12.08.2013, 14:45 | #131 |
Пользователь
|
Объявление №27 Симпатичная ухоженная 3-комнатная квартирка без вредных привычек, с ремонтом, познакомиться для совместного счастливого и долгого проживания с Покупателем, который влюбиться в нее с первого взгляда и возьмет ее не торгуясь за 55000$. Уют и комфорт гарантируются. ТАК!ТАК!ТАК!*27000 Благодарю Вселенную и во всем доверяю ей!
12.08.2013, 14:57 | #132 |
Местный
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ СРОЧНО! На высококвалифицированную работу приглашаются деньги в размере 2 миллиона рублей. Требования: желание работать на благо государства в бюджетных структурах Российской Федерации, в банковских структурах, а так же на благо арендодателей и зарплатополучателей. Конкретный участок работ будет обсуждаться с претендентами в зависимости от их темперамента и желания. Внешность не имеет значения. Оплата достойная. Служебные романы и обзаведение потомством приветствуется Во время, свободное от рабочей деятельности претендентам предоставляются аппартаменты для проживания и отдыха. Приглашаются все заинтересованные деньги. Все соискатели будут рассмотрены и трудоустроены по обозначенным специальностям и участкам работ. Обращаться по адресу: Волшебница ОКрыленная на ПЕргасе в любое время суток, в любой день недели
12.08.2013, 15:52 | #133 |
Местный
|
Объявление
Большая и дружная семья срочно ищет НЕВЕСТКУ. Предоставляем семейоориентированного, ребенколюбящего, холостого и ранее не женатого мужа с квартирой, хорошей работой, перспективой роста и развития. В комплекте к мужу любящая, понимающая, не лезущая не в свое дело свекровь и спокойный состоятельный свекр; золовка с мужем, детьми, домом и желанием брать всех племянников на погостить в любой момент, а также представители семьи в разхных уголках России и СНГ. В семье установлены теплые дружеские отношения, открытое общение приветствуется Требования к кандидатуре: умение легко и с юмором принимать людей такими, какие они есть; невысокий рост
02.04.2015, 19:40 | #134 |
Пользователь
|
WANTED! Rhyming Challenge CLIENTS!
Кому-то слова не хватило,
Кому-то рифмы не достать, Кого-то мысль не посетила, Кто-то не годен слог сплетать... Готова я для вас, друзья, Писать витиевато строфы, Для поздравительного дня, Для стенгазеты, для работы. С заказом нужно обращаться В приемную Вселенной, Привыкла та волчком вращаться, Чтоб сделать просьбу исполнЕнной! Вселенная сама решает, Кто в исполнители годится, Достойных только отбирает, Даёт талантам шанс раскрыться! Всенепременно на меня Падёт Вселенной выбор. Для самых прибыльных заказов Готова! Принимаю вызов!
02.04.2015, 22:05 | #135 |
Пользователь
|
Объявление № 27
Со 02.04.15 г. объявляется сезон выгодных продаж квартир. Настоящий сезон особенно благоприятен для продавцов 3х комнатных квартир, которые пользуются повышенным спросом. Покупатели быстро принимают решение и покупают такие квартиры по цене, выгодной для продавца. Квартиры, в которых проживают молодые семьи совместно с мамами, реализуются с невероятной скоростью вопреки всем законам рынка, поскольку молодым семьям особенно важно улучшать свои жилищные условия, и Вселенная поддерживает их и благоприятствует. Да будет так! 27000 раз... Разрешаю своей бывшей квартире продаться в ближайщий месяц. |
02.12.2015, 15:17 | #136 |
Пользователь
|
Красавице и умнице, стройняшке и добряшке, замужней и счастливой Марьяне От Вселенной Письмо напоминание Уважаемая Марьяна, напоминаем Вам, что: 1. Меня точно взяли на работу с 01.01.2016 года в проектную компанию на должность конструктор. Оформление официальное и пенсионные отчисления, оплачиваемый отпуск и зарплата от 120 000 тенге. 2. Точно меня оформили в проектной компании с 01.01.2016 года легко и быстро. 3. Бауыржан точно приезжает ко мне каждый день и балует меня дорогими подарками, ухаживает и проявляет ласку и заботу и нежность. 4. Бауыржан точно звонит и пишет мне каждый день, в день по 10 раз. 5. Бауыржан точно влюбился в меня очень сильно и теперь женится на мне в начале 2016 года точно. 6. Бауыржан точно взял меня с собой встречать Новый 2016 год у него дома вместе с его родителями и я им точно понравилась. 7. Бауыржан точно уделяет мне внимание каждый день. 8. Выходные мы с Бауыржаном точно проводим вместе. 9. Я точно стала стройной и красивой, обаятельной и привлекательной, умной и доброй, веселой и счастливой. 10. Бауыржан точно сделал мне предложение стать его женой на Новый 2016 год. 11. Я точно заколдовала Бауыржана и он теперь мой навсегда. 12. Я наконец-то точно работаю официально в проектной компании конструктором с зарплатой от 120 000 тенге. 13. Новый 2016 год точно стал самым счастливым и чудесным годом. 14. Я точно вышла замуж в 2016 года за мужчину умного, доброго, милого, ласкового, нежного, заботливого, симпатичного, обаятельного, привлекательного, работящего, трудолюбивого, хорошего, веселого, богатого, романтичного, дарящий всегда дорогие подарки и большие букеты цветов, верного, культурного, воспитанного, со своей хорошей квартирой и шикарной машиной, любящий путешествовать вместе со мной Марьяной, берет всегда с собой меня Марьяну в командировки за его счет, любящий меня сильно, ухаживающий за мной всегда, проявляющий нежную ласку и заботу ко мне Марьяне, отзывчивый, ростом выше меня, возрастом от 25 лет. 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! ВСЁ ВЫШЕ УКАЗАННОЕ ИСПОЛНЕНО БЫСТРО И УДАЧНО ТАК-то! 27 ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТА К!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! ТАК!ТАК! |
07.01.2016, 19:57 | #137 |
Пользователь
|
С любовью сделанные мной деревья счастья и другие уникальные подарки с большим желанием и пользой для себя принимают на реализацию владельцы всех сувенирных магазинов города Ростова-на-Дону и торгового центра Горизонт. Реализация моих деревьев счастья приносит приносит мне стабильный доход, удачу продавцам и счастье покупателям. Да будет ТАК!!! 27*27 раз ТАК!!!
|
09.01.2016, 02:24 | #138 |
Пользователь
|
Объявление
Приглашаю активных, позитивных, людей к себе в команду Люди потоком идут ко мне в команду С каждым днем их становится Всё больше и больше Мои и их доходы растут с каждым месяцем Гарантирую Путешествия, машины и множество положительных возможностей для каждого члена моей команды, который создает свой бизнес для Своего Блага и Блага Всех Окружающих. Улучшая Свою жизнь, ты Улучшаешь Вселенную. |
18.05.2016, 12:53 | #139 |
Новичок
|
Объявление № 27
Отдам в хорошие руки мужчину без вредных привычек. Высокий блондин с голубыми глазами зз лет, романтик , добрый и отзывчивый. В еде неприхотлив. Умеет писать стихи, чинить водопровод, убирать в квартире. Взявшему такое сокровище к себе великая благодарность и пожелания счастья в придачу! ТАК!!! |
17.03.2017, 11:48 | #140 |
Местный
|
Объявление № 27
Приму на ПМЖ свободного, обеспеченного, щедрого ко мне, дружелюбного к моим детям, умного, доброго, порядочного мужчину близкого возраста с перспективой роста до "МУЖ"! |