11.05.2009, 17:06 | #111 |
Заблокирован
|
Я не знаю, как это все действует, но моему мужу приснилась вчера ну ОЧЕНЬ большая куча ....а. Он аж занервничал)))))))
Я ржу, говорю : "Готовься, батенька, это сигнал". |
12.05.2009, 00:49 | #112 |
Заблокирован
|
Я просто обязана сообщить, к чему была та куча во сне )))))))). Только что муж обнаружил на его счету о-o-o-oчень приличную сумму. Страховая компания вернула денег в 4 (словами: в четыре!!!) раза больше, чем он ожидал в непонятном будущем .
Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е Мы с сыном тут же станцевали ритуальный танец с частушками, в результате чего в доме было спонтанно и безошибочно определено место для падения золотого дождя)))). Поиск достойных кандидатов в нашу галлерею продолжается. Оказалось, что далеко не со всеми особами из списков Forbes мы с мужем согласны на стене висеть)))) |
12.05.2009, 15:32 | #113 |
Местный
|
Ой, девочки, откуда ни возмись, возник весьма привлекательный мужчина.
Ну, то есть, понятно откуда, я же на трех семинарах (все,кроме "Тушек") побывала. Завлекалочка приято мурчит из кармана. А дома кувшинчик подзабытый оживила. ТАК! Прикол, мой шестилетний сын за ужином вчера изрек: Мы, богатые люди, едим ножом и вилкой. На что двенадцатилетний тут же отреагировал - ухмыльнулся и потянулся за ножом. Вот така педагогика! Алька, так сколько, говоришь, денег нужно на издательство? |
12.05.2009, 19:44 | #114 |
Пользователь
|
На данный момент у меня прет зелень, но в виде сорняков на участке Нужно подумать как это можно обыграть с прополкой и стоянием раком.
|
12.05.2009, 20:05 | #115 | |
Местный
|
Цитата:
...оборзевшая зелень ПЁРла неподетски. Доллары, евро, фунты стерлингов, рубли и прочая звонкая и шуршащая, но очень твердая валюта неукротимым потоком валилась из ПЁРеполненных карманов, кошелок, чемоданов, шкафов и прочих емкостей и ПЁРла даже из-под земли под веселое посвистывание рака, удобно устроившегося на пригорке. Raduza, размазывая по лицу текший ручьем пот, не сдавалась - она старательно пыталась разложить ПРУщее к ней изобилие по подготовленным для него местам... ну не нравилось ей, когда всюду кучи навалены, что земли не видно.. такое вот у меня тут видение... сорри, если не в тему. я на семинаре пока не была. физически. |
|
12.05.2009, 23:34 | #116 |
Пользователь
|
MУРРРКОТЯ PЁRRRfecta, класс! Я сказки не пробовала писать, у меня еще со школы проблемы с сочинением и выражением мыслей - я всегда у умных людей списывала.
Правда с выдумыванием шалостей не было проблем. Вот мое домашнее задание Мой друг Mittal передает мне награду. Галлерея будет постепенно пополняться. |
13.05.2009, 15:18 | #117 |
Местный
|
КАК сказала МУДРО-ВЕСЁЛАЯ ЛИССИ : - семинар о деньгах -а мы говорим про голову, семинар о карьере - а мы снова о голове! Семинар о любви - и сдесь мы о голове рассуждаем!!!!
ТАК вот! У меня ТАК прочистились мозги на те темы, которых, казалось бы и не затрагивали - что мороз по коже!!!! Успевай всё по полочкам по новой расставлять!!!! Алька - тебе ОТДЕЛЬНОЕ ГРАЦИЕ за промыв мозгов!!!! И в тот день, сразу - же после завлекалочки у меня полезли темы для проработки! ТАк кумедно всё было! ПОвылазили глубинные страхи! СУпер!!!! Ой, ржу ни магу! ДО меня не доходило раньше, как это желать себе обьект, а не деньги! Всегда казалось -дайте мне мешок денег, и всё будет! ТАК вот! Теперь я думаю совсем иначе! Вселенная мне ТАКой урок преподнесла!!! Я всё, что хочу, вплоть до , пардон, памперсов, покупаю со скидками!!!! С конкретными!!!! МП 3 плеер, какой хотела, абсолютно случайно обнаружила в продуктовом супермаркете со скидкой 75%!!!! Естественно, купила сразу!!! С ТАКими делами у меня ВСЕХДА в кошельке нужная сумма есть!!!! Не препятствую!!!! С завлекалочкой еще не работала.И про бизнес и карьеру еще не думала. Много работы по Денежному дождю!!!! А ваще - ПРЁТ!!!! Я себе медаль делаю за то, что я себе любимой устроила мини отпуск и побывала на семинаре Лисси!!!!
14.05.2009, 01:10 | #118 |
Новичок
|
Девочки,у меня всё в точности наоборот.Отправила заказ во Вселенную,в свою волшебную лампу засунула записку и написала 1000 Евро, больше ничего не написала,просто проговорила что-то вроде "материлизуйтесь 1000Евро".Что вы думаете?Утром написала.в обед прибежал сын-ему срочно нужно было х0зяину квартиры отдать долг и пришлось идти снимать с сберкнижки ....1000 Евро.Значит что? Заказы нужно формулировать правильно!!!
|
14.05.2009, 12:36 | #119 |
Местный
|
Таняш!
Мне кажется, что это тебе материал для проработки. У меня тож подобное было в самом начале. Успокаиваешься, и прислушиваешься к себе. КАкие страхи,какие мысли не те, и ты ды. И деньги, помнишь - не жалеть и никаких негативных эмоций! Похлопай себе в ладоши,попрыгай, потанцуй, порадуйся тому, что деньги ушли. Они ведь ушли для размножения и вернутся втрое больше. В ощем веселись!!!А коль деньги сыну нужны были, ТАк ты еще выпиши разрешительную грамоту сыну, что ты ему разрешаешь разбогатеть самому и еще тебе помогать. Вот то, что пришло мне в голову сразу. НАдо думать дальше!!! ТАКов тебе ВАГОН!!!!!
18.05.2009, 02:13 | #120 |
Местный
|
Предложили работу, где з/п на 70 % !!!! больше, чем сейчас получаю!!!
Правда на "сезон", на два месяца!!! А нас любой результат устраивает!!!! Я доверяю вселенной, и знаю - что ТАК мне и надо!!! Супругу моему работу предложили, причем с ПОСТОЯННЫМИ командировками!!! УРРАААА!!!!!! То есть он всё дальше и дальше от меня!!!! А там и линия горизонта!!!!! А вообще-то чувствую себя заново рождённой после семинара!!!! Я пищу!!! Девчонки!!! А-У!!! А у вас чего?