|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.04.2011, 21:31 | #151 |
Местный
|
Сокращаю, фигурку чудно уменьшаю
точеной талией кручу Ублажаю, люблю себя и уважаю и всех улыбкой дарю Распустилась, цветком прекрасным распустила Вновь родилась и обновилась весь мир отныне я люблю Поцелует, к груди прижмет и поцелует Меня мой милый-дорогой А ветер дует, ветер снова дует Несет блаженство, счастье и покой
16.04.2011, 07:10 | #152 |
Новичок
|
Пришла Весна!
Пришла Удача! И жизнь становится богаче! Любовь цветёт и плодоносит И счастье в нашу жизнь приносит! Купили дом – он трёхэтажный. Имеет ванную в нем каждый, Свои покои. И камин, и в нем огонь мы запалим. Зимою снежной греться будем, Пока ж весна, о нём забудем. В саду большом – вишневый цвет И яблонь лепестки кружатся. И лучше дома места нет И адрес: Нежная, 12 Здесь Радуга в гостях и Солнце, На окнах витражи как в сказке. И за столом мы соберемся За чашкой чая пообщаться. Деньгам нет счета и управы, Их развелось как мышек в поле. Имеем добрую мы славу В кино осталось сняться, что ли Нет больше бедности-отравы Любимым делом занят каждый И в творчестве проходят будни Успех приходит ежечасно. Легко, играя, мы живем, Всё что хотим мы получаем Живём все вместе не скучаем Фигурки в танцах формируем И каждый день себе колдуем. |
16.04.2011, 13:38 | #153 |
Пользователь
|
Париж!Как много в этом слове для сердца русского слилось!Как много в нем отозвалось:
Паренье,ПЕР-души творенье!И льется в сердце песнь моя! Надежды,радости,успехи-теперь из них слагаюсь я! Долги прошли,как снег растаял!От них уж нету и следа! И жизнь течет,как я желаю!Себя нашла я навсегда! Люблю себя,свое творенье!Как хороша и весела! По жизни прет и это только все потому,что я нашла- Себя,ту самую,родную, которой раньше я была, Поклон себе и я целую тот миг,когда к себе пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
19.04.2011, 13:45 | #154 |
Новичок
|
ПОДКЛЮЧАЮСЬ!!!
Кто тебе богатсвом равен О,Вселенная, без края. Песнями твой путь прославлен! Я ж прошу себе, играя: чтобы заМУРчали ОСы и открылось назначенье, чтобы жизнь теперь по нотам моего же сочиненья. ДОм хороший возле моря, мужу в бизнесе РЕкорды, Я- красавица в МАЖОРЕ, МИр со мной теперь в ЛЯ МУРе. Спинка ровная у дочки и характер золотой, ФАнтазии сбываются без боли головной. Сыночек просто гений, аллергии никакой. Чтобы тайные надежды сбылись, ну и те фо биллиона завелись. А жандармов всех со службы отпускаю восвояСИ. Мои скромные желанья ПОсылаю с ПОцелуем. И дарю тебе за это Серебро луны холодной, Золото дневного света. МИру подвиг воздавая станешь краше ты вдвойне!!! |
24.04.2011, 20:49 | #155 |
Новичок
|
Дом-поместье,сад фруктовый,
собственный бассейн удобный, и земля враз продалась, жизнь другая началась! Замуж вышла быстро,быстро, по любви,большой и чистой. Роды гладко так проходят, в нужный срок все происходит! Муж мой-любящий,любимый называет маську-сыном. любит ласку,дом родной! счастлив именно со мной! Жить в достатке мне привычно, повелитель я наличных! Цып,цып,цып-проговорю, деньги сыпятся в семью, без задержек,перерывов! В МОЕМ МИРЕ ТАК КРАСИВО! |
26.04.2011, 01:30 | #156 |
Новичок
|
Мне дует в спину ветер перемен,
Попутный ветер он всегда к удаче. Не будет больше в жизни ни каких проблем, И стану я конечно же богаче! Хочу открыть свой бизнес я, И чтоб успешным было дело. Да будет ТАК, кричу вселенной я, Да будет ТАК, я возражений не имею! И чтобы в жизни все преодолеть, Здоровье богатырское нам надо. И чтобы вся наша семья не знала бед, А знала только - сладкий вкус побед! *** Хочу я стройную фигуру, Еще роскошную шевелюру. И от бедра чтоб была походка, А кожа стала нежнее шёлка! |
26.04.2011, 06:25 | #157 |
Новичок
|
Ах Париж…Пришли мне частичку себя:
Много большой любви,богатства и красоты! Чтоб в этом году с любимым побывали в гостях у тебя Предложение замуж чтоб получила на башне твоей высоты я! Любви большой,чистой,взаимной и чтоб мужем мне стал парень этот видный. Чтоб такой как хотела: красивый,богатый,щедрый и верный Чтоб для него была всегда я единственно нужной ,любимой и первой! Деньги текли ко мне всегда чтоб рекой полноводной Крупнодолларовой, многоевровой, гривнеогромной! Чтоб жила с мужем в нашем новом двухэтажном доме, А ездила в моем личном авто марки Range Rover! Ну и потом детишек нам парочку можно И здоровья крепкого,да так чтоб во все органы, А еще желаю я отдыха в нескольких странах Спасибо тебе МИРозданье,цалую и обнимаю! |
26.04.2011, 17:07 | #158 |
Новичок
|
Волшебись моя фанерка, над Парижем пролети,
И моих желаний чудных время сбычи сократи. Надо мне не очень много: Пёра, Таков - это раз. Очень надо мне работу, чтобы лучше был баланс - Больше времени для дома, домочадцев и меня. Нужен нам побольше дом в нужном нам районе, Пусть хозяйкой стану я в серфлотерри доме. |
26.04.2011, 21:28 | #159 |
Местный
|
Желаю в Париже не раз оказаться
Желаю жить счастливо и часто смеяться От шуток любимого и радостных дней Пусть сбудутся эти желанья скорей! Желаю счастливой женою стать И в качестве бизнес-леди преуспевать И чтоб всегда было много хороших друзей Пусть сбудутся эти желанья скорей! Желаю чтоб сын рос здоровым и умным Красивым, богатым, успешным, любимым Чтоб делал по жизни он правильный выбор В любви, семье и карьере будучи счастливым
26.04.2011, 22:14 | #160 |
Местный
|
Ах, Париж, как ты муРРРРРРРРРРРчишь
и волнуешь, и дарИшь! Мне - ЛЮБВИ, чтоб навсегДА, и чтоб всюду мне - ДА, ДА чтобы ДЕЛО - без застоя, чтоб ХАЛЯВА - лёжа, стоя, чтоб всегДА везде - везло, чтоб в Карманшире - текло