|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2010, 16:38 | #111 |
Новичок
|
КОТся, ай спасибо за трактат! Он значительно продвинул меня к дорогому и любимому дому!
Или дом ко мне стремительно прыгнул. Он уже строится! На следующей неделе мы едем смотреть проекты! И на месте будем решать: либо выбираем тот, что уже заложили и часть первого этажа вывели, либо роемся в вариантах из предложенных. Голова кругом. И пусть это только начало - но это камушек в лавине. Я думала, такое КРУПНОЕ желание ещё будет вызревать к исполнению, - а оно уже реализуется! Голова крУгом. Покупатели на машину ходят по пятам, с одним уже договорились. Премии ещё нет, но зарплату уже повысили. Пишется всё лучше и лучше. Я ВСЁ МОГУ! СПАСИБО, ЛИССИ!!!
30.07.2010, 23:28 | #112 |
Новичок
|
Здравствуйте! Всех помню , Миравильчик, Монна Лиза, Зайка не зазнайка, на днях лично напишу !!!
Я очень благодарна за этот семинар, меня не зря тянуло на него "ураганом" Часть жандармов испарилась Не суйся свиным рылом в калашный ряд Свинки давно в моде , уже очень многие живут в шоколаде Руби сук по себе Руби сук какой хочешь , топор все равно у тебя ! От осинки не родятся апельсинки Осинки еще ничего не рожали!!! Не в свои сани не садись Да не хочу я замуж за крестьянина! Яблоко от яблони не далеко падает Куда бы яблоко не упало- это все равно закон всемирного тяготения Написала список своих даров, к удивлению обнаружила 17 , пока 17 Пока исполнилось одно желание, купила на мизинец микроскопическое золотое кольцо. УРА !!! Желания растут как грибы после дождя , ставлю в очередь. Многие перекликаются, т.е. : желание может исполниться только после того, как исполнится желание, которое я записала на семинаре . Вопрос к Лиссе : -- если я ничего, кроме волшебства , не могу сделать для того, чтобы желание исполнилось? Есть такие ... -- если на желание нет анти- желания ? С огромной благодарностью , Клада |
30.07.2010, 23:34 | #113 |
Новичок
|
Сказка про меня .
На одной из московских улиц , в окне квартиры на третьем этаже, сидел за столом весьма упитанный домовой и задумчиво чесал за ухом роскошным паркером с золотым пером. Вздохнув, домовой принялся писать : …… А еще хочу сказать Вам, дорогая моя, Наталья Сергеевна, что с тех пор , как в нашей квартире поселилась эта жилица, ни днем , ни ночью не знал я покоя… Мало того, что кошек притащила, так еще и каких то зловредных старух с собой привела. Сначала жили мирно, не сказать, чтоб сытно, но и не голодно. Старухи ей указания давали, как жить, куда ручки не тянуть, как свое место знать . Слушалааа…., всплакнет бывалочи, да и успокоится . «Вы ж старше, мудрее, значиться я вас слушать должна» Даа, Наталья Сергеевна , еще ее разные темные личности посещали, запугивали. Я уж думал, шо делать , ну не самому же на старости лет в разборках участвовать …? Так к чему я … Так вот , любезная моему сердцу , Наталья Сергеевна, в один из июльских дней сего года, пришла наша –то жилица домой не в себе, знаешь … « Не могу больше так жить, надоело…» , собрала чего-то там в котомочку и исчезла на два дни. Было это , как сейчас помню 17 – 18 июля. Вернулась и началось….., на старух ореть «Вон!!!! Пошли вон!!!» , повыгоняла, короче. Темные личности сначала по углам , потом тоже куды – то усвистали . На стены списки своих талантов развесила. «Я, говорит, любимое дитя Вселенной , попрошу Не МЕШАТЬ!!!» Плясать пошла, в жуткого размера труселях на улице шлялась. Я со стыда чуть не сгорел.. Мало того, двери мелом исписала и до лампочек дорвалась. А шо с флагом нашей Державы делала….., стыдно сказать, использовала вместо веера. С потолка теперича деньги сыплются, она это «золотым дождем называет» А намедни явилась с каким –то мужиком, ничего так себе мужик, приятный и солидный и говорит «Любимый, я тебя сейчас со своим домовым познакомлю». Хвать меня за ухо, ласково так , да и сжимает ухо-то : «За что я тебе , Кузьма Михайлович, такие деньжищи плачу, пошто у кошек ухи не вытерты ?» Раньше –то тыкается как слепотня по квартире , меня кличет, сижу на плите, ухахатываюсь. Темнота! А тут за ухо.. Узнал я хфамилию той волшебницы, иде она два дни пропадала , Лисси Мусса зовут …. Домовые то о ней наслышаны…. Так к чему я это Вам все описываю, любезная моя, Наталья Сергеевна, жилица то наша съезжает все теперича у нее есть : квартира, деньги, замуж опять же выходит . Предложила мне с ней уехать, я с животными хорошо лажу , особенно с котятками маленькими. Отпустите старика, Наталья Сергеевна , все равно сбегу, мне у нее лучше будет, веселей, да и содержание хорошее . С огромным уважением к Вам, Ваш домовой , Кузьма Михайлович. |
31.07.2010, 22:26 | #114 |
Пользователь
|
Привет всему волшебному народу!
Клада,ты талант,сказочка супер!И про колько ты так хорошо написала!Ой,кто бы видел,что я со своими огромными труселями сделала!Обхохочетесь!Я их прицепила на две швабры(швабры прислонила к кровати,чтобы не упали)поставила вентилятор,он на них дует-ТРУСЕЛЯ БОЛТАЮТСЯ-ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! |
01.08.2010, 03:27 | #115 | |
Администратор
|
Поскольку у меня на тренинге Апельсинка - которая с семинара срауз дунула вместое со мной в Китай - естественно, вся группа ходит на этюды в шикарных широченных мужеских трусселях, и уж болтаются они всем на радость и загляденья. Она научила всю группу писать желания, так у всех поперло, вплоть до того, что решившая полениться Таня-2 написала "хочу дождя", и такой дождь устроила, что мы всей компанией не могли остановить, и только когда заставили ее трусселя свои вредительские постирать - только тогда дождь кончился
Цитата:
1 - делай хоть что, но ДЕЛАЙ 2 - антижелание есть всегда, ты проо недотумкала
01.08.2010, 20:39 | #116 |
Новичок
|
СПАСИБО , ЛИССИ! П О Н Я Л А !!!
СПАСИБО, МОННА ЛИЗА ! Проснулась я на семинаре Радоваюсь каждовой иголочкой Про вентилятор тоже сочинила Прикупила вентилятор , Всех желаний активатор, Лопасти вращаются, Желанья исполняются |
02.08.2010, 11:58 | #117 |
Пользователь
|
[quote name='Клада Знаменская' post='299064' date='1.8.2010, 18:39']Про вентилятор тоже сочинила
Прикупила вентилятор , Всех желаний активатор, Лопасти вращаются, Желанья исполняются [/quote] Добрый день всем Волшебникам! Мне сегодня приснился сон,что я даю платёжную карточку и продавец мне отвечает,что не может мне отпустить товар,так как у меня не активизирован ID.Я посмотрела,что значит ID.Это универсальный идентификатор широко применяется во всех информационных системах.ID-это порядковый номер пользователя на форуме.И вот такой стишок про активатор желаний я увидела только что на форуме! Господа Волшебники,может у кого-то есть какие-то интересные мысли и задумки по поводу ID и активатора.Наволшебим все вместе! |
02.08.2010, 14:21 | #118 |
Новичок
|
Активатор-активатор
Прямо денежный реактор Деньги прут со всех сторон, Потому-ШТО СИМОР-ОН По порядку расчитайс И IDскорей включайс Вся вселенная готова Все желанья исполнЯЙС (практически айс – мороженное) То есть берете мороженное и начинаете кушать его палочками для еды, ещё можно попить палочками компот, тоже АКтиВИРУет (виру –вверх по строительному)денежные потоки труселя обязательны, кстати труселям тоже мороженного хотца - им приходится сладко
02.08.2010, 14:31 | #119 |
Новичок
|
02.08.2010, 17:07 | #120 |
Пользователь
|
[quote name='КОТся' post='299308' date='2.8.2010, 12:21']Активатор-активатор
Прямо денежный реактор Деньги прут со всех сторон, Потому-ШТО СИМОР-ОН По порядку расчитайс И IDскорей включайс Вся вселенная готова Все желанья исполнЯЙС (практически айс – мороженное) То есть берете мороженное и начинаете кушать его палочками для еды, ещё можно попить палочками компот, тоже АКтиВИРУет (виру –вверх по строительному)денежные потоки труселя обязательны, кстати труселям тоже мороженного хотца - им приходится сладко [/quote] БЛАГОДАРЮ!!!Очень вкусное решение активизации ID,очень мне нравится,приду домой сразу же активизирую его родимого! |
|
|