17.09.2018, 08:17 | #101 |
Новичок
|
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все ,что у меня есть!
И прошу тебя, если это во благо для меня, помоги изменить город проживания и переехать в дом, который мне так нравится! и пусть там, на новом месте, все складывается хорошо и работа и учеба и отношения. Да будет так!Во благо всем! |
17.09.2018, 17:36 | #102 |
Пользователь
|
Волшебная Вселенная!!! Благодарю тебя за все дары твои что имею!! Помоги переехать в новый дом в Рылово который так всем нравиться со свекровью и свёкром, с мужем и со мной, чтобы дети и внуки приезжали и пусть на новом месте всё благоприятно складывается у всех и рады и баня и фонтан и всё для моего передвижения удобно!!! И цену продавец скинул опустил и поменялся на квартиру и денег на ремонт осталось!!! Да будет Так!!!! Так и есть!! Благодарю!!!
07.10.2018, 10:35 | #103 |
Пользователь
|
Моя родная, моя Вселенная, мой Мир я очень прошу вернуть меня обратно в Н. В Нг. Я умоляю верните меня в мою квартиру, на мою работу.
Я хочу жить счастливо, и спокойно. Спасибо за все вам! |
14.10.2018, 13:37 | #104 |
Местный
|
Дорогая моя Вселенная!
Благодарю тебя за все, что есть в моей жизни, только прошу сделать в моем доме чистовую отделку на обоих этажах для обретения мною радости от нахождения во Вселенной!
14.10.2018, 22:00 | #105 |
Новичок
|
Прошение Вселенной
Волшебная и всемогущая Вселенная! Спасибо, что заботишься обо мне и помогаешь с работой, детьми и личной жизнью. Прошу тебя: помоги решить проблему с долгами моего умершего мужа. Пусть они исчезнут без следа до конца октября. Наполни тысячами евро мой банковский счет, чтобы я могла беспрепятственно наслаждаться жизнью: путешествовать, покупать все, что мне заблагорассудится, и помогать людям! Спасибо тебе еще раз и жду исполнения моего прошения до конца октября 2018 г.
|
18.10.2018, 16:10 | #106 |
Местный
|
Прошу волшебную Вселенную сделать все необходимое, чтобы люди, пожелавшие сегодня посмотреть мой дом, пожелали также купить его, и купили.
Для Вселенной нет ничего невозможного, прошу исполнить мое желание продать дом, а также желание покупателей купить дом.
18.10.2018, 17:53 | #107 |
Местный
|
Дорогая милая Вселенная!
Сделай, пожалуйста так, чтоб с Иваном было всё в порядке! Обрати создавшуюся ситуацию ему на пользу! И благодарю тебя за исполнение всех моих желаний! Я счастлива! Спасибо, милая!!!!!!!
22.10.2018, 15:53 | #108 |
Новичок
|
Дорогая, Многоуважаемая Вселенная!
Благодарю тебя за всё хорошее, что было и есть в моей жизни! Я люблю жизнь! Люблю гулять и смотреть по сторонам! Люблю фотографировать всякие интересности, обожаю читать! И от всей души благодарю тебя, милая Вселенная, за то что мне что любить и ценить! Конечно, есть ряд задач, которые требуют немедленного решения, и слава тебе, Вселенная, что для этого требуются только деньги))) С любовью и уважением, твоя Волшебница Стуся-Светуся |
25.10.2018, 07:31 | #109 |
Пользователь
|
Вселенная, прошу тебя помочь моему сыну, защити его от нападков решета! Прошу помочь ему справится с этой проблемой!
|
04.11.2018, 09:23 | #110 |
Новичок
|
Всемогущая Вселенная! Прошу тебя предоставить нашей семье просторную квартиру с красивым видом из окон, чтобы у каждого члена семьи была комната, с евроремонтом, мебелью, раздельным санузлом, недалеко от школы, где учатся наши дети, за умеренную цену, еще и со скидкой, в ближайшее время. Мы всецело доверяем тебе, твоему выбору и уже в предвкушении счастливой жизни в нашей новенькой красивой квартире.
Благодарим тебя от всей души за предыдущую квартиру, в которой нам было уютно, но маловато места. Благодарим заранее за все, что ты нам предложишь! |
|
|