|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2009, 14:54 | #171 | |
Местный
|
МУРа ЧЕмоданова, сказка просто улёт! Можно прямо сейчас делать и летать!
Мне сообенно вот это понравилось: Цитата:
В следующий раз если возникнет желание головой побиться. буду в астрал вылетать! Супер просто! Ждем продолжения банкета!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
|
13.03.2009, 20:19 | #172 |
Местный
|
Пасибки Бум стараться
Мне уже оЧень повеселело от теплых слов
16.03.2009, 00:49 | #173 |
Местный
|
Про стихописание
Я девчонка заводная, Я веселая, смешная. Я в короне шутовской, В атмосфере городской. Я живу себе, играю, Сказки лихо сочиняю. Лишь стихи мне не даются, Рифмы вовсе не клюются. И с размером жуть-беда, Не вмещаюсь никогда. Что-то нужно поменять, Чтоб стихи мне сочинять. Для начала, стало быть, Стоит мне колпак пошить. Яркий, черный, с бахромой, С прочей разной кутерьмой. Пряжку спереди привестить, Чтоб могла я куролесить. И попрет мне вдохновенье, И стихов складно сложенье. Чтобы сказки в дивной прозе Мне с восторга не забыть, Буду я колпак волшебный Свой вперед – назад крутить. Если пряжка зрит вперед, Значит, рифма прет и прет, Если пряжка не вперед, Значит, проза прет и прет, Ну, а в день один волшебный, Я колпак свой драгоценный В новолунье, стало быть, Стану весело крутить. А когда остановлюсь, Я на стульчик взгромоздюсь, И великой поэтессой. Я мгновенно назовусь. А меж тем и сказки тоже, Складно я пишу, пригоже. Как чудеснейшую сладость И себе, и всем на радость. 15 марта 2009 года © Morgan Addams P.S. новолуние 26 марта 2009 четверг 19:08 25 апреля 2009 суббота 6:24
16.03.2009, 17:41 | #174 |
Новичок
|
Жили-были Серый Волк, в колесницах знающий толк и Еленушка-Прекрасная-как звезда ЯСНАЯ, и была у них Душечка-Дашечка-на цыпаЧЕКах пляшущая, а шане как крутанет, по веревочке пройдет-на доску ПоЧЕТа попадет! А еще живет у них Бертраневис-Абсолют, его Ленушка по животику гладит, и СКАЗку-ладит!Жили были дед да баба , и была у них курочка Ряба! И снесла курочка яичко, не простое, не золотое, а родильное! Взяла Ленушка яичко, разукрасила всеми цветами радуги, посадила яичко в волшебный горшочек, полила водичкой из волшебного кувшина,и сказала:" Посадила! Полила!- Красну ДЕВицу РОДила!" А затем сварила круто - и съела с красивого блюда! А в субботу Серый- Волк, с колесницы топ-топ-топ! Он с подарками примчался, и соскучившись ужасно, нашу Лену уволок, и любил её как мог! мОГ ОН СТРАСТНО , МОГ ПРЕКРАСНО, И ПОЭТОМУ СПУСТЯ 9 МЕСЯЦЕВ, РОДИЛА ОНА ЕМУ-краснУ девИЦУ!
Для Елееееееееенушки! Уж очень она хочет Лялечку! |
16.03.2009, 19:04 | #175 |
Новичок
|
Morgan- ты скромничаешь! Рифма тебе даже очень дается! Умничка! Так держать!
|
16.03.2009, 20:17 | #176 |
Местный
|
Летать, так летать, играть, так играть…
- Насколько я помню, у меня склероз! – объявила Юська. – Поэтому отныне забываем обо всех неприятностях и начинаем жить так, чтобы депрессия была у других! - Юська, ты вообще это из какой сказки взяла? – лениво протянул охотящийся за солнечным зайчиком Чертенок. Чертенок дразнился и не давался на язык, время от времени оставляя перед носом волшебную сладость в наглость. - А из собственной! – отозвалась Юська. – Мы вот сейчас сказку такую насочиняем, что все обзавидуются! Чесслово! Вот смотри… Жили-были Чертенок и Юська… - торжественно начала она и запнулась - Слушай, Чертенок, а мы же с тобой не тужим? - Не, не тужим! - А чего нам тогда надобно, старче-мараматарче? - Ну не знаю… Перейти на новый уровень! – отозвался Чертенок, наблюдая за игрой солнечного зайчика. Зайчик лизнул Чертенка в нос и поднялся выше – на новый уровень чертячьей ИГРЫ. - Уровень, уровень… Вот, давай уровнеметр сделаем и поднимем! – веселилась Юська, мастеря уровнеметр из метлы. Нахально оседлав полученный уровнеметр, она носилась по комнате на метле, взлетая все выше. - Ура!!! - Барабанила она своим бубном по стенам. – Я самый барабанный барабан самого высокого уровня! Барабаню барабаны, чтобы не было баранов! Чтобы каждый нам баран выдавал медочку жбан! Или другую какую вкусняшку, - остановилась и задумалась она. - А что еще нужно для перехода на другой уровень? - Ну можешь как Алиса нырнуть в зазеркалье, - отозвался поднявшийся до уровня солнечного зайчика Чертенок. Однако зайчик не был промах, вымах, а только на вынос, поэтому нырнул за диван. Юська сбегала в зазеркалье, попутно покрасовавшись собой, потом в задиванье, достав оттуда за уши мартовского зайца, затем ей это понравилось и она сбегала в задверье, захватив с кухни конфету-полету. Ей это так понравилось, что она сходила в легкий загул, а потом в длительный замуж. А так как конфета была шоколадной, то замуж был весь в шоколаде. Чертенок тихо офигевал от таких движений и приключений и таскал с кухни оставшиеся конфеты. А Юська пришла в себя будучи уже в забеременье. - Ни фига себе мы с тобой наворотили уровней! – мявкала она через пару месяцев, улыбаясь набитым шоколадом ртом. – Слушай, а что бывает в конце игры, когда проходишь самый высокий уровень? - Ты попадаешь в такое место, - вещал Чертенок, пригревая за пазухой очередного солнечного зайчика, где как в компьютерной игре «Бонус» - можно только бегать и собирать монетки, грибочки, самолетики или шоколадки. Ну вот как у нас сейчас – мы с тобой в бонусе. - То есть мы уже закончили игру? – расстроилась Юська. - Что ты! Самое интересное только начинается! Мы же всегда сами придумываем свои правила! Поэтому теперь будем изобретать новую игру!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
16.03.2009, 20:38 | #177 |
Заблокирован
|
[quote name='Лёлька Гениалиссима!' post='117267' date='16.3.2009, 17:17']- Насколько я помню, у меня склероз! – объявила Юська. – Поэтому отныне забываем обо всех неприятностях и начинаем жить так, чтобы депрессия была у других![/quote]
Фраза, достоиная отдельной рамочки в моей галлерее с правилами игры! ))))))))))))) и бонусовых уровней автору! |
16.03.2009, 20:47 | #178 |
Местный
|
Спасибо, Солнц!
Что-то я в последнее время писать стала меньше, ибо офигеваю от сбываемости происходящего! Сегодня даже побеседовала с психологом на тему "почему сказки сбываются" Общий результат - сбывались, сбываются и будут сбываться, но медицина здесь бессильна!
16.03.2009, 22:20 | #179 |
Пользователь
|
Спасибо всем за общий вклад в СБЫЧУ МЕЧТ!!!
Хочу продолжить тему полетов и улетов: Про Козье Болото и братьев Райт Степа был младшим из большой семьи самолетов. Он любил подолгу смотреть, как большие железные птицы рассекают воздух. И тяжело вздыхал, потому что самолетик Степа не умел летать. И очень боялся. Боялся высоты, боялся, что даже если он однажды взлетит, то потеряется и не найдет родной аэродром. Ему казалось, что он – ненастоящий самолет. Поэтому он смотрел, как летают другие, и вздыхал. Однажды ему приснился сон, что он летит, вместе со всеми, быстро набирая высоту, разрезая воздух крыльями. Вороны в ужасе шарахаются в стороны…Во сне он был счастлив. Но сон закончился, Степа открыл глаза и на ближайшей ветке увидел ворону, которая (как ему показалось) ехидно хихикала. Так больше продолжаться не могло, и Степа решил отправиться к дедушке. Дед Степы работал в колхозе и иногда прилетал к ним в гости. Многие усмехались и язвительно называли деда «Кукурузник», но дед гордился своей работой. Степа вспомнил, какие веселые истории рассказывал дедушка в свой прошлый приезд за стаканчиком ракетного топлива. И Степа пустился в путь. Дед жил в деревне с романтичным названием «Козье Болото». Едва свернув с шоссе, Степа услышал «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…» в исполнении деда. Тот низко парил над ржаным полем и собирал васильки… …Вечером, напившись парного молока с пирогами, дед со Степой пошли гулять в лес и вышли на край песчаного карьера, стоя на краю которого, сразу начинала кружиться голова, такая там была высота. И стали дед с внуком приходить к этому карьеру каждый день. Сидели на краю и болтали ногами в воздухе. Дед рассказывал истории про авиацию, про первых изобретателей самолета – братьев Райт. Именно в таком карьере они и испытывали свои самолеты. Правда, дед умолчал, что тот карьер был раз в 20 мельче, но и Степа – не братьева этажерка с крыльями. И вот однажды вечером, когда кукушка прокуковала 27 раз, а солнце позолотило макушку самой высокой ели, степе на кабину села необыкновенной красоты стрекоза. И он понял: пора! Самолетик разбежался и прыгнул с края обрыва… Сначала ему показалось, что он падает, но потом понял, что летит. Дальше все было как во сне: он набирал высоту и опускался вниз, и птицы разлетались в стороны, и дед радостно кружил вокруг. А потом они вместе полетели на степин аэродром, который сразу нашелся. Родственники устроили большой праздник и веселились три дня. Степин папа устроил соревнование, кто ниже всех пролетит над крышей дома. А мама только качала головой. Давно так не веселились на аэродроме. А потом Степа отправился в свой первый большой полет, но это уже совсем другая история!... |
16.03.2009, 23:30 | #180 |
Местный
|
Великая_Хочуха, просто улет! И поздравляю с публикацией сказки в рассылке! ТАКдержать и дальше писать! ))
|
|