|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2009, 22:09 | #111 |
Местный
|
[quote name='ОК-синь-Я']Как ТурбоДед за счастьем ходил или Маи[/b]OFF[b]кино счастье»[/b.....После родов Малыша мы продолжим не спеша...[/quote]
Что радует - даже через экран не вооруженным ничем глазом чувствуется КАК АВТОРА ЗВЕРСКИ ПРЁТ Уж не знаю какие там кнопочки кто нажимал - но раскрутилась ОК-синь-Я яко ураган. Счастья вам и здоровья и ХОТИМ ЕЩЕ СТИХОВ:-))) тем более они такого непринужденного стиля, что легко жить даже от того, как автор играется с таким серьезным (по мнению многих ) делом, как стихосложение. А Малыш уже вот-вот или в планах?:-)
05.11.2009, 22:45 | #112 |
Местный
|
[quote name='МИЛЛИ КРАСИС']..про девочку ВСЕПОЛУЧАЛКУ
.... волшебными делами начала заниматься: зажгла свечу желтую, а вокруг нее танец исполнила с песней: .... Оскорбилась Нищета, страшно посмотреть было, ругалась, металась, и с уязвленной гордостью испарилась навсегда из жизни Девочки ВСЕПОЛУЧАЛКИ. ....[/quote] прелесть в том, что мы - разные. Принять и отпустить - это не всем подходит? Похохотать над трупом Нищеты аки альбатросы на заре? Тоже бывает. Мне лично не мурчит. Но если работает - значит, это ВаРИАНТ! Спроси у нищеты - чего ей так не хватает, что она к ВСЕПОЛУЧАЛКЕ прицепилась? :-))) И ДАЙ ЕЙ ЭТО. Тогда она уйдет удовлетворенная, счастливая, и у героя не будет за спиной маячить тень разгневанной нищеты. Но это лично моё видение. И еще про ВСЕ----получалку:-))))) я на семинаре уже упоминала про это коварное слово:-))) " - Золотая рыбка, сделай так, чтобы у меня ВСЁ БЫЛО! - Иди мужик, у тебя уже ВСЁ БЫЛО...." (с) анекдот а если так: ВСЕ=ДОБРО=ПОЛУЧАЛКА, всеблагополучалка? как-то определить это ВСЁ? А ритуал задорный получился - ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ.... так и просится к немедленному исполнению:-) Чего Вам и желаем:-)!!!
05.11.2009, 22:55 | #113 |
Местный
|
[quote name='ПЁРож`ОК']Сказка про Машу и БЮДЖЕТ
....И ножницами в сторону Маши махнул, типа сказал, как отрезал.... ...Маша была девушка опытная ......супер-нано-технологичные экономные дрожжи.... Достала Маша свои специальные волшебные рукава, припасенные для экстренных случаев, красные, с вышивкой, засучила их .....Она-то знала, что он не вредный, а просто толстый и все время хочет кушать. ..... потому что знала - стоит объявить, что все готово, сразу понабегут ....и сглазят, как пить дать... ....А еще повелели Маше в кабинет каждый день живые букеты доставлять![/quote] ПЁРож`ОК, я гоготала как гусь на травке! это ж просто ПЕРЛ!!!! специальные волшебные рукава - я валяюсь и на радостях выпиваю сливянки! это ж прелесть какая - махнул ножницами как отрезал! Прям все беру скопом, кроме этой странной фразу про таинственное знание потому что знала - стоит объявить, что все готово, сразу понабегут ....и сглазят, как пить дать... Может ну его нафиг - такие знания. предлагаю так: потому что знала - стоит объявить, что все готово, сразу понабегут ....и подарками засыплют, как пить дать и есть дать и денег добавить! Поэтому показала всем. желающим. И стало у неё друзей и подарков больше на порядок... А так - сказка чудо! Пишите, ручки золотые, и пусть сбывается...
06.11.2009, 17:28 | #114 |
Новичок
|
[quote name='Солистка' post='186518' date='5.11.2009, 21:55']
потому что знала - стоит объявить, что все готово, сразу понабегут ....и сглазят, как пить дать... Может ну его нафиг - такие знания. предлагаю так: потому что знала - стоит объявить, что все готово, сразу понабегут ....и подарками засыплют, как пить дать и есть дать и денег добавить! Поэтому показала всем. желающим. И стало у неё друзей и подарков больше на порядок... А так - сказка чудо! Пишите, ручки золотые, и пусть сбывается...[/quote] Солисточка, поправки в радостью принимаются!!! Да будет ТАК!!! |
07.11.2009, 13:02 | #115 |
Местный
|
АТАКА!!!!!!! сто пятнадцать в квадрате аплодисментов!!! МОЛОДЦА!
Вот люблю я таких людей: слепил - вышло серенько - так сел и слепил вдвое краше, втрое лучше и дальше лепит! Умница! За Быка я , конечно, поволновалась маленько, ради приличия, а вот Про космонавта - полный восторг:-)))) Ты хоть что ли напиши - чего сбывается? Меняется? куда? Леди-волшебницы-писательницы. Семинару месяч минул - у кго какие подвижки и ПОДВИГИ? Кто готов поделиться? [/quote] ( ИМХО ( имею мнение, хоть оборитесь ) не столько серенько, сколь не волшебненько ))) Эту песню не задушишь, не убьёшь! И на Форум, и на семинар пришла с проблемами в племени. Они и решились ))) С первой же сказки. Много надо решить личностного, движется, ура! В теме самоисполнялки кладу, а то тут будет аффторская колонка. Ни фига не помогли сказки на победы в спортивных состязаниях, т.е. в пух и прах проигрались. Лисси писала, что очень сложно выиграть в лотерею, - как раз потому, что зависишь от ожидания выигрышного результата, а нас любой должен устроить бы ))) На соревнованиях, скорее всего, та же штука. Пребываю в кои-то веки в таком умиротворении, что поймала себя на нежелании что-либо менять и сказку про принцев выдавать. Вообще желаний МАЛО. Конкретных, с которыми к Лиссе на семинар можно было бы идти. У меня 2 А 4 - на других ))) или на личностный рост. Очень жду результатов по малярной сказке (№2 после семинара), скоро выставка у чела закончится, посмотрим. Действительно, у кого ЧЕГО? Давайте друг за друга порадуемся! |
09.11.2009, 22:38 | #116 |
Местный
|
[quote name='ATaka']....И на Форум, и на семинар пришла с проблемами в племени.
Они и решились ))) С первой же сказки. Много надо решить личностного, движется, ура! В теме самоисполнялки кладу, а то тут будет аффторская колонка ...Давайте друг за друга порадуемся!...[/quote] ATaka, СНИМАЮ ШЛЯПУ И САПОГИ! И ПЕРЧАТКИ! И ПЕРЬЯ! про аффторскую колонку посмеяло:-))))))))))))))) ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ МНОГОКРАТНО! [quote name='ОК-синь-Я'][quote name='AKSINYA']Поздравте, родила первую исполнялку-торопышку ....С неба ей свалились Деньги. Много денег, все её......[/quote] поздравте, ЗАРАБОТАЛО!!! УРААААААААААААААААААААААААААА! [/quote] ДА НЕ ТО СлОВО!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРааааааааааааааА ААААААААААААААААААААА! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!! (вспоминается мультик про Простоквашино - Матроскин орал))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЛИОН ВОСЕМНАДЦАТЬ РАЗ! Дай Бог шоб и впредь! Маладцы какие у нас сказочницы, а особенно что отчитались! Граждане - танцуют все!
10.11.2009, 07:51 | #117 |
Новичок
|
Волшебницыыыыыыыы, сказки ваши ПРОСТО СУПЕР!!!! Видно как вас ПРЕТ, очень рада за вас, и желаю наискорейшего исполнения.
А Я чегото никак не могу , уже и тема есть про что писать, и очень хочу написать, но чет держит, прям незнаю.((((( |
10.11.2009, 23:52 | #118 |
Местный
|
Писала я, писала вчера сказку- так комп так завис, что только сегодня отвис, и сказка не сохранилась (хорошо хоть я ее раньше написала- на бумаге)....
Постараюсь позже выложить ее |
11.11.2009, 14:56 | #119 |
Новичок
|
Так приятно, когда хвалят, и когда произведения людей радуют
Решила написать сказку на более животрепещущую тему.. получилось вроде потяжелее.. Жила-была обезьянка.. и вроде все у нее нормально было, только вот огорчал ее собственный хвост.. Если у ее подружек хвосты были пушистые, красивые, ловкие, цепкие, всячески помогающие им, то у нашей обезьянки все было с точностью до наоборот (дальше должны были идти два абзаца страданий, но мы их опустим ) Вобщем, только мешал и огорчал ее хвост.. Что только обезьянка не придумывала.. И лекции хвосту читала, и тренировала его, и ругала, и наказывала за непослушание.. ничего не помогало, только затисканный хвост стал жутко блеть... Совсем отчаялась обезьянка.. И решила, что если уж хвост совсем бесполезый и некрасивый, то надо его хотя-бы украсить, что бы глаз радовал.. Набрала цветов, листьев, интересных веточек, раушек и стала делать гирлянду для хвоста.. Очень сильно увлеклась процессом, два дня безотрывно творила. А на третий ее произведение было готово, обезьянка завороженно смотрела на эту красоту.. Потом вспомнила для чего это все затевалось, обернулась.. А хвоста-то и нет.. отвалился.. Потому что всем давно известно, что труд сделал из обезьяны человека, а творческий труд - творческого человека... И открылись тут перспективы невиданные перед новоиспеченной человекой: стала она украшать все, что под руку попадалось, а потом и заказчики на это дело клюнули с кучей материальных благ для Человеки... Так что тема хвоста стала просто не актуальна |
11.11.2009, 16:28 | #120 |
Местный
|
Про хвост - очень хорошо получилось!