![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Меняю песни и пляски на Мишкин анализ с показателями в норме!!!
танцую и пою я лично!!! срочно)))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Милая дорогая вселенная!
Меняю проживание моей семьи с родителями мужа на свою собственную большую светлую уютную и потрясающую квартиру для нас, для моей семьи - для меня, мужа и сына. Меняю старую работу с маленькой зарплатой на новую интересную работу с карьерным ростом и огромной зарплатой. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Вселенная, меняю свои 10 кг лишнего веса на ежемесячную премию в размере 10000 рублей. Меняю свое одиночество на счастливое замужество с любящим меня и любимым ной мужчиной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Меняю долги на деньги и удачные обновки!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Меняю грусть, страх, тревогу и печаль на радость, уверенность, покой и внутреннюю гармонию
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Меняю равнодушие и постоянное вранье Виктора на щедрость ко мне
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
дорогая любимая вселенная! обменяй пожалуйста наши болезни на денежный дождь для моей семьи и семьи моей дочери !!!
Срочно!! Меняю 50 кг лишнего весу на 1000000 денежных знаков любых!!!!Да будет так!!! Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю Вселенная за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! 27000 раз ТАК! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Срочно! Меняю свой сухой кашель на серебряный браслет( тот самый!) К исполнению приступить немедленно! Так!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Меняю лишние 5 кг веса и участок за городом на квартиру в Красноярске! Меняю нерешительность А. на его активное участие в моей жизни! Меняю все свои болезни и низкую самооценку на прекрасное настроение и взаимную любовь! Вселенная исполни на благо мне и всем кого это касается! Все препятствия отменяю! Да будет ТАК 27 раз!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
дорогая любимая вселенная! обменяй
пожалуйста болезни всей нашей семьи и семьи моей дочери на денежный дождь для моей семьи и семьи моей дочери !!! Срочно!! Меняю 60кг лишнего весу на 100000000 денежных знаков любых!!!! Чудесам быть разрешаю! Препятствия отменяю! Приказ вступает в силу немедленно! Благодарю Вселенная за исполнение желания!!! Принято к исполнению-Большая Вселенская печать! Да будет ТАК!!! 27000 раз ТАК! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| принято к исполнению! |
|
|