|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2011, 01:59 | #101 |
Пользователь
|
Вселенная, Голубушка, устала я от перемен!
Пусть наконец-то всё уладится - проблемам скажу - нет! Я делаю, то что хочется, к чему душа лежит Мой труд - во благо Мира - меня он ценит и благодарит! Хочу я в личной жизни прекрасных перемен - Хочу любить и быть же им любимой Явись, пожалуйста, мой лучший из мужчин! Здоровья у тебя прошу себе и всем своим родным За всё Вселенная тебя благодарю - поверь тебя не подведу! [ |
26.03.2011, 09:21 | #102 |
Пользователь
|
Сумочка цвета индиго доводит меня до ума. Сумочка цвета индиго, изящна, как я сама. Эта синяя птица уносит меня в Париж. Дарит мне домик в Каннах И музыку Мулен Руж. А мой прекрасный идальго, Впоследствии он же муж! Дарит мне сад тенистый С плантацией спелых груш. Несется фанерка индиго В лавандовые поля Идальго не ест больше груши, Зато их вкушаю Я! Че-мо-Дан собираю, Че-шу для брюлликов кейс. Чищу якорь для яхты. Для с-Че-та в Пари-жском банке Читаю веселый ликбез. |
26.03.2011, 15:45 | #103 |
Новичок
|
Привет, Слет! Милая, Вселенная, прошу послать
нам с дочерью Валерией здоровья крепкого, статность, красоту душевную, сохранить красоту физическую! Желаю быть натурой творческой и самодостаточной, чтоб с удачей вместе вести мой бизнес, работать там , где для меня - комфорт, уважение, по карьерной лестние подъем и денег столько, чтоб жить достойно и в комфорте. Жить желаем в любимом городе и в родной стране, в квартире моей с шикарным ремонтом.Желаю иметь постоянно душевный покой и прекрасные отношения с дочерью, желаю иметь рядом мужчину любящего и верного, хорошего отца для дочери. Благослави! Дай мне все это с пользой для меня и всех людей! |
26.03.2011, 15:57 | #104 |
Местный
|
С сыном мы живем в Варшаве,
Я - собкорр! И у нас квартира супер: Окна в двор! Тексты, встречи, репортажи, интервью! Все идет - ТАК! - как по маслу, Легко ТАК! Гонорары и оклады льют рекой, Непрерывно пополняя Альфа-счет мой-мой-мой! Сын с учебой легко ладит, Есть друзья. И пятерки получает, Оп-ля-ля! Мы живем в чудесном доме - То дар нам! Здесь комфорт, уют и счастье - Все для нас! Я легка, юна, красива И стройна! Волосы - ну просто грива, Кожа - шелк. В личном есть поклонник мудрый Олигарх. Любит, ждет и рядом - если треба - Он всегда. Мы живем легко, прекрасно, Развиваемся! Достигаем, улучшаем, Мы в Европе да! |
26.03.2011, 16:41 | #105 |
Местный
|
В расЧУДйессном ЧУДмодане
Я в Париж отправилась Рассказать свои желанья! Очень мне понравиЛОСЬ! Все ЧУДйессно у меня, Есть ПРЕкрасная семья, И взаимная любовь С мужем нас питает вновь! Я здорОва, молода, И свежа, и хороша! Стройная фигурка, Бархатная шкурка! Скоро я рожу детишек- Замурчательных мальчишек! Рада вся моя родня - Будет двойня у меня! Дом большой, и бизнес свой Я желаю всей душой! Путешествовать по миру И иметь доход большой! Жизнью наслаждаться, И в любви купаться, С радостью творить, И известной быть! Мне удача ТАК и ПРЁт! Мне всегда, во всём везёт! Дорогие фанерки, спасибо вам большое!
26.03.2011, 17:54 | #106 |
Новичок
|
Покупаю я билет и бегу на самолет
Очень хочется попасть на фанетный слет Полетать повеселиться на фанерке прокатиться по дорожке пробежаться в море синем искупаться До чего же хороши эти выходки души Рассказать хочу я свету как объехать всю планету да не на воздушном шаре , а на коврике в реале на ковре на самолете при прекрасном борт пилоте а еще на корабле, а еще и по земле прокатиться в лимузине, или в праздничной корзине, Что зовется паровоз и имеет сто колес. Всю планету облететь иль объехать иль обплыть Душеньку удовльтворить!!!! Будет ТАК скажу я всем И пойду ватрушку съем!!!! |
26.03.2011, 18:42 | #107 |
Новичок
|
Дорогая Лисси Мусси и все ВОЛШЕБНИЦЫ - спасибо огромное за такую возможность!
Получила сообщение От китайского Лин Дзина, Предлагает мне работу В интернете проводить. Та работа мне по нраву: По российским мне каналам Нужно подписать контракты - Самолеты обслужить. Я работаю со страстью, Интересом и пристрастьем, Отправляю сообщения Потенциальным всем клиентам! Что такое? Аль потоп? Это писем мне поток! Наш Пекамко нарасхват Все хотят иметь контракт. Вот подписаны контракты И оформлены дела, Получаю благодарность От Пекамко: “Молодца!” Начались затем проекты И посыпались нам деньги, Получаю жирных ЧЕк Аж на миллион монет! А монеты золотые И на твердые валюты! Я богата! Я успешна! Я Та, Которая ФЕЕрична! Фрукты, овощи, вода И орешки, семена, Вот и вся моя еда, Сыроедная ведь Я! Мое зрение как у орла, Вижу вдаль и вблизь всегда, Глазки чисты и блестящи, Лучезарны и манящи! У меня в кармане есть Книг миллион, их не счесть, Это, знаете ль, библиотека, Электронная, с подсветкой! Интернет всегда со мной, В ноутбуке он живет, Ноутбук мне подарили, Классный, VAIO окрестили! Я в художницы пойду, Я писать холсты начну, Лисси Мусси пусть научит, На арт-тренинге своем! Путешествуем по миру Океанами-морями, Вместе с Левой моим мужем, Мы работаем на лайнере. У меня муж ЗОЛОТОЙ, Любит меня, бережет! Тащит деньги в дом немеренно, Бросил пить, курить намеренно! Дарит каждый день поДАРки, Золото и бриллианты, Сексом страстно занимается И оргазма добивается, И от секса, вот дела! Малышня у нас пошла! У меня квартира новая В центре города родного, Домик наш элитный, стильный, Безопасный и красивый! Подарил мне муж машинку, Машкой назвала конфетку, Сяду в Машку, заведу, Вмиг домчусь куда хочу! Я сегодня занята, Пишу книгу для ума, Книгу стар и млад прочтет, Меня гением назовет! 27 миллионов ТАКОВ нам всем! И пусть ВСЕ у ВСЕХ исполниться в срОК!
26.03.2011, 19:57 | #108 |
Новичок
|
Я С ЛЫЖНОЙ ПРОГУЛКИ ПРИШЛА И ПАРЮ!
В ПАРИЖ ВАМ ПРИВЕТ И ЖЕЛАНИЯ ШЛЮ- ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И СОБОЙ ЛЮБОВАТЬСЯ, ЦВЕТНОГО И МЕТКОГО СЛАДКОГО СЧАСТЬЯ! СЕБЕ ЖЕ ЛИШЬ ВЕРЫ В СЕБЯ И ПАРЕНИЯ, В РАБОТЕ ВСЕГДАШНЕГО ВДОХНОВЕНИЯ, И ЧТОБЫ КОМАНДА МОЯ - ЛУЧШЕ ВСЕХ, И ПРИБЫЛЬ У НАС, И ПРИЗНАНЬЕ - УСПЕХ!!! И ЛЕТНИЙ МОЙ ОТПУСК -ЧТОБ ОН СОСТОЯЛСЯ, И ТУР ЗАГРАНИЧНЫЙ ОТЛИЧНО УДАЛСЯ, ГДЕ МНОГО ВЕСЕЛЫХ НАС ЖДЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ПРИЯТНЫХ ЗНАКОМСТВ И, БЫТЬ МОЖЕТ, ВЛЕЧЕНИЙ! СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА ВСЁ-ТАКИ Я, И СЧАСТЛИВА ВМЕСТЕ СО МНОЮ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И КАЖДУЮ ИЗ ВАС ЗА ИЗОБИЛИЕ ПРЕКРАСНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ДАРУЕТ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! |
26.03.2011, 21:03 | #109 |
Новичок
|
Простите за второй пост - так поПЕРло, особенно вкупе с заданиями Программы!
Я красавица жена Хорошею прям с утра! Топаю дорожкою Укрепляю попу я! Ножки тренирую, Спинку выпрямляю, Грудью колыхаю С улыбкой расцветаю! Мои кудри длинные Седину забыли, Мои глазки ясные Выбросили линзы! Мои ножки стройные, Мои ручки белые, Зубки белоснежные, Щечки офигенные, Энергична, весела, Просто обворожительна! Я со всеми ласкова, Добра и отзывчива! Всем спасибо говорю За все Мир благодарю! За рождение свое, За своих родителей, За трех братьев и сестру И за мужа Левочку! Я здорова идеально, И беременею я Родила здорового Дорогого первенца! В bmi незаменима, Пассажирами любима, И начальницей ценима, Для коллег хороший друг! А для денег я магнит, Денежка ко мне летит, Залетает в кошелек, И садится в банк на счет. Миллионы получаю, Дом красивый покупаю, А путевки на круиз, Получаю я как приз!
26.03.2011, 22:10 | #110 |
Новичок
|
Пусть мне папа купит телефон
И пусть принесет большую зарплату в дом. Телефон сенсорный и очень крутой И пускай не слишком дорогой. Пусть будет тот, который выберу Я Ну и оценит вся семьЯ... И флешка, и Bluetooth, И камера, и USB пусть. Наушники тоже нужны мне ВСЁ получу и счастл`ива вдвойне!!!