|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2013, 00:53 | #111 |
Местный
|
Во Вселенский комитет здоровья и отдыха
от волшебницы ИдущаяПоСвоемуПути прошу отправить меня с сыном на отдых в Египет с 25 апреля сего года на самый лучший срок. ПРЕдоставить самую лучшую компанию, бешенную скидку на путёвку, турагента в прекрасном настроении. на период отдыха включаю- -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, выиграши материальных призов и просто разную халяву. - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие для всех членов группы и меня в том числе., - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной!Да будет Так! О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ
22.02.2013, 00:01 | #112 |
Новичок
|
Во вселеннский комитет по туризму и отдыху!
Желаю предоставить мне, Огромной Дозе Счастья, незабываемый отдых на берегу Красного или Средиземного морей. Для этого обеспечить материальную поддержку в размере 50 тысяч вселенских рублей, а также беспрепятственный перелет в любую страну этих побережий и обратно .В попутчики дать веселых и позитивных людей из моего окружения. В поездке обеспечить меня всем необходимым - документами , денежными знаками в долларах или рублях ( сумма 30 тысяч рублей или долларов), чемоданом с гардеробом от кутюрье,отличным настроением, удачей и успехом!Гарантирую провести время с пользой для здоровья , души и тела! Сроки поездки - март- апрель 2013 года Да будет ТАК 27 раз! Благодарю!
|
22.02.2013, 14:14 | #113 |
Новичок
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы МИЛАшеньки: З А Я В К А Прошу отправить меня и мою лубовю в Париж, в апреле 2013 года, на неделю. Прошу удостовериться в том, чтобы были осуществлены самые лучшие условия, отличная погода, суперское настроение, приветливые люди, и в придачу чумадан с достаточным количеством денежных единиц, а.к.а. евро. ВКЛЮЧАЮ: всё самое суперское-прекрасно-очаровательное. ВЫКЛЮЧАЮ: всё, что может помешать поездке, во время неё, и после. 22 Февраля, 2013 Исполнению не препятствую. ОДОБРЕНО К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕНСКИМ КОМИТЕТОМ ОТДЫХА И ТУРИЗМА м.п. |
26.02.2013, 05:26 | #114 |
Новичок
|
Во Вселенский комитет Туризма и Отдыха Волшебницы Астуриэль заявление Прошу предоставить мне и моей дочке Яське поездку на арт-тренинг Лисси Муссы в Барселону (Сиджес) в период с 29.04.2013 по 09.04.2013 с возможностью продления отпуска по моему усмотрению, по системе все, что мы хотим- включено, то, чего не хотим - выключено, обеспечить удовлетворение всех возникающих желаний и потребностей и финансирование в полном объеме из средств резервного фонда комитета. 26.02.2013. Asturiell ОДОБРЕНО Обеспечить исполнение в полном объеме в установленные сроки. Вселенная |
27.02.2013, 16:23 | #115 |
Местный
|
Во Вселенский комитет Туризма и отдыха от Административной Волшебницы Сумасбродной мечты ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу в ближайшее время отправить меня в Радостное, Интересное, Увлекательное путешествие! Остальные подробности- на Ваше усмотрение, я Доверяю Вселенной! с ув. Административный Волшебник Сумасбродная мечта 27/02/13 |
23.04.2013, 02:01 | #116 |
Местный
|
Заявка во Вселенский комитет отдыха и туризма
от волшебницы Алисы Чайки Прошу в скором времени отправить меня и С.А. в увлекательное, радостное, прекрасное путешествие на двоих в Париж! Со своей строны обещаем участвовать в экскурсиях, праздничным шествием пройтись по Елисейским полям и под Триумфальной Аркой, восхваляя Вселенную за ее щедрость и бесконечную доброту. Первый шаг к этому сделан в виде 3-х лотерей, розыгрыш призов по которым пройдет 18.05.2013. Прошу намагнитить мои лотереи и бросаться в руки выбирающему в барабане счастливый выигрышный билет. С уважением, волшебница Алиса Чайка
30.04.2013, 20:16 | #117 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
ОТ Волшебницы ДОМовенок с ПЕРом Заявление. Прощу предоставить мне и моему сыну бесплатную поездку этим летом к теплому морю на месяц с проживанием и питанием по системе"что хочу-включу, что хочу-выключу". Основание: потому что мы очень хорошие, я заработалась, у сына аденоиды, надо лечить на море!Бурю хорошего настроения, смех и радость -гарантируем! Волшебница ДОМовенОК с ПЕРом |
16.05.2013, 15:10 | #118 |
Новичок
|
Заявка во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
Прошу отправить нас волшебников Фри-Фею и Стрельца Удальца в текущий летний период на Крымское побережье! Обеспечить нас элитным проживанием по самой приемлемой для нас цене, с высоким комфортом и шикарным пляжем. а так же отличной погодой, приятными прогулками и морем сказочных сюрпризов и неожиданнойтей! Со своей стороны обещаем, с благодарностью принять все это и даже большее и лучшение, и не сойдем от удивления, когда отправимся в сказочно-прекрасное путешествие! Благодарим! Да Будет так! |
16.05.2013, 17:08 | #119 |
Пользователь
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха от Волшебницы ФелиЧЕты
ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск в период июль-август 2013 года, длительностью от 20 дней. Предоставить: Безпрепятсвенный выезд в Алеканте Размещение у родствнников Халявные билеты до Испании Отличную погоду Веселую компанию Полноценный курортный роман-феерию Нежное море Мягкий песок Интересные экскурсии Полное взаимопонимание Отличный сервис Вежливый персонал Дорогу скатертью Кухню - скатертью-самобранкой Исключить: Проблемы с транспортом Проблемы с поселением Ссоры и недомолвки медуз, комаров, ожоги звонки с работы и на нее. Р.$. Осень хочу в Мексику, помоги еще денег на нее заработать и поехать туда после Испании ОДОБРЕНО НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ Не препятствую |
20.07.2013, 15:47 | #120 |
Местный
|
Во Вселенский комитет туризма и отдыха.
Заявление: Просим срочно наладить погоду в районе озера Сикачи, развернуть ветер в другую сторону и прогнать дождевые тучки мимо места нашего отдыха и конкретно нашей стоянки! С огромной благодарностью. Обещаю задобрить духов, хлебушком и другими явствами. Одобрено небесной канцелярией! Не препятствую !!!
|
|