Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 17:47   #1
Ксюня Кисюня
Местный

Отправить сообщение для Ксюня Кисюня с помощью ICQ

Дорогая и любимая моя Вселенная,

прости меня, пожалуйста, за этот упадок чувств и эмоций, но плохо мне. Поссорилась я с Сашунечкой окончательно. Вижу я, что насильно милой быть не могу. Он мои просьбы слышит, а навстречу идти не хочет, не нужна я ему и не нравлюсь настолько, насколько женщина любимая и желанная нравится, чтобы ради нее жизнь можно было поменять и попу оторвать от дивана. Не могу его умолять и уговаривать, если не хочет быть со мной человек, что ж тут поделаешь... Просто жалко очень и грустно. Все-таки, была надежда на то, что выходные одинокие закончатся...

Пожалуйста, дай мне силы пережить это пусть и небольшое, но расставание, ведь человек мне действительно понравился, затронул что-то очень глубоко, может и я в чем-то не права и не сберегла. Простить себя и не винить себя ни в чем.

Пожалуйста, дай мне силы знакомиться с другими мужчинами и скорее пошли мне моего половинку, а то он заплутал совсем. Я очень тебе благодарна за то, что я такая самостоятельная и могу при твоей поддержке справиться одна или мне помогают друзья практически во всех ситуациях, но мне очень хотелось бы, чтобы рядом был мужчина, с которым я чувствовала бы себя любимой, желанной, защищенной и могла расслабиться, с которым мы бы придумывали совместные приключения, жили бы вместе и радовались вместе жизни!

Заранее спасибо тебе за то, что выслушала меня и за помощь и за поддержку!

Любящая тебя волшебница

Ксюня Кисюня
Старый 14.10.2010, 20:29   #2
СамаяС4астливая
Местный

Здравствуй, моя дорогая Вселенная!!!Знаешь я так переживаю по поводу своей личной жизни.Все вокруг твердят,что замуж надо выходить, детей рожать, а я как-то не готова еще к этому.Да и парня у меня постоянного нет, если честно.

Я очень хочу встречаться с молодым человеком ТАК,чтобы отношения серьезные были.Готова любовь свою дарить ,заботу, ласку ,нежность.Знаю,что надо отвлечься, но не могу.особенно когда мне об этом все твердят.Тяжело бывает.Но Ты у меня есть.Спасибо за поддержку и понимание.Знаю, ты сделаешь все возможное, чтобы я была счастлива и чтобы мои мечты сбылсь.Они и Так уже сбываются!!!

Благодарю тебя от всего сердца!!!я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
СамаяС4астливая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 19:46   #3
belka05061986
Новичок

Отправить сообщение для belka05061986 с помощью ICQ

Дорогая Вселенная! Хочу рассказать свою историю. Влюбилась я безответно в мужчину на много старше себя. Делаю глупые поступки, выгляжу дурой.

Моя милая Вселенная! Ты меня очень удивила за прошедший год! Случальсь невероятные вещи, которые заставляли меня верить в чудеса..... Прошлый год меня поменял координально. Но вот я снова попала в любовные сети.... И на этот раз я- жертва. Я понимаю, что ситуация безнадежна, что вылечит меня только время или чудо. Я уповаю на тебя, моя Вселенная, и на твою снисходительность. Несомненно лучшее впереди! Меня устраивает любой результат, потому что ты же знаешь, какой лучше. Спасибо за поддержку и помощь! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Все,что мы есть, это результат наших мыслей. /Будда/
belka05061986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 00:18   #4
девчонка-тростинка
Новичок

Спасибо Тебе Вселенная, за всё, что есть и за всё ,что будет, почти все мои желания ты уже исполнила, просто невероятно! Хочу, чтобы ты дала мне энергии жизненной, чтобы я могла своих близких ещё в большей степени сделать счастливыми. Дай мне дочерней любви и понимания и великодушия для моей мамочки, дай мне терпения ждать, когда любимый разберётся в своей жизни и примет наконец решение, которое касается нас обоих, дай мне мудрости для своей доченьки, чтобы я всегда была ей другом и советчиком. Дай мне стабильный успех и развитие в бизнесе, избавь меня от нерешимости в поступках и боязни неудач. Помоги вновь обрести интерес к жизни и любовь к себе в первую очередь. Пусть мой Путь станет радостным и лёгким, чтобы я каждую минуту жила как в первый раз.

Это нормально, что мои просьбы "крутые", для Тебя исполнить их одно удовольствие, а моей признательности и благодарности нет предела. Я есть любовь и я Тебя люблю.
девчонка-тростинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:19   #5
Леди Успех
Местный

Дорогая и любимая моя Вселенная,

Прости меня, пожалуйста, за этот упадок чувств и эмоций, но плохо мне. А. не хочет быть со мной человек, что ж тут поделаешь... Просто жалко очень и грустно. Все-таки, была надежда на то, что выходные одинокие закончатся...

Пожалуйста, дай мне силы пережить это пусть и небольшое, но расставание. Пожалуйста, дай мне силы знакомиться с другими мужчинами и скорее пошли мне моего половинку, а то он заплутал совсем. Я очень тебе благодарна за то, что я такая самостоятельная и могу при твоей поддержке справиться одна, но мне очень хотелось бы, чтобы рядом был мужчина, с которым я чувствовала бы себя любимой, желанной, защищенной и могла расслабиться, жили бы вместе и радовались вместе жизни!

Заранее спасибо тебе за то, что выслушала меня и за помощь и за поддержку!
Леди Успех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:40   #6
Наталья76
Пользователь

Здравствуй, моя любимая Вселенная! Прости меня, но мне бывает плохо! Я переживаю из-за внешности, все мне кажется несовершенным, ужасно неуверенно порой чувствую себя и веду, прости меня за это! Я знаю, что могу с твоей поддержкой избавиться от этого, смогу почувствовать себя красивой и желанной! Прошу, пусть мои близкие люди и просто все люди не скупятся на добрые слова! Помоги мне пожалуйста!

И спасибо за всегдашнюю помощь и поддержку!

Наталья76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:29   #7
Татка Всемогущая
Пользователь

Любимая моя Вселенная! Очень нужна твоя помощь. Ты знаешь, попала я в тяжелую жизненную ситуацию. Провалилась я в долговую яму. Пытаюсь выбраться который месяц, вот только оторвусь от дна и опять падаю. А долги просто засыпают эту яму вместе со мной. Очень очень тяжело мне, сил посто иногда нет для борьбы. Развились фобии-боюсь телефонных звонков, а вдруг опять кредиторы денег требуют? Утром просыпаюсь как от удара, и сразу проблемы и заботы набрасываются на меня. Ты же знаешь, веру и силу духа стараюсь не терять, но иногда так плохо становится, страшно. Один выход вижу много работать, я готова работать с утра до ночи, тем более работа она мне любимая, да не от меня заказы зависят, может быть и густо, а может быть совсем пусто. А долги как снежный ком все растут и растут. Прошу милая вселенная помоги мне, очень прошу. Свою вину в этой ситуации осознаю, но не знаю как выбраться из этой ямы? Ведь за моей спиной и доченька и престарелая мама... Груз проблем так давит, что иногда просто парализует, но ведь жизнь идет и не хочется мне чтоб она так проходила. Хочу просыпаться счастливой, хочу радоваться каждому дню, мамой хорошей хочу быть и дочерью. Время идет, доченька взрослеет, и каждый день не повторим, она скоро вырастет и выпорхнет из гнезда,и мне важен каждый день с ней. А какой позитив могу я дать ей если мне просто плохо. Мама уже старенькая, и мне так хочется ей помочь и деньгами и вниманием. Руки опускаются, но встряхиваю себя и улыбаюсь, во всем стараюсь видеть позитив, просто иногда очень очень плохо. Вот и прошу тебя, милая Вселенная помоги мне! Не оставляй меня в эту трудную минуту, помощи ждать не откуда, да и привыкла надеятся в этой жизни на себя. Теперь и на тебя .
Татка Всемогущая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 23:59   #8
ПЕР-слона
Пользователь

Милая Вселенная!Очень прошу-помоги понять,почему в отношениях с Сашенькой так происходит.В чём моя вина?Если его вина-помоги ему измениться!Спасибо!
Старый 02.06.2011, 15:38   #9
СамаяС4астливая
Местный

Дорогая моя Вселенная!Хочу с тобой поговорить.Знаю,что всегда выслушаешь,поймешь и поможешь!!!Я осознаю,что сама привлекла то,что сейчас происходит в отношениях с милым!Причем поняла я только это сегодня.НО еще не поздно все изменить и улучшить.Я это понимаю и он тоже,поэтому я очень сильно этого хочу.Я поменяла некоторые свои представления,которые мне мешали и тормозили развитие наших отношений,я беру ответственность на себя.Я не спорю,что плохо поступала,где-то пофигистически.Я это поняла и осознала.Прости меня,пожалуйста.

Вселенная,я знаю,что ты мне поможешь.Я хочу все исправить и наладить,знаю,что могу и сделаю!Пожалуйста,помоги мне смягчить милого,чтобы он пошел ко мне навстречу!!!Пусть мы сегодня встретимся!!!Пожалуйста!!!Знаю,ты меня слышишь и знаешь о моих мыслях и переживаниях!!!

Прошу тебя,помоги,пожалуйста!!!

Знаю,что уже помогаешь мне!!!

Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Старый 28.06.2011, 15:58   #10
СамаяС4астливая
Местный

Дорогая моя Вселенная,это опять я!!Ну мне надо с тобой поделиться!!!Я извиняюсь за настойчивость,но хочу к тебе обратиться!Я знаю,что ты всегда меня выслушаешь,поймешь и поможешь!!Спасибо тебе за то,что ты есть!!!Я знаю,что ты мне поможешь и направишь!!!

Ты знаешь какая ситуация у нас сейчас с милым.И я осознаю,что сама ее притянула,я хочу измениться и улучшить наши отношения!!!Прошу помоги,пожалуйста.Пусть он примет решение в нашу пользу!!!Я знаю,что мы любим друг друга,нам хорошо вместе!Прошу тебя,помоги.Я обещаю тебе,а точнее себе,что сделаю все возможное,чтобы сохранить.Я готова.Прошу тебя,дай нам шанс.Я знаю,что смогу!!!Прошу тебя!Я стараюсь сейчас отвлечься,не думать о плохом!!!Дай мне сил!!!Я прошу тебя,помоги нам!!!Я сама притянула эту ситуацию,вела себя неправильно.

Ты же знаешь,как мы счастливы вдвоем.И пусть есть некоторые обстоятельства,которые нам могут помешать,но это все наживное.Главное,что есть мы!!!Я знаю,что он чувствует ко мне.Мы дороги друг другу.Страх есть у меня и у него.Но вдвоем мы все преодолеем!!Пусть он смягчится и пойдет мне навстречу!!!Я всегда готова прийти к нему!Я принимаю его таким какой он есть!!!Прошу тебя,помоги нам!!!!Я осознала некоторые вещи,нет теперь точно осознала.Я сделала выбор!Просто прошу,чтобы мы были вместе!!!Мы любим друг друга и очень счастливы вместе,мы ценим и дорожим нашими отношениями!!!ТАК оно и есть!!

Спасибо большое Вселенная за то,что ты есть!

Я чувствую твою поддержку и помощь!!!

Знаю,что выполняешь мою просьбу!

Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Ответ