|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2015, 14:22 | #131 |
Пользователь
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ТУРИЗМА И ОТЫХА
ЗАЯВКА ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ПУТЕВКУ(ХАЛАЯВНУЮ) НА МОРЕ В ТУРЦИЮ В ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ НА ПЕРИОД С 20-31 АВГУСТА 2015 ГОДА. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО..ПЕРВАЯ БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ.. ЗАЯВКА ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО.. ДА БУДЕТ ТАК БЛАГОДАРЮ
08.07.2015, 07:38 | #132 |
Местный
|
Во Вселенский комитет туризма и отдыха.
Заявка. Прошу предоставить волшебнице Ажурной путевку в туристический лагерь Аркаим - все включено на 17-18-19 июля 2015 года. Прошу предоставить волшебнице Ажурной путевку на Азовское море - все включено, обеспечить хороший веселый отдых и солнечную погоду на период с 15 сентября 2015 по 24 сентября 2015 года. Заявка вступает в силу немедленно. Да будет так! |
10.07.2015, 23:49 | #133 |
Местный
|
Во Вселенский комитет туризма и отдыха.
З А Я В К А
Прошу предоставить мне путёвку в самое замечательное место !!! Доверяю Вселенной выбрать место и время! 10.07.2015 СвеЧер |
11.07.2015, 06:34 | #134 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ОТДЫХА И ТУРИЗМА ОТ ЮНОЙ ВОЛШЕБНИЦЫ ВОЛШЕБНОГОСЧАСТЬЯ ЗАЯВКА На три недели, на время нашего отпуска обеспечить в Геленджике замечательную погоду утром и днем, по ночам дождь для охлаждения воздуха. Здоровое питание, без отравлений. Здоровый сон, купанье в чистой воде, расслабление, отдых от информационного мусора. Укрепление отношений в нашей с Вечерние прогулки на свежем воздухе для оздоровления организмов и превращения меня в Фигурку. И просто здоровые крепкие организмы. Пусть наш отпуск пройдет заМУРчательно! 11.07.2015 Волшебное Счастье
15.07.2015, 13:31 | #135 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ
ОТДЫХА И ТУРИЗМА ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ МорскойЗвездыКоролевыЗолотогоПеска ЗАЯВКА В связи с тем, что 02.10.2015 я еду на море, прошу обеспечить мне малолюдный комфортный перелет в компании интеллигентных соседей без младенцев с четким соблюдением установленного расписания! Трансфер до отеля прошу предоставить максимально быстрый, индивидуальный, или устроить заезд в мой отель первым или вторым! На время моего посещения прошу устроить максимум 70% заполненность отеля ! Сразу по прибытии, не дожидаясь 14 часов , волшебным образом, прошу обеспечить меня самым лучшим, комфортным, чистым, вдвойне укомплектованным одеялами, полотенцами, халатами, тапочками, моющими средствами, вешалками, с отлично работающими холодильником, кондиционером, сейфом, не потрепанным номером с видом только на море и бассейн, на верхнем этаже с тихими соседями , а по возможности совсем без соседей,сразу по прибытии в отель и только в выбранной мною отель, без предложения провести некоторое время в другом отеле! Назначить на работу на моем этаже самую трудолюбивую и хорошо работающую горничную! На время моей поездки 02-12/10-2015 прошу заполнить мой отель хорошими, культурными, воспитанными,малопьющими,веселыми людьми с тихими,милыми детьми или совсем без детей! Во время моего пребывания не производить в отеле и около него никаких ремонтных или строительных работ. Прошу заменить прогноз погоды с дождями на солнечную погоду без дождей! На 11 дней моего пребывания в Сиде-Кумкей прошу гарантированно установить там замечательную погоду без дождей,ветров и штормов, при температуре воздуха +30 С днем и 22 С ночью и 25 С температурой воды с ясным небом и ласковым солнцем! На время моего пребывания в отеле освободить для меня самое уединенное место в первом ряду лежаков на пляже и пирсе! Укомплектовать окрестные магазины запланированными к покупке товарами лучшего качества по самой низкой цене! Окружить меня вниманием,заботой и профессионализмом персонала,не смотря на конец сезона! Исправить негативное поведение персонала, описанное в отзывах об отеле! В связи с закрытием сезона объявить снижение цен на 90 % на услуги СПА в отеле и сделать СПА малопосещаемым местом! Наладить в отеле разнообразное питание без нареканий, отравлений, перебоев с обилием морепродуктов и фруктов. На время моего пребывания включить в состав включенного алкоголя мартини и шампанское! Обеспечить мне полный релакс, начать хотеть чего то хотеть, очистить все мои клетки от старой и негативной информации, напитать мой мозг новыми идеями, душу вдохновением. Обязуюсь в благодарность передать Посейдону и Туристической фее 15 кг конфетного жира на обогрев моря, мои фиброаденомы на преобразование их в жемчужины и устаревшие впечатления на переработку их в новые! Также обязуюсь МУРРРРРРРРРРРчать весь отпуск,в целях исполнения данной заявки!
Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! Вокруг меня все цветет! Последний раз редактировалось Южанка; 13.09.2015 в 11:06. |
16.07.2015, 11:50 | #136 |
Новичок
|
ВО Вселенский Комитет Отдыха и Туризма.
Заявка от МЕНЯ Прошу запланированный отдых провести с наибольшей пользой для всех, кто имеет к этому отношение, Прошу включить отличное настроение, новые интересные знакомства, подарки и приятные сюрпризы и главное удачи во всем и везде. Пусть позитив сопровождает меня и всех, кто со мной!!!! Прошу одобрения потери 5 кг моего веса. Благодарю. Моя Вселенная Одобренно к исполнению. М. П. |
30.07.2015, 18:02 | #137 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
ОТ Волшебницы ДОМовенок с ПЕРом Заявление. Прощу предоставить мне, любимому мужчине и моему сыну бесплатную поездку в этом году к теплому морю на месяц с проживанием и питанием по системе"что хочу-включу, что хочу-выключу". Основание: потому что мы очень хорошие, я заработалась, хочу сменить оюстановку и забеременеть, надо лечить весь негатив на море!Бурю хорошего настроения, смех и радость -гарантируем! |
09.09.2015, 17:03 | #138 |
Местный
|
Во Вселенский комитет Туризма и Отдыха!
Заявление Прошу предоставить мне неожиданный подарок ко дню моего рождения, в виде прекрасной поездки на отдых с 5 октября этого года. Основание: мой день Варенья принято отмечать только так. Да будет ТАК!!!! |
17.09.2015, 19:44 | #139 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ
ОТДЫХА И ТУРИЗМА ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ МорскойЗвездыКоролевыЗолотогоПеска ЗАЯВКА Прошу в обязательном порядке установить 2-12/10-2015 в Турции-Сиде-Кумкей невиданной прелести погоду без дождей,ветров и штормов! Исполнить обязательно!
Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! Вокруг меня все цветет! Последний раз редактировалось Южанка; 17.09.2015 в 19:46. |
20.09.2015, 12:07 | #140 |
Местный
|
Во вселенский комитет
Здоровья и отдыха ЗАЯВЛЕНИЕ С целью укрепления здоровья прошу отправить на продолжительный отдых за пределы Челябинской области дедушку В.А,его дочь С.К,его зятя В.К и их двоих несовершеннолетних детей С.К и К.Б. Срок отдыха - не менее 45 дней,более не ограничивается! Начало отдыха - немедленно! Рассмотрение заявление положительно - обязательно! Исполнение - незамедлительно! |
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|