|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2021, 17:20 | #111 |
Местный
|
Моя любимая и щедрая Вселенная!
В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя Кудесницы для согласования на должность Приказываю: В самые кратчайшие сроки обеспечить согласование кандидатуры данного соискателя во всех инстанциях! Предоставить комфортное рабочее места, гибкий график, дружный коллектив, мудрого начальника. Установить ежемесячный оклад в размере 270 000 рублей плюс квартальное премирование в размере оклада. Обеспечивать три раза в год оплачиваемым отпуском, максимальным количеством льгот и привилегий. Обеспечивать один раз в квартал интересными командировками по России! Со своей стороны обещаю приступить к работе 07.07.2021, оставаться в разуме от радости и ликования, принимать огромную заработную плату и премии с радостью и благодарностью, обеспечить теплую встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, работать легко и с удовольствием, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется. Срок исполнения: УЖЕ! Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную. Печать круглая Волшебная наиглавнейшая Да будет ТАК 2*27 РАЗ ТАК!!! |
21.06.2021, 17:22 | #112 |
Местный
|
Моя любимая и щедрая Вселенная!
В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя Кудесницы для согласования на должность Приказываю: В самые кратчайшие сроки обеспечить согласование кандидатуры данного соискателя во всех инстанциях! Предоставить комфортное рабочее места, гибкий график, дружный коллектив, мудрого начальника. Установить ежемесячный оклад в размере 270 000 рублей плюс квартальное премирование в размере оклада. Обеспечивать три раза в год оплачиваемым отпуском, максимальным количеством льгот и привилегий. Обеспечивать один раз в квартал интересными командировками по России! Со своей стороны обещаю приступить к работе 07.07.2021, оставаться в разуме от радости и ликования, принимать огромную заработную плату и премии с радостью и благодарностью, обеспечить теплую встречу новой работе, холить и лелеять ее постоянно, работать легко и с удовольствием, принимать все радости жизни и радовать всех, кто под руку попадется. Срок исполнения: УЖЕ! Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную. Печать круглая Волшебная наиглавнейшая Да будет ТАК 2*27 РАЗ ТАК!!! |
01.09.2021, 03:26 | #113 |
Пользователь
|
Дорогая Вселенная! Прими заявление о повышении стрекозявочки и устранении мешающих ей сотрудников. Да будет так!
|
21.09.2021, 10:05 | #114 |
Пользователь
|
Во вселенную кадровую службу Заявление Прошу назначить меня срочно на должность Руководителя отдела кадров в наиболее подходящую мне компанию для длительных, плодотворный и приятных рабочих взаимоотношений. Обязуюсь принять высоки оклад, гибкий график работы, возможность работать из дома, различные поощрения, премии и возможность обучится новому! Срочно к исполнению! Печать! Круглая и наиглавнейшаяя - шлёп! |
27.02.2024, 12:24 | #115 |
Местный
|
Во Вселенскую кадровую службу.
От волшебницы Майки. Прошу обеспечить меня самой лучшей для меня работой мечты с удобным графиком, красивыми путешествиями, безграничной зарплатой, суперскими коллегами и дружелюбным руководством. Прошу принять срочно к исполнению. О результате сообщить молниеносным оффером на работу. Да будет ТАК!