|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2010, 12:21 | #121 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='296085' date='23.7.2010, 11:14']Мобильник прилепить - круто! У меня пока не получается
НО если кто-то это может - ЭТО МОГУ И Я! Действуйте, и всегда будьте в законе "НЕ ТОРМОЗИ!" - и улыбка во все щеки! [/quote] SIZHU SEYCHAS (UZ IZVINITE ZA LATINSKIE BUKVY, no ne mogu ne pohvastat's'ya) V INTERNET-KAFE PEKINSKOGO AEROPORTA S MOBI'NIKOM NA LBU! ETO DEYSTVITEL'NO KRUTO! |
03.08.2010, 15:18 | #122 |
Новичок
|
Cразу после семинара стали липнуть все столовые приборы . Сейчас повесила свой тяжеленный смартфон на лоб ПРИЛИП!!! ТАК!!! |
03.08.2010, 15:30 | #123 |
Новичок
|
КОТся, спасибо за ссылку.
Мне ужасно нравится одна песня про ворону. По-моему просто волшебная песня На заброшенном балконе, среди прочей мишуры Как-то встретились вороне бильярдные шары "Что за птица улетела и забыла путь домой?" На шары ворона села-стала греть шары собой. Ни на шаг не отходила от приемышей своих Не студила, не будила, а высиживала их А когда явилась осень, чтоб собрать листву с берез Вдруг из цифры номер восемь показался чей-то нос. Шла ворона через грядки, а за ней шагали в ряд Расчитавшись по порядку восемь белых воронят Все вокруг цвело и пело, ах, весной красивый сквер И ворона вдруг запела, захлебнувшись буквой ррр Позабыв про все на свете пела птица на суку И вопили рядом дети с номерами на боку! |
04.08.2010, 14:03 | #124 |
Новичок
|
http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=22520
качаем и включаем* меня ПРЕТ. меня ПРЕТ потМУ ШТО ДОЖДЬ ИДЕТ дождь идет, гром грохочет, вся ВСЕЛЕННАЯ ХОХОЧЕТ пора охладить ЖАР от вселенного РАСКОЛБАСА есть ли среди авторов участники БЮРО ритуальчиков услуг? а то семинар закончился, и все поразбежались по АПОЖ (Абсолютно *Примитивная Обычная Жизнь сказали *ЖЕ всем *АХ (ангелы хранители) ясно - денег за "ваши труды" не будет кстати на семинаре говорилось о социальных установках,* ТАК ВОТ чем по вашему является РАБота???????? сначала дедушки- бабушки, родители, система- зомбируют своих внуков(чек), чад -пойдешь в ясли-сад-школу-инсттиТУТ -работу- пенсию - КЛАДБИЩЕ. ТАК чью ПРОГРАММУ ВЫ исполняете -бегая по кругу -дом -РАБота- дом ? ДАВАЙТЕ продолжать КОЛбасиитьСЯ- веселитьСЯ-вытворятьСЯ в общем жить как 2Хлетние дети БЕЗЗАБОТ -ДА© ВСЕМ СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ закидывать труселя на люстру оказывается надо левой! ногой Помните была песенка левой, левой я мальчишка смелый* курицу поймаю, ноги отломаю палочки приставлю, танцевать заставлю продолжение *попою подрыгаю в труселях порыгаю весело живется мне в МОЕЙ ВСЕленной всЁ со мной случается НЕОБНАКНОВЕННО надо денег - вот они дом хочу - извольте а быть может остров- получайте сразу *все ВОкруг случается по МОЕму заказу(с) так как имеем звук издаваемый коровками МУ - меет смысл *при наличии желания жевать травку, смотреть на желание издавая звук МУУУУ хвост * обязателен* * * для отгоняния насекомых(жандармов и прочих жалящих и кусающих летунов)
04.08.2010, 16:12 | #125 |
Пользователь
|
[quote name='КОТся' post='300083' date='4.8.2010, 13:03']ТАК ВОТ чем по вашему является РАБота????????[/quote]
а я вот такое "РаБотать" знаю (на медовой выставке услышала): Ра— в египетской мифологии — бог Солнца, Божественная Всемирная Душа — вечно горящий Свет. В Древней Греции — аналог — бог Гелиос. Ботать – болтать, загонять шестом рыбу в сети и пр http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/210290 и ещё в ту пятницу узнала греческое слово «Зоис» – «жизнь» Зоис однокоренные с Зоя и назойливый J))) |
04.08.2010, 17:22 | #126 |
Новичок
|
УДАРИМ ТРУСЕЛЯМИ ПО труд ОГОЛИЗМУ!!!
|
05.08.2010, 00:00 | #127 |
Новичок
|
Народ!
какая там абсолютно примитивная обычная жизнь? КОГДА У МЕНЯ В ГАРАЖЕ СТОИТ НОВЫЙ ШЕВРОЛЕ! А ЭТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ – ЧТОБЫ МУЖ МЕНЯ ВОЗИЛ НА НОВЕНЬКОЙ КРАСНОЙ ИНОМАРКЕ. И вот уже она весело урчит мне и подмигивает фарами. Новенькая, вишнёво-красная. Муж утирает вспотевший лоб и говорит: кА же нам свезло – в один день объездить кучу салонов, найти, выбрать, получить техпаспорт, навесить навороты, оплатить, дожлаться т.о., и, наконец, доехать домой целыми и невредимыми, потому как с нашей 14-той модели на Шевролечку пересесть – разница весьма ощутима… А ещё раньше – удачно и выгодно продать четырнадцатую и молниченосно закрыть два вклада и получить по ним наличку… На реализацию машины я отводила три месяца. Перевып! СПАСИБО, ЛИССИ. За уроки. За чистку мозгов. За вновь приобретённую Веру в Себя. Счастлива. А вдобавок, продвигается дом. Ну, я на него год выделила, потому что хочется новый, свеженький. Выбрали проект – и в перспективе возможна выкладка фундамента в осень и завершение на след. Лето. Жду – и знаю, всё сложится для меня самым наилучшим способом!
05.08.2010, 08:16 | #128 |
Администратор
|
Эдда! Я в восторге!
Я когда вижу, что в теме новая твоя запись - уже заранее радуюсь - вот мой достойный ученик! И сейчас он меня порадует! И никогда еще не ошиблась Умница! Поздравляю изо всех сил сто миллионов до неба!
05.08.2010, 13:45 | #129 |
Новичок
|
[quote name='Клада Знаменская' post='300153' date='4.8.2010, 16:22']УДАРИМ ТРУСЕЛЯМИ ПО труд ОГОЛИЗМУ!!! [/quote]
при такОМ тепле скоро можно будет ходить и без ТРУСЕЛЕЙ
05.08.2010, 14:48 | #130 |
Новичок
|
Спасибо, Лисси!!! Хватаю всеми лапками!
Я стараюсь. Настолько нахлебалась этой ПКМ, что теперь чуть почувствую - ОНА за ноги тянет - сразу брык-брык! Ни за что! ...не быть, не стать и не исполниться, в сорок лет на себе ставить крест... ДОВОЛЬНО! Возмещу всё стОрицей, ХОЧУ! БУДУ! и ЕСТЬ! Загребаю звёзды руками - мало! ещё вон та туманность не схвачена. я не просто так Волшебницей стала - я теперь Ловчиха-Удачница! Тащу на себя ось земную, Вот рычаг, достойный гиганта! Я - хочу. Я - буду. Я - знаю. Возрождайтесь, схороненные таланты! Отряхну, надену, как эполеты, в стильном танце сцеплюсь с окружающим миром... …До утра рассыпаю звёзды-монеты Набирайте все! Вселенского ПИРа!