|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2014, 22:48 | #1141 |
Местный
|
Меняю страх, неопределенность, неприятных людей и обстоятельства на легкое разрешение конфликтов, помощь от Вселенной в легком решении вопросов, благоприятное быстрое разрешение проблемки с делом, получение помощи и мощной поддержки со стороны тех, кто мешал закрыть дело, смелость и желание помоч всех участников конфликта, быстрое изменение ситуации в нашу пользу, что будет наилучшим разрешением конфликта для всех сторон. Благодарю!
Легка, свободна, красива, весела, бодра, энергична, щедра, богата, любима. Живу в достатке, реализую себя в полной мере, люблю себя, ценю себя и окружающих. Магнит для позитива, счастья, комплиментов, любви, всех благ, денег, успехов, мужчин. |
28.04.2014, 23:27 | #1142 |
Пользователь
|
Простуду сынулину, все его кашли-сопли-температуры меняю на хорошие отметки.
29.04.2014, 11:26 | #1143 |
Местный
|
меняю одинокие вечера на вечера в обществе любимого, меняю запасной вес на взаимную любовь любимого ко мне, меняю грусть и тоску на безграничное счастье, меняю месячные на декретный отпуск, а печаль меняю на свою свадьбу с любимым
01.05.2014, 09:59 | #1144 |
Местный
|
Меняю боль в спине на летние колеса)))
Меняю неудобные ботиночки на новые классные босоножки))) Меняю звонки от нетрезвого А.на встречу с М.))) |
06.05.2014, 05:02 | #1145 |
Новичок
|
Меняю:
- свою неуверенность в себе на красивое летнее платье! - свою одну противную привычку на широкую улыбку всем и вся! - свои 10 кг лишнего веса на солнечные летние дни! - свою моральную и физическую усталость на хорошее настроение! - свою лень на желание доделать подвисшие дела! - свои бессонные ночи на классный маникюр! - своё безразличие на яркие ощущения! - свои любимые слова "надо" и "нужно" на дом! Да будет ТАК!!! Потому что я очень всё это хочу!!! |
07.05.2014, 02:19 | #1146 |
Местный
|
Уважаемая и дорогая Вселенная!
Меняю: -старые отношения унылые и печальные на новые нежные, страстные, гармоничные -работу, которая меня поглотила, на интересную работу с повышением должности, зарплаты с нормальным человеческим графиком и позитивным коллективом -город Крд на город СПб или Мск -застой в жизни на развитие, свежий воздух, яркие краски, интересных людей и хороших надежных друзей -варикоз, аллергию, гастрит и тонзиллит на крепкое здоровье плюс пара-тройка килограммов мускулов и кое-куда можно жирка) -тоску-печаль на гармонию-счастье рядом с любимым человеком -матершинный мой язык на французский и английский подучить -безденежье на фартовое везение в лотерею с крупнейшим выигрышем, который поможет решить проблему жилья и обустройства. -депрессию О.И. на позитивное отношение, активный настрой и жажду жить со мной вместе. Меняю все на все прямо сейчас! Да будет ТАК!
07.05.2014, 21:02 | #1147 |
Местный
|
Меняю ненужные письма на письма от М.)))
Меняю беспорядок в вещах на идеальный порядок))) Меняю маленькую з/п на большую))) |
08.05.2014, 10:31 | #1148 |
Местный
|
Меняю существующую работу на новую, интересную, мурчащую, лёгкую, высокооплачиваемую, продолжительностью 7 часов в день, 5 дней в неделю с 50-дневным отлично оплачиваемым отпуском, с молодым, весёлым коллективом!
ВСЕЛЕННАЯ, пожалуйста!
10.05.2014, 00:50 | #1149 |
Местный
|
Меняю старую сложную и нудную работу на новую интересную и перспективную, старый объем работы по 12-14 часов в день на новый посильный объем с 8-часовым рабочим днем или свободным графиком.
Меняю старую зарплату на новую, в 3 и более раз выше, Старый вульгарный и пошлый коллектив на новый воспитанный и добрый, с широкими взглядами и живым умом. Меняю старый город проживания на новый - побольше, постарше и поинтереснее. Есть два на выбор:Москва и Питер. Меняю старые чувства О.И. к Е.Д. на новые к М.П., а также старые чувства С.А. к М.П. на новые к Р.Д. Е.Д. выйдет замуж. И как следствие всех этих обменов, отношения М.П. и О.И. будут узаконены. Меняю свое положение квартирантки на собственника жилья. Меняю свои виртуальные права и автомобиль на реальные в скором будущем! Меняю болезни мамы на ее поездку в санаторий, меняю болезни папы на хорошее настроение и везение! Меняю болезни Алеши на любовь и брак. Меняю болезни Светы на оптимизм, новые увлечения, новую любовь. Меняю депрессию О.И. на любовь ко мне. Меняю свой варикоз на умение танцевать красиво, меняю свой гастрит на дополнительные кг в нужных местах, меняю свой насморк на талант парфюмерного дегустатора. Меняю свой гардероб на новый и модный. Да будет ТАК!
17.05.2014, 19:52 | #1150 |
Местный
|
Меняю утихшие отношения с М. на отношения яркие, страстные, горячие!!!
Меняю ненужные звонки, рекламные смс, спамовые письма на звонки, смс и письма от М.!!! Меняю нв на страстный секс!!! Меняю чп на нормальную!!! |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|