|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2011, 20:00 | #131 |
Новичок
|
Во Вселенский Центральный Банк!
Срочное получение безвозмездного кредита в размере 27 000 000 000 вселенских рублей на исполнение всех больших и маленьких желаний, улучшение качества жизни. Спасибочки! |
01.03.2011, 11:39 | #132 |
Местный
|
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК!!!! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ : 5 000 000 рублей (но устроят и доллары) Х 27! Цель: на погашение текущих долгов и кредитов, покупка квартиры, машины, текущие траты на себя любимую и ёще много всего. Обеспечение кредита: спокойствие моей семьи и реализация моих намерений и пляски на радостях!!!! Вклад: мои намерения Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: не завтра, ТАК сегодня! Результат пользования кредитом: решение вышеуказанных намерений х 27! Резолюция Главного управляющего ВЦБ : НЕ ПРЕПЯТСВУЮ! |
10.03.2011, 18:58 | #133 |
Местный
|
В Отдел безвозмездных кредитов и ссуд
во Вселенском Центральном (всегда дающем деньги) БАНКЕ!!! ЗАЯВЛЕНИЕ О, Вселенная!!! Я прошу Тебя, выделить денежные средства в размере 2 700 000 (два миллиона семьсот) денег, пожалуйста, на мою очаровательную Голливудскую улыбку, мне ТАК нужны мои прекрасные зубки!, Благодарю за ТАКое мгновенное исполнение моего заказа!!! Да будет ТАК и ТАК оно и есть!!! Принято к исполнению. Исполнить СРОЧНО!!! |
10.03.2011, 19:58 | #134 |
Пользователь
|
ТОРЖЕСТВЕННО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!!!!
кредит: 7 200 000 рублей(но устроят и доллары) Х 27! Цель: погашение текущих долгов и покупка коттеджа!!! Обеспечение кредита: спокойствие моей семьи и благополучный старт моего благосостояния!!!! Вклад: мои способности, мой опыт, мои возможности. Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: не завтра, ТАК сегодня! Результат пользования кредитом: спокойная жизнь,счастье в Новой жизни!* Да будет ТАК ТАК ТАК х 27 миллионов долларов Вселенского Банка!!! Ответ: КРЕДИТ ОДОБРЕН.ПОЛУЧИТЕ. Спасибо, Вселенная! Спасибо, Вселенная!
*Я с радостью и любовью принимаю волшебство, удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!* КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! ** |
16.03.2011, 15:22 | #135 |
Новичок
|
Уважаемая Вселенная!
Прошу выдать мне, Bee Shine, кредит на 500.000 (пятьсот тысяч рублей). Цель: двухгодичное обучение в институте психотерапии, семинар по живописи, покупку необходимого оборудования для апгрейда компьютера, фотоаппарата с объективами и прочими прибамбасами, еще одного фотоаппарата, отдых в прекрасном и любимом городе, а так же покупку необходимой мне, прекрасной девушке, одежды, косметики, украшений и книг, подарков окружающим и прочих радостей жизни. Вклад: мое большое, очень большое ХОЧУ, а так же РАДОСТЬ, ПАРЕНИЕ И МУРЧАНИЕ. Ставка: 0% годовых Указанная сумма кладется на Волшебную Вселенскую Карточку и снимается в течении двух лет по мере необходимости. Погашение производится уксусом ежемесячно (1 ч.л. соды + уксус). Резолюция ВЦБ:КРЕДИТ ВЫДАН. ВСЕЛЕНСКИЙ БАНК БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ И ЖЕЛАЕТ ВАМ УСПЕХОВ. НАДЕМСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА. ЖМЕМ РУКУ. ЦЕЛУЕМ. |
21.03.2011, 00:57 | #136 |
Пользователь
|
ВЦБ! Чет меня на махинации тянет, поэтому решила, наш семейный кредит закрыть через тебя, чтоб и тебе кое что перепало от нашей радости при погашении кредита
Если из стопочки останется, пусть полежит у тебя, под процентами, которые появляются у меня в виде клиентов, думаю если 27 клиентов в месяц, очень даже достойно, а я тебе буду говорить ТАК!, и подарочки разные посылать. Ура! И махинацию удовлетворила и кредит погасила!!!! Думаю все довольны! ТАК! СДЕЛКУ СчИТАЮ ЗАВЕРШЕННОЙ!!!! |
24.03.2011, 00:54 | #137 |
Пользователь
|
прошу вселенский центральный банк, а также самую мощную мохнатую волосатую и денежную лапу выдать мне на халяву 150 тыщ рубликов,на покупку однокомнатной квартиры.
да будет так. не препятствую! свидетельство о праве собственности в кармане.
31.03.2011, 00:51 | #138 |
Новичок
|
Уважаемая Вселенная.
Прошу выдать мне,Pajetka, безвозмездный кредит 2 500 000 ( два миллиона пятьсот тысяч $). Цель:Приобретение,внутренняя отделка,оборудование нового,соответствующего нормативам помещения в самом благоприятном для бизнеса месторасположении, автомобиля с автоматической коробкой передач,отдыха нв теплом море,а так же нового гардероба и всяческих необходимых для такой прекрасной стройняшки радостей жизни. Вклад:мои намерения Срок:бессрочный Ставка:0% годовых Срок выдачи: не завтра,ТАК сегодня Погашение:уксусом ежемесячное в течение полугода . РЕЗУЛЬТАТ: КРЕДИТ ВЫДАН. ВСЕЛЕНСКИЙ БАНК БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ И ЖЕЛАЕТ ВАМ УСПЕХОВ. НАДЕЕМСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА.ЖМЕМ РУКУ. ЦЕЛУЕМ. |
01.04.2011, 13:18 | #139 |
Новичок
|
Заявление в отдел кредитов в Вселенском Центральном Банке! Прошу выдать мне безвозмездный кредит в сумме 5000(пять тысяч)$ |
03.04.2011, 07:40 | #140 |
Местный
|
Во Вселенский Центральный Банк(всегда дающем деньги):
ЗАЯВЛЕНИЕ на получение беспроцентного кредита: кредит: Сумма: 200 000 вселенских рублей Цель: красивые ровные здоровые зубы Обеспечение кредита: красивая аббваражжжЖительная улыбка Вклад: здоровый красивый Вселенский житель,вступающий на новый жизненный путь! Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Распоряжение доходами по вкладу: весь кредит отдать Волшебнице LADushka_Minutka,которая распорядится вкладом умно, красиво и незамедлительно. Приступить к рассмотрению немедленно. Ответ положительный.Житель творческий,красивый и здоровый просто необходим Вселенной. Главный распорядитель Банковской наличности.