![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Меняю ничегонеимение но новую двухкомнатную квартиру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Меняю ожидание счастья и предвкушения любви на само счастье и саму любовь.
Меняю хорошую работу с отличным коллективом, стабильной, но низкой зарплатой и шикарным соцпакетом на интересную мне работу с реальным развитием и очень высокой стабильной зарплатой! Меняю огромный воз и телегу впридачу, наполненные страхами, неуверенностью, отсутствием опыта и компетенций, болезнями, стрессами, лицемерными людьми, безденежье и ощущение тупика и бесперспективности - на радость жизни, жажду жизни, интересную жизнь вообще, на порядочных и наполненных интеллектуальным и мудрым содержанием людей, на культурную пищу уму, на новое образование, учебу. Меняю свое ничегонеимение на большую уютную квартиру в любимом городе!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
меняю страх, неуверенность. волнения. бессонницу на новую интересную работу с удобным для меня графиком, с зарплатой выше, чем на прежней работе, хорошим и веселым коллективом, понимающим начальником
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Срочно меняю болячки и недомогания на радость и счастье тараканов в голове - на свадебные кольца долги на подарки и сюрпризы))))
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая и горячо любимая Вселенная!
я намерена поменять свою безработицу на устройство в фирму моей мечты с высоким доходом и дружным коллективом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Меняю жировые клетки на нервные
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
меняю клопов в доме на мужчину моей мечты в доме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Дорогая моя Вселенная прошу произвести обмен: меняю чувство тоски и одиночества на любовьс мужем, на страсть, на чувство счастья)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Меняю все свои хлопоты и треволнения, связанные с собственным здоровьем , ремонтом и переездом на возврат долгов и гигантскую прибыль от продажи сценарных прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вселенная, поменяй, пожалуйста, качественные выдержанные обижания родных и близких на успехи, здоровье и счастье для них!
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|