|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2011, 09:54 | #121 |
Новичок
|
К Виталию в Италию! Да будет ТАК! Спасибо, бабушка Вселенная за все!
И еще... от Капитана Бабочки примите пожалуйста: затронула за душу и я увидел свет, не свет в конце тонеля меня в тонелях нет. но прежний взгляд на вещи теперь с другим углом, в днях просыпаясь новых я полон сил как гром. меняю время, место все как удобно мне. во мне гремит оркестр. победе на челе написана тобою, вселив в меня успех. я говорю: спасибо, и не скрывая смех смотрю на те вершины, что не покорены, но лишь одно мгновенье и я с их вышины с тобою вместе глянул в глаза своей судьбе и понял вдруг, что счастье в театре и в тебе! |
27.03.2011, 10:19 | #122 |
Местный
|
В ново время перешла
И саму себя нашла! Умница-красавица, Всем мужчинам нравлюсь я. Муж ко мне придет В дом к себе возьмет Будет он любит, На руках носить, Меня целовать, Деньгами осыпать! На работе все дела ТАК и пляшут "комара" И клиенты все ко мне Денежки несут в суме. Доченька растет красоткой И притом IQ за сотку. В садике ей нравится, все ей улыбаются. Воспиталки ее любят, К ней спешат, чтоб приголубить. Дом наш чистый и большой, Лучше станет он со мной. ТАК!
27.03.2011, 12:38 | #123 |
Пользователь
|
[quote name='volshebnicas' post='375344' date='26.3.2011, 17:54']Покупаю я билет и бегу на самолет
Очень хочется попасть на фанетный слет Полетать повеселиться на фанерке прокатиться по дорожке пробежаться в море синем искупаться До чего же хороши эти выходки души Рассказать хочу я свету как объехать всю планету да не на воздушном шаре , а на коврике в реале на ковре на самолете при прекрасном борт пилоте а еще на корабле, а еще и по земле прокатиться в лимузине, или в праздничной корзине, Что зовется паровоз и имеет сто колес. Всю планету облететь иль объехать иль обплыть Душеньку удовльтворить!!!! Будет ТАК скажу я всем Прелестные желания, Людочка!!! "Полетать, повеселиться,на фанерке прокатиться.." И пойду ватрушку съем!!!![/quote] |
27.03.2011, 13:01 | #124 |
Новичок
|
двадцать седьмое число в году--
меняю ситуацию на ходу режиссером известным становлюсь клиенты, агенты рекламы: " молю-с! будьте добры, снимите нам ролик...!" А кстати, я-сексуальнейший кролик! частушка-объявление: дарю кинематографическое наслаждение за небоскребное денежное вознаграждение. бумаг заполненья совсем не боюсь! хихикну, вспорхну и кляксою плюхну на завтра дел не осталось (бюрократы потухли)! я Царица Настроенья моя свита- богатыри все умны и все добры и в меня все влюблены Платья от Марни, шелковая кожа Веселая фея, на весну похожа- Я! Здоровья маме, успехов брату Путешествий по-миру Какое удовольствие парить так богато! |
27.03.2011, 13:37 | #125 |
Новичок
|
На фанерке на Парижской
Я пишу желанья быстро: Пусть фигурка будет SUPER, Подрастает грудь моя. С легкостью идти по жизни Веселее буду Я! Два "лимона" европейских Получаю я доход Чтоб на праздниках Вселенной Веселиться целый год! Пляски чтоб не надоели, На работу я пойду. До обеда отсидела, А потом домой иду. Меня возит на машине Мой единственный мужчина. Домик в Подмосковье- Для моего здоровья. И в Болгарии штук пять, Чтоб загорать и отдыхать) Доброго для всех здоровья Я желаю навсегда. Чтоб все родственники были Счастливы на все года! |
27.03.2011, 13:57 | #126 |
Новичок
|
На слет фанерок стих я сочиняю
И желанья свои я оформляю, Как разделить их на части? Если все они- это счастье! Чтобы мама здорова, Чтобы свадьба с Вовой, Чтоб доход - хватает на все, Чтоб всегда и во всем - везет! Чтоб в бархатный сзон - на море, И крутой евроремонт маме в доме! Моя тойота чтоб материализовалась И однушка чтоб продалась, Как однушку продаем-ТАК сразу двушку покупаем! Ремонт делаем и переезжаем, И счастливо там поживаем! Чтоб пополненье в семье- это факт Родился ребенкок здоровый, И будет все это ТАК, хоть волшебник я еще новый!!! |
27.03.2011, 14:47 | #127 |
Местный
|
на Парижский слет фонерку отошлю
носначала я на ней желанья запишу! Я желаю стать богатой! водить сама машину БМВ, модный гардероб носить,в бизнесе успешной быть. и турфирма моя процветает всегда, И чтоб клиенты шли и шли и мне денежки несли. И еще желаю я денег полные карманы,сумки,тумбочки, шкафы. Путешествовать по миру,посетить мне много стран езжу на море купаться я 4 раза в год В доме чтоб уютно стало Все ремонты завершила!и коленочка моя здоровой стала навсегда Чтобы дочка моя счастлива была всегда, все ей в жизни удавалось: и карьера, и семья, чтоб всегда была любимой, милой нежной и красивой. Пусть любовь нашу жизнь освещает,радость дарит-улыбкой сверкает. кавалеры подаркими дорогими *одарили,завалили цветами и рады помощь оказать в любом вопросе- так,так,так.
27.03.2011, 15:37 | #128 |
Местный
|
Ты лети, моя фанерка, над Парижем-городом,
Исполняй мои желанья любо да недорого. Моё первое желанье – чтоб зарплата подросла, Чтобы денежек в кармане было много завсегда. Под желанье номер два – споловинь-ка мне года! Я здорова-молода, я красива и стройна! Вот моё желанье третье – я свободная как ветер: Отдыхаю как хочу, веселюсь и хохочу. А в-четвёртых, я желаю счастья деточкам моим, И квартиру им большую, и здоровья, и любви. Моё пятое желанье – суперпрофессионал я! Я в своей работе ас, я конструктор – высший класс! А желание шестое – золотое, непростое: Я нашла любовь свою и от счастья вся пою. И желание седьмое – мира людям и покоя, Счастья, радости и света всей моей родной планете! Мой желанный семицветик разрисую-раскручу, И счастливою фанеркой над Парижем полечу!
27.03.2011, 15:38 | #129 |
Пользователь
|
Его считала я свой половинкою
И думала жизнь с ним прожить в обнимку я. Но половинка моя отвалилась И жизнь, дав трещину, остановилась. Есть дети, я и боль наша общая Рана открытая, кровоточащая. Хочу отпустить его Не получается. И боль вновь и вновь Ко мне возвращается. Вселенная! Хочу чтобы рана моя затянулась И жизнь ко мне радостью повернулась! Хочу утро каждое встречать я с улыбкой Здоровой, красивой с любимым в обнимку! Вселенная! Дай мне ты сил для парения Для волшебства и вдохновения! Чтоб настоящей волшебницей стала И жизнь нашу счастьем я наполняла! Любовь чтоб меня всегда окружала Свою настоящую половинку я повстречала! И чтоб любовь была настоящей Горячей и легкой птицей парящей! Спасибо Вселенная! Спасибо вам волшебницы! |
27.03.2011, 15:54 | #130 |
Пользователь
|
Улетай моя фанерка
Ты во Францию скорей! И в полете над Парижем Ты мою мечту посей! Пусть из этого посева Вырастают чудеса - Я здорова и богата, Дома стала красота! И ремонт везде закончен, Мебеля удобные В кухне, спальне, гардеробной - Просто бесподобные! Шлют из банка извещенья - Заберите денежки! У меня их нынче столько, Что пришлось набить в мешки! На работе сплошь удачи - Что ни встреча - так продажа, Сам директор меня хвалит, Пять раз в месяц премию дает! Позвоночник мой в порядке, Головушка светла и легка, Ножки сами бегом бегают, И лицом я молода! Отдыхаю на Мальдивах, К морю езжу пять раз в год, А еще мой друг со мною - И поддержит, и поймет! Я любима, я счастлива, Я нежна и весела. Улетай, моя фанерка, Чтоб сбылась моя мечта!!! ТАК-ТАК, ТАК-ТАК-ТАК, 27 еще раз ТАК!!!!!!!!