их весело продаем - не сразу - а постепенно! Купили Дом и не один (а сразу 2!) 2ой сдаем в аренду! Еще мы выиграли джек пот в местной лотерее, теперь работать не надо нам - денег и так предостаточно! Мы живем счастливо втроем в нашем чудесном доме! С мужем любимым - взаимопонимание! - не отношения - а сплошной оргазм! У нас книжка стала бестселлером и приносит нам миллионы долларов! А дарлинг мой продал свой фильм скрипт/сценарий - за Очень Дорого! И этот фильм теперь стоит во всех кинотеатрах Мира! Моя карьера вверх летит! сплошное загляденье! Клиенты толпами идут и пачки денег мне несут! А я в восторге и сияя легко провожу семинары! Легка, стройна, волшебна я! Открыла свою фирму - и бизнес мне мой приносит не только много денег, но и восторг и удовольствие! Люблю, целую, обнимаю и счастья, здравия желаю, себе любимой, доченьке, мужу (и всем моим родтсвенникам)!!! |
27.04.2011, 10:20 | #175 |
Местный
|
Я желания свои в Барселону запущу,
Пусть они там исполняются, ну а я их отпущу. Всем здоровья, маме ОЧЕНЬ, Дом большой и новый мне, И любви огромной, новой, Чтобы было "как во сне". Ну и сыну взлет карьеры, Денег целый пароход, А еще хочу, поверьте, встретить в Новой Зеландии Новый год!!!
27.04.2011, 10:39 | #176 |
Местный
|
Ах, Европа ты, Европа,
постройнела моя попа, разбежались тараканы, все полнёхоньки стаканы, а полковник-гардероб мне нарядов приволок: тут и шляпки, и манто, тут и платья, и пальто, туфли, блузки, сапоги, расти вширь Я - не могИ! А за ним и паучок мне бумажку приволок, а в бумажке той: ЗЕМЛЯ по закону вся - МОЯ! Ну, и родненький КАМАЗ МАНИ стал пулять на-РАЗ! Вырос и окреп наш ДОМ, нам тепло, уютно в нём, всё, что надо, в доме есть: где поспать, на что присесть, где с любимым помечтать и Лисси Муссу читать, банька, садик - по прямой, как мурррррчит мне домик мой! А на выставке у нас покупатели на-РАЗ всё купив, МЕРСИ сказали и ещё нам заказали красоты ручной вперёд, рады мастера, народ, и ТЦ благодарит и РЕКЛАМУ нам дарИт! Я тебя ЛЮБЛЮ, Европа! Жди меня, вот ТАК и ОПА!
27.04.2011, 10:55 | #177 |
Новичок
|
Пожелаю я здоровья
Для себя и всей семьи, Дом уютный свой у моря И взаимной всем любви! Чтобы денежки водились Размножались и плодились Чтоб иметь все что захочешь, Радоваться днем и ночью, Дочке подарить братишку, Напечатать свою книжку, Чтоб успех она имела Покупали чтобы смело, Интересной чтоб была И доход мне принесла! |
27.04.2011, 11:03 | #178 |
Пользователь
|
Трулю-лю и Тра-ля-ля
Есть желанья у меня! Фанеркам очень рада! Заказываю на дом: Любимому Като Новое авто - AUDI иль PRADA Lexus иль Ssang Yong Всем переменам рада Ну, очень-очень НАДО! Себе – ремонт в квартире, А лучше новый ДОМ! В трех уровнях и с баней, И лучше с гаражом! Всем переменам рада Ну, очень-очень НАДО! Ну это из глобального, Что очень нужно мне, А дальше что По-мелочи То закажу во сне! Всем нашим Волшебникам Море*возможностей, Мира и радости! Любви безграничной! Везенья приличного! Океаны*восхищения! Удачи, превращений! Сбывания всех мечт! Ура, до новых встреч! |
27.04.2011, 11:05 | #179 |
Новичок
|
Пусть в солнечной Испании
Все мои желания С легкостью исполнятся И жизнь моя наполнится Радостью, любовью, счастьем И здоровьем всех родных Пусть малыш родится наш Вовремя, без выкрутас Будет он у нас здоровым, И счастливым, умным, милым И успешным, и красивым И пусть комната вторая В обитаемой квартире Наконец-то станет нашей Собственной, по всем статьям Пусть у мужа на работе Наконец-то взлет случится И пусть деньги к нам стремятся Безграничною рекой Чтобы их на все хватало Мы б забыли слово "мало" Чтобы жить в тепле, достатке Чтобы все у нас было в жизни ладно и гладко!!! |
27.04.2011, 11:23 | #180 |
Новичок
|
Я просыпаюсь по утрам, от счастья сладко замирая,
Любимый рядом тихо спит, я словно на ступеньках к раю... Меня ждет новый, светлый день - нам классно вместе. Мы вдвоем, Купив квартиру в новом доме, желаем загородный дом. Работа в радость, с вдохновеньем: творим, поем, а я леплю. Мы строим планы: свадьба, детки, я их уже сейчас люблю. Поездки в отпуск и по делу - одна страна южней другой, Песочек, галька, солнце, чайки, соленый ветер и прибой. И это только для начала, посмотрим дальше, что к чему, Мы счастливы, бодры, здоровы, а не слетать ли на Луну? |