|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2011, 13:53 | #111 | |
Местный
|
[quote name='Апельсиновая Комета' post='414073' date='25.8.2011, 7:48']Это из последней рассылки
Цитата:
Девоньки! Делитесь, плиз, экспериментами [/quote] Я немного эксперементировала. После уборки планеты я приглашала на мою планету людей. Если в реальной жизни у меня какие-то недосказанности или проблемы с людьми были, то я их на мою планету приглашала и мы ситуацию обсуждали. В реальной жизни отношение людей действительно менялось и ситуация разруливалась. Сама по себе, без каких-то моих действий в реальной жизни и с наилучшим для меня результатом! Идея с бабочками мне нравится, надо будет красивых бабочек на мою планету впустить. Я бы еще и птичек запустила, пусть поют. |
|
09.11.2011, 20:29 | #112 |
Местный
|
У меня после ПАрижа ЖИЗНЬ радикально круто изменилась!!!
А как изменилась Я - то и сказать не описать! ЛИсси -поклон до земли!!! Я тоже стала эксперементировать с уборкой Планеты. ПОпробовала поставить башню знаний - Эйфелеву башню и чувствовала какой-то дискомфорт. ОК. Думаю, И позволяю себе для знаний и мудрости поставуить штучу, какая здесь лучше впишется. Я очень удивилась, потому что я к этим зверям была ну просто равнодушна. У меня вдруг как символ знаний и мудрости стал Сфинкс. Причем он стал и как будто он всегда там и был. )))) В реале я сразу же разрулила сложнейшую задачку, так разрулила, что челюсть отпала. НУ а перед дальней дорогой я себе запустила в травку мышек и покрасила их в оранжевый цвет (Апельсиновый, Вы понимаете о чем Я) Шаг в сторону - Мы в ПАриже с Апельсиной и Чудой запаслись оранжевыми блокнотами, и апельсина их подписала и зарядили их на халяву. НУ так вот. МНе нужно возвращаться в Италию с мужем из отпуска , были у родителей. И я после уборки планеты со сфинксом и оранжевыми мышками пишу себе в блокнот: Хачу в Италию на ХАляву! НАдо покупать билеты - сразу отпали самолёты, Не хочу самолётами, хоть тресни. Звоню в турагенство и заказываю нам билеты на автобус. В ощем билет заказаны, всё записано, сказали в агенстве -деньги менеджеру заплатите при посадке. ОК. ну Вы уже догадались. Мы приехали на станцию, у нас проверили документы, погрузили багаж, мы заняли места..... И я просто забыла заплатить. Ну и менеджер забыл взять плату - в ощем в Италию мы с мужем как я и хотела, ехали на халяву! О том что надо было заплатить я вспомнила уже когда приехали!!! Вот таки пироги на сей момент. Лисси очень преочень хочу на семинар "МЕтафора". Но я так поняла, что мылится надо где- то к весне???
09.11.2011, 21:28 | #113 |
Администратор
|
Метафору могу сделать допустим в 12-13 декабря в Германии, в Саарбрюкене
А в России - да, к весне
10.11.2011, 13:08 | #114 |
Местный
|
А что такое семинар "Метафора"?
А я всё думаю, может мы вредиловку все-таки в декабре в Саарбрюкене организуем, а? Очень уж хчется с деточкой подружиться... |
10.11.2011, 13:24 | #115 |
Администратор
|
Натуля, "Вредиловка" - это трехдневный семинар, которому нужна последующая минимум трехнедельная проработка - иначе он просто выветрится. А у нас "Сценарий" - еще более сложный
Ни одна голова два таких громадных комплекса новой информации не вынесет - ты запутаешься окончательно И еще: не единственная гастроль же в Германии - после НГ приеду, устроим Вредиловку
10.11.2011, 13:31 | #116 |
Местный
|
Ну и славненько. Мне чего-то в голоку вступило, что вредиловка обязательно перед "Сценарием" должна быть. Докторишка так рассказывала, да и Чуда вон все время пишет, что после вредиловки работа со Сценарием легче идет. Вот я и морочусь. Отменить морочиться?
|
10.11.2011, 13:33 | #117 |
Местный
|
ОТМЕНИТЬ МОРОЧИТЬСЯ!
Натуля, ВСЁ у тебя получится! после вредиловки проще было бы да, но это не критично)))) у меня же получиЛОСЬ ))) иди на сценарий и не парься. чмаффф тебе ВИталька!! супер! |
10.11.2011, 13:57 | #118 |
Местный
|
Мурр, Чудушка! Скажи, а мне зарплату повысить надо, за то что я в рабочее время вашу "Добавьсвоюстроку" читаю? Блин, ну не оторваться! Вот позволяю себе - мне же это интересно! А работаю я полюбасу в два раза быстрее этого самого любаса... Или в три... Корче, дочитать разрешаю! Не парюсь. Печать. Подпись.
Волшебного всем дня! Люблю! |
10.11.2011, 14:04 | #119 | |
Местный
|
Цитата:
ТАК что от чтения к письму))) добавь и свою уже))) ЗАРПЛАТУ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ И ПИШУЩИМ ПОВЫСИТЬ! чмаффффф пыс. огромное сорри за оффтоп. |
|
10.11.2011, 14:05 | #120 |
Администратор
|
Повышаю тебе зарплату!
Не препятствую твоему шефу услышать меня немедленно и с удовольствием!