|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2011, 14:21 | #151 |
Администратор
|
Как заказываешь - так и показывает
И с желаниями в том числе А чемодан - это не из форума - это из анекдотов Желаешь быть замороженной бесчувствственной колодой - будь ей Во что играешься - тем и становишься А анекдот примерно такой: хозяин реки Крокодил видит на берегу Мартышку, которая ноги в его реке полощет Он ей замечание грозное делает, а она ему: - Плыви-плыви, зеленое г..но! Крокодил оскорбился и говорит: я не г...но, я ценный! Люди из моей кожи драгоценные чемоданы делают и за огромные деньги продают! - Плыви-плыви, зеленый чемодан!
14.07.2011, 00:19 | #152 |
Новичок
|
Оказывается, желания исчезают, когда не остается внутри энергии Любви к Себе!!!!
Когда начинаешь восполнять эту пустоту и начинаешь Любить и принимать Себя - то появляются желания, появляется Радость и Любовь к другим!!!!!!!! Ура!!!! Я опять живая!!!!!!!!! Всем желаю начать Любить Себя!!!!!!!!!
14.07.2011, 15:01 | #153 |
Администратор
|
Вот и славненько! Все оказалось гораздо проще, да?
30.07.2011, 09:50 | #154 |
Новичок
|
Счастье возвращалось в мир тоненькой струйкой. Стучалось в окно первыми солнечными лучами, звучало утренними птичьими трелями, растягивалось во рту вкусом любимого напитка, ласкало тело удобной и мягкой тканью. Тишина спящего дома дышала счастьем, оно разливалось по дому нежными волнами, охватывало все вещи и они блаженно потягивались на своих привычных местах. Кисть Художника , как волшебная палочка, перенося на холст коктейль красок, превращало холст и мир вокруг в сказку, а самого Художника – в самого счастливого человека на всей планете.
Художник не знал, что так бывает. Ведь он даже не знал раньше, до сегодняшнего чудесного рассвета, что он – Художник. И он не знал, что Счастье, вливаясь в него все более мощным и сильным Потоком с каждым новым мазком на холсте – становится Потоком Волшебства. Источник внутри становился все мощнее, Счастье внутри Художника пузырилось и фонтанировало как шампанское и скоро вокруг Художника образовалось целое озеро Волшебного Cчастья. Все, попадавшее в зону действия озера –мгновенно излечивалось, молодело, исправлялось, становилось новым и приносящим удачу. Все кисти Художника стали проводниками этой Волшебной энергии и стали Волшебными палочками – исцеляющими людей и животных и превращающих любой предмет или явление в то, что нужно именно сейчас. Нужно было лишь коснуться кистью предмета и озвучить желаемое. А Художник теперь всегда чувствовал себя Самым Счастливым и Волшебным Художником на целом свете.
02.08.2011, 16:49 | #155 |
Новичок
|
Здрасьте, генеральша Лисси и все волшебное сообщество!
Напишу вам о том, как я неслучайно попала в волшебный поток и что из этого вышло. Краткое содержание: - как было хреново - как все началось и что из этого получилось - "Миссия" у Лисси - планы на будущее - у вас тоже получится Краткая предыстория. Мне 33, муж, малыш, семья в порядке. А вот с работой и здоровьем давние нелады. Работу свою ненавидела, тем не менее проработала на ней почти 10 лет, очень боялась уйти-потерять стабильный заработок. Даже клиника неврозов, куда я свалилась со страшной депрессухой и суицидными мыслями, не вставила мне мозги на место, и я продолжала на той работе работать и бояться. Хватило сил оттуда уйти после декрета, но новое место только добавило проблем, в том числе финансовых. И ВОТ ИЮНЬ 2011. Я, вся в соплях и слезах уже несколько месяцев (как мой муж вытерпел?) по поводу неудач и нереализованности, случайно открываю рассылку Лисси. Захожу на форум волшебников... и понеслось. С каким упоением прочитала несколько тем о прошедших семинарах, об успехах, о том, что у кого получается! Именно успехи других и конкретные примеры воодушевили меня на действия. И от полной безысходности (терять вообще уже нечего!) я пошла плясать по комнате. Сами собой руки начали хлопать (кстати, сейчас ХЛОПКИ - важная часть моих ритуалов, порой даже ладони горят, просятся похлопать). Потом я писала приказы, каталась по кровати, лепила ложку на лоб, гоготала от восторга, что ложка держится, ловила удачу под подушкой, что-то еще.... уже не помню. Помню, что назначила себя Повелительницей Вселенной и Исполнительницей своих Желаний, приказала найти себе работу по душе с окладом 50000 руб. И что бы вы думали? РЕЗУЛЬТАТЫ: 1) Через 10 дней мне предложили работу с окладом 50000 рублей, это на 30% больше, чем я получала до этого, рабочий день с 9 до 17 с обедом, удобно добираться и на машине, и на метро. Вот уже третью неделю я на новой работе и удивляюсь ей, потому что я почти ничего не делаю. Ну иногда в чем-то помогаю начальнице, кстати, милейшей даме! Потом думаю, чему это удивляюсь? Ведь как только я села на свое рабочее место, то сразу заметила, что офисная перегородка сверху светло-голубого цвета (небо), а снизу синего (море), стол песочного оттенка (песок, пляж), а сверху большие квадратные плафоны (солнце), и народ вокруг "работает" в положении полулежа на стульях (лежаках), особо не напрягается, только когда надо на обед идти, все вскакивают и проявляют заметную активность (ну чем не туристы у моря?). Так что я по факту не на работе, а на отдыхе, на пляже у моря! И занимаюсь исключительно самопознанием и самосовершенствованием (спасибо Лисси, скачала несколько книг с сайта, читаю), иногда делая перерывы на активную деятельность, так, для разнообразия. На прошлой неделе начальство свалило на месяц в командировку в Китай, и я целыми днями предоставлена себе и своим занятиям. Вот пишу )))) 2) Достала карты ТАРО, которыми давно не пользовалась, и сделала несколько удивительных раскладов. Такие точные формулировки в ответах! Ну не было такого раньше никогда! 3) Несколько приказов о назначении мне премии моей любимой г-жой Атташе (гелевая ручка с надписью на колпачке "ATTACHE") и стих про яхты из Бухты Барахты принесли свои плоды. Любимый супруг за две недели июля помимо основной зарплаты 15 тыс.рублей принес несколько конвертов общей суммой на 100 тыс.рублей. 4) А ведь до этих конвертов я настоятельно просила его найти новую работу с большей зарплатой (у меня ведь получилось!), и он нашел! Довольно быстро, оклад тоже 50. Но вот совсем не хотел туда переходить. Мы посовещались-подумали, и решили, что он останется на прежней работе, т.к. она ему очень нравится, а с деньгами и кредитами как-нибудь еще разберемся. И ведь разобрались! Конверты со ста тыщами привалили. А место, где ему предлагали новую работу, лишили лицензии через неделю после нашего решения. Вот так-то! 5) Озаботилась я вопросом собственного жилья (сейчас живем с родителями). Сделала немного: пару приказов и несколько мечт, ничего конкретного, т.к. пока до конца не могу точно определить, чего хочу. И что? Оказывается, что у мужа как особо ценного сотрудника, коим он является, есть возможность получить безвозмездную субсидию на приобретение жилья.......... В общем, сейчас мы собираем документы и не очень верим во все происходящее. А я срочно озаботилась конкретизацией мечты. Если есть возможность, значит, мы ее получим! Если брать, то самое лучшее! И только то, что нужно мне! "Миссия" у Лиссы. В какой-то момент начального волшебства я окончательно растерялась, так как никак не могла понять, чего мне надобно. Желания вроде есть, а ничего толком не нужно. И все волшебство произошло только благодаря тому, что я просто играла в игру и косила под волшебницу. А на душе скребли кошки. Очень хотелось понять себя, убрать жуткий внутренний дискомфорт. Думала пойти на групповой тренинг, но не получалось по времени совпасть. Зато получилось с "Миссией". Совпало. Буквально за день до тренинга я записалась (отдельный поклон Кошке!), и на следующий день оказалась первой у Лисси "на приеме". Час общения. Я подумала, а за что я раньше платила огромные деньги психологам и психоаналитикам? Как все легко и просто. У меня с души упал ТАКОЙ КАМЕНЬ! Когда мне авторитетный человек сказал, что я никому ничего не должна, я Звезда, мое дело сиять и жить в свое удовольствие, и это мое предназначение.... Знаете... Нет, вы не знаете, это надо прочувствовать на своей шкуре.... Мне можно жить так, как я хочу! Господи, неужели, правда, можно? И каждый раз когда я чувствую дискомфорт я вспоминаю, кто я и зачем живу. Для себя и своего удовольствия. Как в жизни все легко и просто! А если я переживаю старые негативные воспоминания, я мысленно жую "ссаный памперс" - очень помогает, спасибо, Лисси! Отрубает от негативных мыслей - будь здоров! На данный момент выполнила половину Лиссиных рекомендаций - и они работают! Один ХВОСТ чего стоит. Теперь вот хочу на тренинг "Перепишу свой сценарий", так сказать, повысить мастерство. И шкуркой-фигуркой заняться хочу. Но я не спешу, у меня есть время, я делаю все вовремя. Я ведь Звезда. И у меня получается!!!! И у вас обязательно получится!!! Так чуднО - информация по теме приходит со всех сторон. Буквально вчера, например, муж попросил посмотреть с ним концерт Земфиры. Оказалось, что это фильм-концерт с интервью Земфиры. Меня поразила ее абсолютная, безусловная уверенность в себе. Просто космическая, фантастическая уверенность в себе и в том, что она делает. Это как безусловная любовь к своему ребенку. Моему малышу почти два года, и я люблю его каждой своей клеточкой просто за то, что он есть, такой прекрасный-расчудесный! Я хочу любить себя так же сильно и так же безусловно. Просто потому что я есть, такая прекрасная-расчудесная. Уверена, что мой рассказ поможет вам поверить в себя и начать действовать. Если вы не верите в себя, или в волшебство, или в ритуалы, предлагаю вам вариант, который мне помог. Возьмите мою веру напрокат. Бесплатно! Правда, берите. И просто начните что-то делать. И у вас обязательно получится!!! |
02.08.2011, 19:07 | #156 |
Администратор
|
Вот спасибо так спасибо!!!
Макоша, рада твоим продвижениям! Я счастлива, что получилось так, как я и обещала - убрали камень из русла - и понеслось!!! Теперь только успевай наслаждаться ! Удачи тебе! )))))))))
03.08.2011, 15:06 | #157 |
Новичок
|
У меня сегодня родилось нечто стихотворное на творческое задание "придумать себе свой мир или как я хочу жить". Заметьте, стихов раньше не писала, тока хвалилок немного пару лет назад. А тут такое со мной случилось!
Как в дуду я подудю, Закажу себе меню: Дом красивый деревянный Из кедрА, сосны и ели, Жизни легкой и пахучей Счастьем близких. Неужели Ничего не надо делать? Нет, конечно, но однако, Изменить себя потреба. Так, чтоб краски заиграли, Счастье брызнуло из глаз, Чтоб детишки лопотали Радостно внутри у нас. Делать я все-все умею: И мечтать, и знать, и брать, Ведать, вдохновлять, давать, И красиво удивлять. Я хорошая, родная, Трепетная и блатная, Разная. Я вся такая... Лучше прям не может быть! Я красивая. И что же Что не вышел кто-то рожей? Я сияю! Я пою! В мир любовь несу свою! Я люблю себя всех больше, Я люблю себя всей кожей, Каждой клеточкой люблю Люду лучшую мою! Носик, глазки и улыбка Пальчики, кивки и взгляд. Всем прекрасна, злата рыбка. Мир мой щедр и богат! Мир прекрасен, мир так добр, Мир так любит красоту, Что любой каприз, желанье Исполняет на лету! Пожелаю я здоровья Своей деточке внутри. Я тебя люблю, Маконя! Выходи и посмотри: Вот живем мы в новом доме, Дом целебный, дом большой. Дом из кедра - на просторе Рядом с лесом -, в нем покой. В нем царит любовь и счастье, Дети бегают, резвясь, Кот мурчит, собака лает, Все играют, не боясь. Не боясь непониманья, Осужденья и угроз, Дети бегают, играют... Можно все! И выше нос! Ну а я тихонько спрячусь В своем царстве. Развернусь! И на хвост своей удаче Сяду. Хлопну. Обернусь Дивной красотою птицей. Взмах крыла, и я лечу. Озаряю мир свой дивный, Думаю, чего хочу. Пожелала, воспарила, ВолшебнУла. Ай, да я! Что хотела, получила, Даже больше. Тру-ля-ля! Сад, бассейн, беседка, домик Для гостей и барбекю. И все это на просторе 30 соток. Я лечу-ууууу! Милые дорожки к лесу, Пергола, камин, гараж, Трое деток, пес и кошка, Лестница а-ля винтаж. Двухэтажный дом из кедра, Пол из лиственницы. Щедро! И терраса - красота! Там простора - до фига! Мама, папа по соседству Внуков ходят баловАть, Чтоб за чашкой чая ночью Наших деток обсуждать. Радоваться, веселиться, Как красивы, как умны! Как сказал, как улыбнулся! Что за счастье, ай-лю-ли! Я живу в комфорте. Кухня СуперНовая блестит. Техника, посуда, утварь Все сверкает и манит. Муж (он в личном кабинете) Всю коллекцию свою Дисков, книг... да все на свете Любит. Я его люблю. Проводив детей до школы, Мужа чмокнув на прощанье, Я иду в свой лес знакомый, Вдохновения ищу. Белка щелкает орешки, Осень расцвела на ветках... Вот он - мой сюжет картины! Побежала, напишу! Я пишу картины маслом, И гуашью, и фломастром. Ткани крашу и валяю, Шью, вяжу и вышиваю. Я пою, смеюсь, катаюсь, Бегством от хандры спасаюсь. Я любима и люблю. Я летаю! Я живу!!! |
03.08.2011, 17:19 | #158 |
Местный
|
Макошь - СУПЕР!!!!
03.08.2011, 21:36 | #159 |
Пользователь
|
Чудесная история! ТАК держать!
|
11.08.2011, 13:22 | #160 |
Пользователь
|
привет!
чудеса продолжаются! недалеко от дома нашла ларечек - постеры и картины. Картины маслом по 300-600рублей!!!!!! я думала, что это постеры, посмотрела, повертела, хозяина пригрузила вопросами - масло! даже при сомнительном качестве такие вещи стоят тыщи, а тут ничего такие пейзажики.. так что я считаю, что мое желание "предметы искусства нахаляву" продолжает сбываться |
|
|