|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2010, 01:32 | #161 |
Пользователь
|
меняю зажатость,потребность соглашатсья с темс чем не согласна в угоду другим на полное принятие себя и своих недостатков и достоинств
меняю установку и страхи что как ко мне относились родители/однокклассники,предатели-друзья так и в будущем всегда будут относиться люди всегда на свободу выбора тех с кем общаюсь и искреню дружбу меняю страх что человек,проявляющий ко мне интерес и симпатию может оказаться предателем и наглой сволочью,меня использующе и тольок и ждущей чтобы поизмываться на счастье и любовь меняю установку что все подруги похожи на мать и муж обязательно похож на отца(и будет вести себя также холодно,безучастно и обзывать) на счастье в браке и удовольствие бытия собой. меняю установку что нужно всегда думтаь о родителях прежде всего и постоянно в браке и отношениях с мужчиной созваниваться с матерью/отцом и никогда от них не отходить на спокойствие родителей за меня и уврепление их любви друг к другу по мере улучшения моей личной жизни и отделеняи от них. меняю установку что мой брак будет похож на брак родителей(скандалы,разборки,неуважение матерью отца и оскорбления отцом матери и тп) на счастье в личной жизни и полную отвязку от родителей и их установк,влияния. меняю думы о родственниках,размышления,воспоминания о плохих моментах нашего общения и разборках и тп на полную свободу от влияни родни и семьи и безконфликтность/уравновешенность,самостоятельность.
03.10.2010, 23:40 | #162 |
Местный
|
Меняю ванну, мебель из детской, шкаф в прихожей, холод на улице на отличный шкаф-купе, встроенный шкаф в прихожую и четыре дыни! Обмен срочный и безвозвратный.
|
04.10.2010, 02:08 | #163 |
Пользователь
|
меняю плаксивость,сопливость,жертвенность и установки что женщина всегда плачет,стенает,вздыхает и жалуется, на безграничную любовь к себе и раскрытие своей женственности
04.10.2010, 15:12 | #164 |
Новичок
|
Меняю 7 килограмм избыточного веса на новый гардероб к 27.10.2010!!!
Да будет ТАК!!! |
04.10.2010, 16:07 | #165 |
Пользователь
|
меняю знакомых-халявщиков,нахлебиков и хитрых жертв,любящих поплакаться и взвалить на меня свои проблемы,а самим балду пинать - на новых настоящих друзей.
меняю все детские фобии(инопланетян,наказания,потусторонних сил) на уверенность в себе и светлом будущем.
05.10.2010, 23:16 | #166 |
Пользователь
|
Меняю торможение в делах мужа на прорыв и успех в его проектах, безденежье и мою озабоченность проблемами на легкость, радость и денежный поток.
06.10.2010, 14:28 | #167 |
Пользователь
|
меняю ответственность за ремонт квартиры (съемной) и разборки с соседкой на спокойствие и мирный сон.
меняю несчастливую судьбу на СВОЮ счастливую!
07.10.2010, 18:38 | #168 |
Пользователь
|
Объявление Срочно меняю 5 кг. собственного,любовно выращенного на деликатесах жира на 10 кг.морепродуктов. Срочно меняю ВСЕ проблемы со здоровьем моей Организмы на мурчащие подарки Срочно меняю ВЕСЬ мусор,что скопился в моей голове на *ОПТИМИЗМ,ПОЗИТИВ и супЁр-ПЁР Обращаться лично к Кьяре
|
07.10.2010, 18:42 | #169 |
Новичок
|
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Меняю неустроенность в жилищном плане на хорошую, уютную нашу квартиру!!! Меняю 20 кг, с любовию взрощенного, чистого, отменного жира моей сестры на любящего, верного,заботливого и любимого мужа для нее же!!! Приму любой скорейший обмен!!!
10.10.2010, 22:01 | #170 |
Новичок
|
Срочно - в течение 2 недель меняю 10 кг лишнего веса на счастье в личной жизни!!!
Меняю кредиты и овердрафт на депозит на такую же сумму!!! |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|