|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2011, 14:52 | #161 |
Местный
|
КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР № 27
Вселенная, Моя Планета «29» августа 2011 г. Открытое всем ветрам перемен акционерное общество «Мой личный банк» (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2727), именуемое далее по тексту «Банк», в лице Главного дежурного по Вселенной гр.Афинки, действующего на основании желаний своей левой пятки , с одной стороны, и Вселенная, именуемая далее по тексту «Заемщик», действующего на основании Законов Природы далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Банк (гр.Афинка и все ее аватары) обязуется предоставить Заемщику (Вселенной) на условиях настоящего Договора НЕОГРАНИЧЕННЫЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ, именуемый в дальнейшем «Кредит», а Заемщик обязуется возвратить полученный кредит и уплатить проценты за пользование кредитом в размере 11 % годовых, а также иные платежи, предусмотренные настоящим Договором. Погашение кредита производится ежемесячно, произвольными долями в виде счастья, улыбок, парения и творчества, удачных обстоятельств, приятных и полезных знакомств, а также в виде денег и товарно-материальных ценностей начиная с 29 августа Примерный срок полного погашения кредита «29» августа 2110 г, может быть продлен по согласованию сторон. 1.2. Помимо процентов за пользование кредитными средствами Заемщик выплачивает Банку в порядке, предусмотренном настоящим Договором, комиссию за выдачу кредита в размере 0,3 (Ноль целых три десятых) % от суммы выдаваемого кредита и комиссию за ведение ссудного счета в размере 0,4 (Ноль целых четыре десятых) % годовых. Порядок и форма уплаты комиссии выбирается Вселенной по доверенности гр.Афинки. 1.3. Кредит предоставляется на следующие цели: Преобразование видимой гр. Афинке части Вселенной в соответствии с принципами красоты и гармонии. 2. Права и обязанности Сторон Стороны имеют все права. И лэвэ. 3. Договор вступает в силу с момента сейчас и действует до полного исполнения Сторонами всех взятых по нему на себя обязательств. 3.1. Все дополнения и изменения к настоящему договору действительны в том случае, если они совершены. 4. Споров не будет. Вселенная, я тебе доверяю. 5. Настоящий Договор составлен в 2 (Двух) одинаковых экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. Гр. Афинка (и все ее аватары) Вселенная.
01.09.2011, 23:55 | #162 |
Пользователь
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК!!!!
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ Умите - Белке : 7 000 000 рублей Х 27! Цель: на погашение, ремонт дома и покупку новой мебели, путешествия и интересные занятия Обеспечение кредита: радость, равновесие, вера в чудеса Вклад: волшебные ритуалы и вербовка новых адептов в сообщество волшебников Погашение: тратить всегда везде и всюду Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: Так завтра, ТАК ТАК ТАК сегодня! Результат пользования кредитом: Любой результат, но лучше другой!
04.09.2011, 10:12 | #163 |
Местный
|
Заявка во Вселенский Центральный Банк.
Прошу выдать мне 20000 рублей для поддержания достойного уровня жизни до получения мной новой суперзарплаты на моей супер-работе. Кредит прошу выдать беспроценнтный, бесрочный и безвозвратный. Кредит прошу выдать в период с 5.09.2011 по 15.09.2011. Целую, Скользящая. |
07.09.2011, 16:02 | #164 |
Пользователь
|
ТОРЖЕСТВЕННО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!!!!
кредит: 62000 рублей Цель: погашение текущих долгов и обеспечение себя и ребёнка осенне-зимней обувью. Обеспечение кредита: спокойствие моей семьи!!!! Вклад: терпение, творческий потенциал. Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Результат пользования кредитом: ЛЮБОЙ, но лучше лучший. |
26.09.2011, 17:46 | #165 |
Местный
|
ЗАЯВКА
во Вселенский Кредитный Банк Прошу выдать срочный, беспроцентый и безвозвратный кредит волшебнице Минуточке в сумме 20 000 000 рублей на приобретение нового автомобиля (в целях сохранения здоровья, уж очень далеко место службы находится и добираться маршруткой в моем возрасте становится трудновато, а работа очень интересная), уютного 2-х этажного домика с обстановкой и видом на океан (очень люблю выращивать ягоду, цветы и т.д.) и 2-х комнатной квартиры для семьи дочки. Обязуюсь использовать кредит только на заявленные цели. Получению не препятствую. Да будет ТАК!!!! |
26.09.2011, 19:55 | #166 |
Местный
|
Уведомление для ФИФЫ-простоКоролевы!
Вселенский Центральный Банк выделил в Ваше личное пользование бессрочную кредитную линию на сумму 27 272 727 денег для удовлетворения Ваших личных материальных запросов. Комиссия за предоставления кредитной линии взимается в виде волшебства, игр и улыбок.Спасибо за доверие и выбор нашего банка. Выдача денежных средств производится 27 сентября 2011 года. Главный Распорядитель материальных благ вселенной. |
26.09.2011, 23:32 | #167 |
Местный
|
Заявка.
Руководителю Вселенского ЦБ от вошебницы Тирамису. Прошу Вас рассмотреть и одобрить заявку на передачу мне в безвоздмездное пользование суммой в размере 300 000 евро. Обязуюсь распоряжаться деньгами с удовольствием, радостью и пользой для меня и окружающих. Сумки, чемоданы и кошельки готовы к приему наличных. Так. С уважением, Тирамису.
27.09.2011, 10:40 | #168 |
Пользователь
|
ЗАЯВКА
во Вселенский Центральный Кредитный Банк Прошу выдать срочный, беспроцентый и безвозвратный кредит волшебнице Прекрасной ЛЭДИ в сумме 100 000 долларов США для следующих целей: 1. приобретение 3-комнатной квартиры, ремонта в ней, покупки в нее бытовой техники и мебели. 2. приобретение 2-комнатной квартиры для дочки, ремонта в ней, покупки в нее бытовой техники и мебели 3. поездки всей семьей в Таиланд в 2012 году 4. на обновления гардероба Прекрасной Лэди Обязуюсь использовать кредит только на заявленные цели. Получению не препятствую. Да будет ТАК!!!!
29.09.2011, 01:11 | #169 |
Новичок
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ВЦБ ! (ВСЕГДА ДАЮЩИЙ ДЕНЬГИ).
БЕЗВОЗВРАТНЫЙ КРЕДИТ: СУММА: 35 тысяч долларов ЦЕЛЬ: Покупка дома в Киевской области ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: На радость мне и моей дочки ВКЛАД: Вступаю на новый жизненный путь СРОК:Бессрочный СТАВКА:% годовых РАСПОРЯЖЕНИЯ ДОХОДАМИ ПО ВКЛАДУ: Весь кредит отдать волшебнице НАТАШЕ-ДЕНЬ, которая распорядиться вкладом в своих целях ,без вреда для других. ПРИСТУПИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ ОТВЕТ:Положительный УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНИЦА НАТАША-ДЕНЬ МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ НАШ ВСЕМИРНЫЙ БАНК ВЦБ И С РАДОСТЬЮ ВЫДАДИМ КРЕДИТ В СУММЕ 35 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ТАК КАК ВЫ НАШ КЛИЕНТ С УВАЖЕНИЕМ РУКОВОДИТЕЛЬ ВСЕЛЕНСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА ВЦБ |
29.09.2011, 13:50 | #170 |
Новичок
|
ЗАЯВКА ВО ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК!
СРОЧНО НЕОБХОДИМ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ, БЕЗВОЗВРАТНЫЙ КРЕДИТ! ПОЛУЧАТЕЛЬ: ВОЛШЕБНИЦА КСЕНИЧКА! ЦЕЛЬ: ПОЕЗДКА В КИЕВ (ВСТРЕЧА С ЛЮБИМЫМ)! СУММА: НЕОБХОДИМА СУММА В РАЗМЕРЕ 1000,00 ЕВРО! ОБЕСПЕЧЕНИЕ: БОЛЬШАЯ И СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТОМ ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ! СРОЧНО ПРИНЯТЬ К РАССМОТРЕНИЮ! ВЫДАТЬ ДО 15.10.2011 |
|
|