|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2011, 00:05 | #161 |
Новичок
|
Со своей подругою водим хоровод!
И у нас у каждого слегка раззявлен рот! Широко глаза открыты, Капает слюна!!! Все, о чем задумает наша голова, Приключится с нами благом Весело, сполна!!!! На собрании совета, да в семейном во кругу, начали мечтать, опомнились к утру! На повестке ночи той Вселенную просили О новой о квартире, под наши попки по машине, денег воз, билет на паровоз чтоб в теплые края привез до января! Волшебной вселенной мы доверяем! улыбки на лицах в душе благодать! Ну как же тут этим ребятам, в их славных мечтах отказать???? |
27.04.2011, 00:27 | #162 |
Новичок
|
Семья моя велика!
В ней папа, мама, я, да сестра! Родителей фарт пусть по миру катает! В их Бизнесе Пруха пусть рулит теперь! И наслаждения легкость волною накатит! Подарит улетных 27 тысяч недель!!! Бросай ка старые замуты!! - Сказал Сестре я ТАК!!! Пусть кайфовой работы штуки Вовлекут тебя в азарт!!!! И случилось так, как писано! Благодарю тебя, Париж! Круассаны с повидлом малиновым да семьи нашей легкий шарж |
27.04.2011, 07:32 | #163 |
Новичок
|
По башне Эйфеля лезу на тучи
С блеском в глазах покоряю я кручу, Желаний груда – торчат из карманов: Любовь и здоровье, и много мани-манов, Открытия, странствия, встречи… Водрузила на хрупкие плечи. Себе и соседям по нашей вселенной, Достанется всем, всем – приприприниприменно! А то, что просыплю - подмигнет на прощанье. Чтоб поскорей исполнялись желанья!!! |
27.04.2011, 08:19 | #164 |
Местный
|
Пусть сбываются желанья,
Пусть мечты исполнятся! Это счастье, что я с вами: Жизнь ВКМ заполнится! |
27.04.2011, 08:43 | #165 |
Пользователь
|
Наш Евгений очень крут,
Денег - куры не клюют! Таурегом управляет, С семьей в Тае отдыхает, Потому что бизнес ПРЕТ И торговля и ремонт!!!!!
27.04.2011, 08:43 | #166 |
Новичок
|
Все, что пожелается,
Все всегда сбывается!!! И Вселенная подарит Все, что ум мой пожелает!!! Я Ее не обижаю, Все подарки принимаю!!! А подарки не простые, Все мне сердцу дорогие! Молодость и красота, И здоровая коса, И ШИКарная фигура, И здоровье, и культура, И любимая работа, И Вселенская забота, Путешествия по миру, И ШИКарная квартира, А еще и дом большой, Полон нашей добротой. И ШИКарная машина Прямо только с магазина, Муж любимый меня любит, И заботою окружит, Дети нам растут на радость, И приносят только БЛАГОсть, И здоровы, и умны, И бодры, и веселы. Все всегда у нас в достатке - Деньги, счатье. И все сладко! Бизнес свой - несет бабло, С увлеченьем повезло: Показы мод, клиенты - Все ко мне идет моментом. Все мои родные рады, И здоровы и богаты. Друзья дорогие нас окружают И никогда не огорчают! И всегда мы БЛАГОдарны За Вселенские подарки!!!
27.04.2011, 08:47 | #167 |
Новичок
|
Прольется денежный дождь, ты меня все еще ждешь....и между нами больше нет расстояний, есть лишь желание жить и любить
|
27.04.2011, 08:55 | #168 |
Новичок
|
Пусть любимый прилетает,
меня крепко обнимает и при этом понимает, что счастливей не бывает, что я ему желанная Пара долгожданная. Он все это понимает и меня замуж забирает. И пусть денежный доход В руки лезет, так и ПРЕт, и на всё хватает, Чего я пожелаю. Пусть здоровенькими будем И я, и близкие все люди. Будет мир с сыночками, И даст Бог дочку нам. Пусть открыты все пути, что с любимым захотим пройти. |
27.04.2011, 08:56 | #169 |
Местный
|
В Барселоне Жасминка,замужняя дама за Александром (Пушистым),богата,гордо несет знамя собственной славы виртуозного музыканта,выступает на известнейших фестивалях мира и в здравом уме остается , радуясь активно счастью по жизн!
|
27.04.2011, 09:00 | #170 |
Местный
|
Закончился учебный год
С успехом движемся вперёд! Поступаем, выступаем, Издаём и процветаем. С помещением, С перемещением, С приятным ощущением! |