|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2011, 20:55 | #141 |
Новичок
|
Я Вселенной подмигну,
Гору хлама отлягну, Фантиками пошуршу, И желанья изложу! А желаю лишь везения, И в любви своей цветения, Много смеха и веселья, И мечтаний исполнения, Щитовидки выздоровления, Чудесного ПЕРевоплощения, Собственной машины появления, И Фигурки постройнения! А еще прошу тебя Двухкомнатной квартиры приобретения! Благодарна я тебе. Ты ведь руль в моей судьбе!!! Да будет ТАК 27 Октиллионов раз!!!
02.04.2011, 00:10 | #142 |
Пользователь
|
Работа, забота, зарплата все выше
В доллАрах и евро под теплою крышей. В красивом костюме и кресле удобном. Авторитетно и график свободный. Престижно, эффектно и людям во благо Какую Господь уделил своим чадам, И с пользой и с радостью и с вдохновеньем и с отдыхом чудным в свободное время.
02.04.2011, 00:36 | #143 |
Местный
|
Я жду в свою жизнь ветер добрых перемен
Он приносит весну метелям взамен Он фигурку стройнит и лицо освежает! О счастливой любви все мечты исполняет. Он приводит ко мне тех, кто мне всех дороже И любимым моим дарит радости тоже. Он приносит удачу и денежный дождь И уносит проблемы и горести прочь. С этим ветром весной расцветаю и я! И работу меняю, на счастье, друзья! В доме нашем мы слышим детский радостный смех! Это ветер принёс мне по-жизни успех! +27 |
03.04.2011, 22:15 | #144 |
Местный
|
УРА! Настало время ПЕРемен!
Я к подвигам готова,чсеслово! Я избавляюсь от своих проблем И жизнь сейчас я начинаю снова Довольна без условий я собой- Стройна, умна, красива и здорова. НЕ маюсь я больною головой, К рождению ребенка я готова И вот он, век МОЙ золотой- Любима, обеспечена, свободна. И не страдаю всякой ерундой, Живу теПЕРь я ТАК, как мне угодно Хватает сил и времени на все- Пою, танцую, рукодельем занимаюсь. В работе статус и зарплата все растет Хоть специально я и не стараюсь Мой сын нашел себя и счастливо живет, Его успех- моя живая радость Мужчина мой всегда меня поймет, Я королевой для него всегДА останусь Комфортно,счастливо и радостно нам всем, Смогла я жизнь наЛАДить ТАК,как вижу. Я подвиг совершила и теПЕРь ПАРю я как, фанера над ПАРижем
07.04.2011, 13:27 | #145 |
Местный
|
И вот пришла ВЕСНА! Рассвет идет!
Лед в сердце моём начал таять Огонь любви во мне горит опять ДУША ЖИВАЯ - счастьем расцветает! И жизнь украшена прекрасными цветами, И тело молодое энергично! И наполняется мой быт уютными вещами - машиной, домом - в общем - как обычно! Родился внук здоровый и красивый! Счастливое семейство процветает. И мой сынок в утробе подрастает! Он тоже много радостей доставит! И бизнес бурно бъет ключем! И прибыли растут, как молодые листья! Стабильно в банк течет на счет - Гарантия моей свободной жизни!
08.04.2011, 06:04 | #146 |
Новичок
|
Мамуля поправляется прямо на глазах,
Силы возвращаются, иммунка укрепляется, Резервы извлекаются, настрой прям супер-АХ! Волшебить начинаю и маму подключаю К вселенской благодати здоровья и любви! Все классно получается, желанья все свершаются Мы с мамою уверенно на правильном пути! |
08.04.2011, 08:00 | #147 |
Местный
|
Ждём счастливого момента -
Прибавления в семье. Очень хочется скорее Новую жизнь носить в себе! Аист, ты к нам поспеши - Малыша иль малышей поскорее принеси!!! |
09.04.2011, 19:19 | #148 |
Местный
|
Пролетаю над Парижем
Фанеркою игривою, Очень хочется мне быть Девушкой красивою. Пролетаю над Парижем В день после субботы, Интересной дайте мне творческой работы. Я над Сеной пролечу С того на этот берег, Очень сильно я хочу Много-много денег! Я спланирую в пике Над Парижем ловко, Пусть всегда здоровым будет славный мальчик Вовка! Пролетая над Парижем, напеваю: О-ля-ля, Вот бы новую квартиру для семьи и для меня! Пролетаю над Парижем с независимым лицом, Пусть мой дядя поскорее На себя оформит дом. Над Парижем пролечу с банкой кока-колы, Дочку срочно в Первый класс Триста третьей школы! Пролетая над Парижем, улыбаюсь всем подряд, Вот бы Вовка поскорее Стал ходить бы в детский сад. Пролетая над Парижем, Помашу рукой, ногой, Пусть еще сильнее любит Муж меня любимый мой. Над Парижем я лечу в месяце апреле, Очень-очень я хочу быть еще стройнее! Пролетая над Парижем в небе словно самолет, я кричу: Ура Фанеркам! Пусть всегда Фанеркам ПрЁт!
10.04.2011, 00:43 | #149 |
Пользователь
|
Хоть в Париж я не лечу-
Но желания запишу, Волшебники встречаются- Желания исполняются! Я - счастливая студентка, И работник- самый лучший, Самый ценный-драгоценный! Получаю приз обалденный! Также я счастливая жена И мамуля у моего любимого дитя! А еще я замурчательный водитель Своего легкового авто, Хороших вещей потребитель И пользователь - а то! Живу я у центра города В квартире отдельной, хорошей И на море ездим мы в отпуск Поэтому все хорошо!!!
10.04.2011, 16:29 | #150 |
Новичок
|
Я желанья загадала
На фанерке написала Фанерка отправляется Желанья исполняются Что хочу – любви взаимной, Чтоб любить и быть любимой! Выйти замуж этим летом И счастливой быть при этом. Чтобы муж меня любил И подарки мне дарил! Обнимал и целовал И в постели радовал! А потом хочу родить И чудесной мамой быть Для моей любимой дочки (или милого сыночка). А еще хочу здоровья Для меня, родных и близких, Мамы, папы, детки, мужа И еще для нашей киски. Быть хочу еще богатой, деньги чтоб грести лопатой! У меня карьерный рост Много денег он принес! Дом наш – полная чаша. Я же с каждым днем все краше, Все стройнее и моложе, С чистенькой и гладкой кожей. Я – фанерка классная, Добрая, прекрасная! Над Парижем я лечу – Будет все – как Я ХОЧУ! От жандармов избавленье, Всех желаний – исполненье! Раз – и сделала ремонт, Два – купила новый зонт! Три, четыре, пять и шесть – Списочек отдельный есть! Я смеюсь и хохочу! ВСЕ ТЕПЕРЬ – КАК Я ХОЧУ! ТАКх27тысяч раз!