|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2011, 17:18 | #131 |
Пользователь
|
На семинаре побывать
и сценарий переписать! В Чехию хочу, на Вары, с мужем в собственном авто! Сын невестку в дом приводит, - внуками богаты мы! И работа вдруг нашлась. та что по душе! И узнать предназначение для чего явилась в мир ? |
27.03.2011, 21:46 | #132 |
Пользователь
|
Мне на работе повышен оклад –
Начальник мой сумасшедше мне рад. Холит, лелеет и любит меня. Все организовано здесь для меня. Он мне учебу оплатил, В командировки меня «укатил». А с работы бегу я домой – В уютну квартирку мне данную одной. Муж у подъезда работы стоит, Дверь машины откроет, И домой скорее домчит. Вместе нам супер, вдвоем хорошо, Счастье, как море, все плещет – еще и еще. Есть и доходы, и хобби, любовь. Каждый день нас радует вновь и вновь! |
29.03.2011, 12:37 | #133 |
Новичок
|
Дорогая Вселенная, здравствуй Париж!
Я всему доверяю, что ты говоришь. ПЕРепутаю мысли в своей голове Что сегодня так важно, доверю тебе. Я хочу: Чтобы в красном моём кошельке Были деньги на всё постоянно Чтоб кредитки, которые вечно при мне Пополнялись всегда регулярно. Чтобы были здоровы все члены семьи, Чтобы жили в любви и достатке. Чтоб сыночки с удачей сдружиться смогли Были смелы, щедры, деловиты и кратки. Чтобы армия их не задела ничуть, Чтоб достойные барышни их оценили, Чтоб влюблялись, встречались, женились и пусть Детки их чтоб меня никогда не забыли. Чтобы были успешны в работе всегда. Чтобы в нужное время и в нужное место Занесла их Вселенная и на года…. Обеспечила всем ,что б ИМ было ЧУДЕСНО! Чтоб фигурка моя была краше теперь Чтобы шкурка была шелковистой и гладкой Без помех открывалась волшебная дверь ПЕР -опора была не соломенкой шаткой. Чтоб нашелся любимый родной человек Чтобы браком связала судьба нас навек. Чтоб заботливый ,щедрый, он был и не жадный Был богатый, весёлый, был добрый,желанный! Чтоб не в тягость ему все мои сыновья Чтобы влился в семью, уважал бы меня. Чтоб хотел бы со мной разделить все дела Понимал и ценил, чтоб пурга не мела…. Чтоб работа была для меня хороша, Чтобы с радостью шла, не болела б душа. Чтобы голос подруг разрывал телефон Хобби, смех и досуг, всё чтоб было и ОН. Чтобы мамочка долго у нас прожила, Чтобы не было лучше для мамы крыла. Чтоб спокойно ценила свой дом и семью И любимую девочку-дочку свою. Я желаю Вселенная, МИРУ добра! Будь приветлива всем велика и щедра! Путь волшебников ясен, свободен и чист, И парижских фанерок услышим мы свист! И так 27 раз!!! |
29.03.2011, 21:16 | #134 |
Новичок
|
Виртуально подключаюсь к суПЕР слету налегке
В канцелярию отправлю все что муркается мне Мое первое желание что не медлит больше дней Это дом свой и любимый прямо как в мечте моей И, конечно, у вселенной для семьи я закажу Больше радости, достатка, счастья, все что я люблю И здоровья всем любимым крепко-крепкого на век И спасибо всем на свете, что я счастливый человек! Да будет ТАК!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
30.03.2011, 10:44 | #135 |
Новичок
|
В нашем интернет магазине имеется возможность приобрести мотоэкипировка шлемы по весьма недорогой стоимости и исключительно высшего качества. Позвоните нам.
30.03.2011, 10:57 | #136 |
Местный
|
ОГО! деньги мне! и каску-шлем мне! На семинар надо к Солистке!!!
|
30.03.2011, 13:24 | #137 |
Местный
|
Я ТАК хотела БЫТЬ в Париже,
Я ТАК хотела ЖИТЬ в Париже, И вот сбываются мечты - В Париже - Лисси и все ВЫ, И скоро буду там и я, Попридержите для меня Красивый замок, Короля,мешочек денег, Труляля. Возможность мир весь увидать, Побольше Славы - я ж Звезда Здоровья- доче, Счастья - мне, Работы - интереснее, Творить хочу могу и буду, И самолетом управлять, Что б ближе к Звездочкам слетать. Еще начну я танцевать,- Что б и в Париже был всем - ах, Хочу по мелочи - айфон, кольцо с брильянтом, Белый дом( не то где Дума заседает, по цвету белый - цвет - играет). В Париже замок, Дом в Москве , И я - на самолете! Мужчина - он собой хорош, Богат, и нежен, и умен, Я подарю ему - себя, Ведь я невеста - хоть куда. Умна, красива и нежна, Летать умею, Волшеблю' Дарю покой уют ему, Я сексуальна и добра, Мужчина мой - я жду тебя. Дочурка братцу будет рада, Для нас с тобой будет награда. Целую крепко я тебя, Любимый мой - судьба моя. Сама пойду учить язык, Французский, Только для себя! Но говорить с тобой- Мечта. Волшебницы - вам всем - ПОКЛОН, Успеха, ПЕРА в каждый дом! Спасибо Лисси - за Париж, За сказку - с ней не загрустишь. Мы будем подвиг совершать, Всего получим - БУДЕТ ТАК!!!!
31.03.2011, 22:42 | #138 |
Новичок
|
Всемогущая, Всезнающая, Заботящаяся обо мне Вселенная!
Обращаюсь с просьбой!* Хочу ремонт в квартире офигенный, Чтоб двери поменялись и полы, Чтоб потолок был ровный и отменный, Чтоб в плинтуса все спрятались шнуры. Чтоб батареи грели дущшу нам и тело, Чтобы линолеум красиво возлежал, Чтоб, глядя на квартиру, сердце пело * И люстру новую наш телек отражал. Хочу, чтобы гардины колыхались, Чтобы обои радовали глаз, Чтобы красивые шкафы мне улыбались,* И угловой диван сиял анфас! Хочу, чтобы ремонт не затянулся, Чтобы все само отремонтировалось в срок, Потом поехать в отпуск прошвырнуться, ТАК отдохнуть, чтобы здоровье стало ОК! |
01.04.2011, 12:51 | #139 |
Новичок
|
Нужен миллион. Для чего же он?
- Срочно квартиру продать по весне Нужно подруге ( купить ее - мне !) |
01.04.2011, 15:42 | #140 |
Новичок
|
Мой папа совсем здоров,
Без помощи докторов! Стал очень он позитивным, веселым, бодрым, активным. Его я очень люблю, Вселенную благодарю!!! |