![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приказ 27
1. Приказываю ПЛКЯ навсегда покинуть меня! 2. Мои яичники совершенны и прекрасны и чисты! 3. Гормональный фон мой великолепен, месячные регулярные и замечательные! 4. Здоровье моё крепчайшее, тело юное, стройное, упругое, изящное с высоким содержанием мышечной массы! 5. Волосы на волосистой части головы густые, блестящие, роскошные, длинные и сексуальные! 6. Моему организму помолодеть, похорошеть, расцвести юной красотой сразу после отправки приказа 27 на ФВ и оставаться ТАКим прекрасным организмом ещё минимум 5 десятилетий! ТАК 272727!!! Приказ 27 на ФВ отправляется и сразу исполняется!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Приказ №27 / срочный
Приказываю Главному вселенскому распорядителю Здоровья и Жизненной энергии выделить Сверхсрочную Дозу Здоровья, Жизненной Энергии и Тяги к Быстрому Выздоровлению Быстроногому Мальчику. Да будет ТАК!!!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Приказываю всем жителям Бухгалтерского царства-Цифирьного государства занять стартовые позиции и в день составления отчёта дружно стать по своим местам! Да будет Так*27!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ПРиказ по Матрице от 27 сентября
Приказываю : 1. Обеспечить Ольге С. выполнение плана на 100% до 29 сентября включительно 2. Обеспечить Ольге С. 28 отличную лёгкую и приятную дорогу до Хабаровска и далее такую же комфортную до Москвы. 3. ПРиказываю Ольге С. прекрасно с пользой провести время на Коференции. 4. На время её пребывания в дороге и городах Москва и хабаровск обеспечить тёплую сухую погоду. 5. Встретиться с детьми и внуками к обоюдному удовольствию. 6. ПРекраснго отметить День Страховщика. 7. Равномерно осуществлять продажи группой весь октябрь и до конца года. Печать. Подпись. Самый Главный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Приказ № 27...27 от 26.09.2017г.
Приказ по Вселенной. Обеспечить благополучное начинание и завершение всех дел и всех поездок Алмазной Осени на 27.09.2017г. Особое внимание уделить безопасности и сохранности всего и вся. Приступить к выполнению немедленно. Волшебник, начальник всего. Подпись. Печать.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ПРИКАЗ по ВСЕЛЕННОЙ.
Наградить моего сына Константина,за успехи в игре чмстой гладкой кожей и высооплачиваемой работой. К исполнению приступить немедленно. Ответсвенные за выполение Доктор Пилюлькин и Золотая Рыбка. Да будет так!!!!! :JC_ThankYou: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Приказ № 027 от27.07.2011г
Приказываю: 1.Улучшать мою жизнь с момента выхода приказа каждый днень.Улучшать настроение и везение по жизни и в бизнесе. Обеспечить энергией и любовью к себе. Решить все ее вопросы связанные с продажей дома, переоформить мне квартиру от бывшего мужа, в которой я буду жить долго и счастливо. 2. Наградить меня достойным, порядочным,щедрым, любящим, состоятельным, подходящим мне по возросту, темпераменту, духовно мужчиной, для долгой, счастливой и богатой жизнью!!!! 3.Наградить всех заботящихся о моем благосостоянии : повышением доходов, поездками в теплые края, выигрышами в лотерею. За все улучшения я Благодарю Вселенную. Контроль и исполнение приказа возложить на Любимую Вселенную. Кк исполнению приказа № 27 от 27.07.2011 приступить немедленно. Волшебница Милиса Печать Волшебная вселенская самоисполняющая!!!!!!! Да БУДЕТ ТАК!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Приказ № 27*27*27 ПО ВСЕленной
от 20,09,2011. Изыскать в срочном порядке вакантное место работы в качестве директора магазина или заведующей торгового зала электротехнической фурнитуры или т.д. и т.п. Выдать авансом зарпату в сумме 5000$ ,оборудовать персональный кабинет со всеми необходимыми предметами мебели и орг.техники. Укомплектовать штат сотрудников классными специалистами. Приступить к выполнению незамедлительно. Сообщить о вакансии всеми возможными средствами связи. Выполнить и доложить в течении 27 дней. ТАК!ТАК! ТАК! Печать ВСЕленская Волшебная!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[quote name='Кучерявая Солнышка' post='417225' date='7.9.2011, 18:03']Департамент по путешествиям во Вселенной
Начальнику Отдела Межконтинентальных Полетов г-ну Быстролетову Приказ №27/27 от 07.09.2011 Приказываю: 1. Обеспечить комфортный полет на ковре-самолете бизнес классом Москва-Даллас для моего Заиса - Алексея и сделать это сюрпризом. 2. Обеспечить мягкий взлет и посадку. 3. Обеспечить беспрепятственное прохождение всех контролей, включая пограничный, таможенный, паспортный. 4. Освободить от всяких налогов и сборов. Всем дорожным и придорожным службам предписывается оказывать всяческую помощь и поддержку, как моральную, так и материальную. Н-к департамента по передвижения во Вселеной Вселенная Без Границ Да будет ТАК!!! Сказано-сделано Быстрлетов[/quote] Объявляю благодарность и выдаю премию х27 ТАКов за успешное выполнение приказа!
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Главное управление по делам Вселенной Приказ № 27 Приказываю: 1. Назначить Леди Меламори Волшебницей и Хозяйкой Жизни с соответствующими полномочиями. 2. Для надлежащего выполнения обязанностей Волшебницы и Хозяйки Жизни обеспечить Леди Меламори неограниченным запасом удачи, везения. энергии, здоровья, радости, Парения и красоты. 3. Приказ выполнять незамедлительно! Подписи:
Начальник Вселенной /подпись Секретарь Небесной Канцелярии Собака Барабака /подпись ![]() Да будет ТАК!*27
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |
|