|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2010, 14:29 | #121 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='323590' date='21.10.2010, 10:33']Круто!!!!!
Кстати сказать, на кактус я сначала подумала, что ты свою Вселенную за хвост поймала [/quote] ВАУ! класс! поймать Вселеннную за хвотс!!! и играть с хвостом Вселенной! и просто играть со ВСЕЛЕННОЙ! ТАК весело! эххх! ВЕСЕЛЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ моя! он ТАКой пушистый был! правда мя за палец чуть уколол... мрр а уcкоритель у мя в сумааачке теПЁРь лежит |
21.10.2010, 15:23 | #122 |
Местный
|
Только что сообразила, что одно мелкое желание сбылось.
Я тут за лето подрастолстела малость.. Понимаю, что пятидесятикилограммовой женщине утверждать, что она толстая - это некоторое издевательство, но.. Одежда-то в облипочку, и брючки стали застегиваться с трудом. Сбросить полтора лишних кило - не проблема, но как-то мне заниматься тут влом было, а кушать все равно хочется)))) И я кушать люблю-ю-ю-ю)))) Привез тут мужчина новые батарейки, вставил в весы - похвастаться своим отличным весом захотел))) Похвалила, не вопрос. Сама встала на весы - не поверила. Еще раз встала. Хм.. те же 49 килограммов, как и нужно было мне! Эт я недельку кипяточек пила с утра и написала один раз на себе йодом "минус 1 кг"! ТАК!!! |
21.10.2010, 15:54 | #123 |
Местный
|
ТАК, Шахматная! табе это.. ну, че просили - в личке.
народ - замечаю, что уже несколько раз вместо ускоритель - пишу УКОРИТЕЛЬ. гыы. это пендель мне что-ли? типа УКОРИЗНЕННО ТАК вселенная указывает, что могла бы я активировать некие шаги по списку... гыгы как ИГРАТЕЛЬНО ИГРАТЬ! подтверждаю - ПЕНДЕЛЬ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ - ЭТО СИЛА! |
21.10.2010, 19:01 | #124 | |
Местный
|
Цитата:
ВАУ! класс! поймать Вселеннную за хвотс!!! и играть с хвостом Вселенной! и просто играть со ВСЕЛЕННОЙ! ТАК весело! эххх! ВЕСЕЛЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ моя! он ТАКой пушистый был! правда мя за палец чуть уколол... мрр [/quote] Вот тебе еще один ТАК! Мне тоже с самого начала подумалось, что это ты Вселенную за хвост поймала))
21.10.2010, 19:42 | #125 | |
Местный
|
Цитата:
ВАУ! класс! поймать Вселеннную за хвотс!!! и играть с хвостом Вселенной! и просто играть со ВСЕЛЕННОЙ! ТАК весело! эххх! ВЕСЕЛЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ моя! он ТАКой пушистый был! правда мя за палец чуть уколол... мрр [/quote] Вот тебе еще один ТАК! Мне тоже с самого начала подумалось, что это ты Вселенную за хвост поймала)) [/quote] ой, Леди - не один - гыгы! тебя по крайней мере двое!!!значит и ТАКов пропорционально! да еще каких!!!! Лисси, дефачки-малчики, напомните мну плиииз, в хороводике у нас было про нарядных нас и красивеньких. типа малышек-крошек. как это было в стишке?? у? |
|
21.10.2010, 19:50 | #126 |
Местный
|
я такого не помню. Про малышек-крошек я читала у июльской группы.
|
21.10.2010, 22:16 | #127 | |
Местный
|
было, было у нас. я еще несколько дней помнила... и вдруг как корова языком... НАААРРРРБЕКОВ!!! немедля мля мне обратно стишок
ПРО НАС НАРЯДНЫХ!!!!! еще запускала сегодня ускоритель после работы рядом с домом нада ускорить денежный поток ко мне. дочин папа задержался в выплатой.. мдя. ну нам все равно откуда придут денежки. кааароче. в ускоритель (в мой ТУАРЕГ на картофельном ходу) загрузила денежный платОК с завернутыми в него 15 евро. чтобы на запах адекватный приМАНивать. туда же для активации пристроила денежный генератор. нажала на нем кнопку "генерировать нужную сумму" и запустила денежную фабрику. вот: кааак раскрутила-ускорила ..уууууххххххххх яяяяяяяяяяяяяя!!!! подойти никто неосмелился. вдруг в глаз залимонит чемоданом денег.. гыыы. поднимаюсь домой, а в голове мысль - надо дочину фигурку ускорить. чтобы не ПЁРеживала доча. фигурка дочина..ТААААК. у дочи настоле стоит пластиковая фигурка девушки анимешной. то что надо - талия, ножки, попка, грудка . и ведь фигурка та действительно ее - не моя же! посадили ее в ускоритель и с нашего 4 этажа кааааа с террасы над улицей юная леди свою фигурку раскрутила!!! вот это ускорила. взлет был вертикальный - бо по горизонтали крутить не помещалось. ТАК мы с ней хохотали!!! вот: а пишу я фффсе это с ускорителем под рукой - сразу ТЫРНЕТ УСКОРИЛСЯ. а то форум зависал. я это в ПАРИЖСКОЙ теме проверила!!!! АААА!!! старшенький только что сделал татушку девочке-клиентке ...папаааааааааааааам! ВЫДАЛ ПАПЕ 20 ЕВРО!!!! ДЕНЬГИ-ТО ПРИШЛИИИИИИ!!!! маловато не быват!!! о, вселенная - я РАД! пысы: Цитата:
|
|
22.10.2010, 10:17 | #128 |
Местный
|
Шишка, шишка ты лесная,
Повращайся дорогая, Отскачи ты от земли Мои желания принеси! Спасибо Тсаритса! Мне ТАК нравится твое имя (у Громыко в сказках ТАК есть). Я тут выпала ненадолго (всосала меня пкм-ная работа, вчера выплюнула). Вчера с дочей насобирали шишек для подделок в садик. Много, собираю остановиться не могу, думаю хватит, а руки сами тянут еще-еще. Целая сумка вышла. Вот к чему оказывается – ритуалить буду. Как начну с балкона разбрасывать, а как отскакивать-то будут! |
22.10.2010, 11:25 | #129 |
Местный
|
[quote name='Вновь Возлюбленная' post='323861' date='22.10.2010, 11:17']Шишка, шишка ты лесная,
Повращайся дорогая, Отскачи ты от земли Мои желания принеси! Спасибо Тсаритса! Мне ТАК нравится твое имя (у Громыко в сказках ТАК есть). Я тут выпала ненадолго (всосала меня пкм-ная работа, вчера выплюнула). Вчера с дочей насобирали шишек для подделок в садик. Много, собираю остановиться не могу, думаю хватит, а руки сами тянут еще-еще. Целая сумка вышла. Вот к чему оказывается – ритуалить буду. Как начну с балкона разбрасывать, а как отскакивать-то будут![/quote] Ага, за шишками в лес надо и волшебить. Я вот думаю на выходные тоже в лес поеду. Может вместе шишками покидаемся? Совместными усилиями желания, глядишь быстрее исполнятся!
22.10.2010, 11:30 | #130 |
Местный
|
Чуда, ну ты просто такая молодец. Я читаю твои посты и меня просто ТАК это веселит. ПЕР у тебя недетский пошел. ТАК продолжать. Я в выходные ускорителем займусь тоже. А то чего-то меня тут в свои лапы ПКМ хотела захватить, отбивалась отбивалась, вроде отбилась. Жандармы все всплывают, уже устала их посылать куда подальше. Всем побольше ТАКов!