![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всемогущая Вселенная,
Меняю неуверенность и неумение при вождении автомобиля на уверенность и отличное мастерство!!! Меняю наших противных соседей из 152 кв.на соседей приятных, мирных!!! Меняю молчание от М. на его звонки-смс-письма-свидания!!! Да будет ТАК!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Всемогущая Вселенная! Меняю 5 кг своего лишнего веса на стройность, бодрость и красоту! БЛАГОДАРЮ!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Меняю слезы и переживания на цветы,конфеты и поцелуи! Благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дорогая Любимая Вселенная срочно прошу обменять венец безбрачия на узы брака!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вселенная, ты же знаешь, я меняю свое настоящее место жительство на пмж в Киеве. Меняю эту квартиру на переезд в новый дом в Киеве)
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Многоуважаемая Вселенная, СРОЧНО МЕНЯЮ свое одиночество,тоску и неустроенность в личной жизни, на счастливую взаимную любовь с быстрым замужеством! Благодарю заранее!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Любимая вселенная! Меняю свое плохое настроение и слезы, на парение и деньги! Спасибо!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
[quote name='ЗвездаПленительногоСчастья' timestamp='1373442050' post='511653']
Дорогая любимая Вселенная , обменяй пожалуйста мое ежедневное ожидание звонков от Александра на радость от ежедневного общения с ним! ![]() Дорогая Любимая Вселенная обменяй пожалуйста мое длительное ожидание встречи с Александром на его неожиданный срочный приезд ко мне в эти выходные! ![]() Дорогая Любимая Вселенная обменяй пожалуйста мою вялость и неважное самочувствие на прилив энергии активность и свежесть во всем теле! ![]() ТАК!ТАК!ТАК!*27000раз! Благодарю Вселенную! ![]() [/quote] А также мою головную боль на волшебный ПЕР! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая и мудрая Вселенная, обменяй, пожалуйста, плохое самочувствие и болезни мамы и всей семьи, на их хорошее здоровье и самочувствие!!!
Да Будет ТАК!!! 27 раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Дорогая любимая Вселенная обменяй пожалуйста желание Ромой моего постоянного внимания
и общения с ним на желание Александром В.С. моего постоянного внимания и общения с ним! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|