|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2010, 14:48 | #101 |
Пользователь
|
[quote name='ПАУ БРИЛЛИАНТ УСПЕШНАЯ' post='297420' date='27.7.2010, 12:03'] [/quote]
Все скорее в хоровод, Пляшем,пляшем без забот! Труселя болтаются, Желанья исполняются! |
27.07.2010, 15:57 | #102 |
Новичок
|
Мы малышки-крошки,
Девицы-большухи, Мальчики-красавчики, У всех свои хочухи. Закружимся вольным кругом, Ведь не забывается: Мы – ЗАРЯЖЕНЫ друг другом, У НАС ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!! Коль на сердце тучи кружат - Вспоминаем летний день, Хоровод друзей «парящих» Лапки в небо запускавших И хватавших, что ни лень, Прямо из Вселенных Из морей волшебных. Налетаем, нагребаем, Всё, что надо заряжаем!
27.07.2010, 16:05 | #103 |
Новичок
|
Присоединились!!!! Хоровод из 5 волшебников-банкиров Мы уже в офисе похороводили, кошельки позаряжали!!!
|
27.07.2010, 16:44 | #104 |
Пользователь
|
Все желанья закружились
В хороводе весело! И сбываться поспешили С плясками и песнями! Пляшем,пляшем,веселимся, В такт своим желаниям. 2 прихлопа,3 притопа, ЧУДО начинается, Все желанья поспешают, Быстро исполняются! |
27.07.2010, 20:06 | #105 |
Заблокирован
|
ИТАЛИЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Вселенная вращается вокруг меня!!
|
27.07.2010, 20:23 | #106 |
Новичок
|
НА СВОИ НА ТРУСЕЛЯ
НАПИШУ ЖЕЛАНЬЯ Я ВСТАНЕМ ДРУЖНО В ХОРОВОД ВОТ УЖ ТОЧНО- НАМ ПОПРЕТ!!!! |
28.07.2010, 00:14 | #107 |
Новичок
|
НА ВОЛШЕБНЫХ ТРУСЕЛЯХ
УНЕСЕМСЯ ПРЯМО В АХ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ВОПЛОЩАЕМ,* ТРУСЕЛЯМИ ПОВРАЩАЕМ ПОПОЙ ТОЖЕ ПОТРЯСЁМ БУДЕТ СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЙ ДОМ А ПОТОМ МАХНЕМ ТРУСАМИ И НАЧНЕМ ЖИТЬ С ЧУДЕ-САМИ ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ -ХРЯСЬ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗАШЛАСЬ РАЗЫГРАЛАСЬ, РАССМЕЯЛАСЬ И ПУСТИЛАСЬ ТОЖЕ В ПЛЯС* НАИПОЛНЕЙШИЙ Р А С К О Л Б А С
28.07.2010, 13:08 | #108 |
Пользователь
|
Добрый день,Волшебники!
Ох и наплясались мы вчера!Труселя я забросила на люстру,теперь так смешно,они ж большие и так смешно свисают!Труселя на люстру-деньги в дом!Сегодня пошла к директору просить премию,дал без единого слова,просто подписал мою служебную записку.ТАК!За последние 5 месяцев у меня была приличная зарплата,но в июле она увеличилась,первая цифра в сумме уже стала на 1 больше.ТАК!Я каждый день читаю мантру"Я любимое дитя Вселенной".Благодарю Изобильную Вселенную!Я сегодня одела огромное колье в египетском стиле и я ещё получу сегодня много всего!Труселя рулят!Благодарю Изобильную Вселенную! |
28.07.2010, 14:05 | #109 |
Пользователь
|
Былина
Одним летним днём шла я по улице,вижу продавца со стеклянными изделиями.Подхожу и вижу Рыбку Золотую (жёлтенькая она с прозрачными плавниками).Спрашиваю:"Рыбка Золотая желания исполняет?" Продавец утвердительно ответил,и я купила Золотую Рыбку.Принесла я её на работу и поставила под монитор.А утром пришла рассылка от Лисси,а в ней огромная статья "Сам себе Золотая Рыбка" и приглашение на семинар "Взамуж квантовый скачёк".Смотрю я,а на столе рядом с монитором календарик с изображением Тигра в виде Рыбки с хвостиком рыбьим плывёт,а вокруг него плавают рыбки.А я ведь Тигр по гороскопу.Так вот,что я ещё в предверии нового года себе запрограмировала стать для себя Золотой рыбкой и исполнять свои желания.Я подумала,что замуж-это хорошо,но я хочу на семинар по исполнению желаний и чтобы сама Лисси сделала предложение в рассылке об аренде недорогого жилья в Москве.И вскоре приходит новая рассылка,а в ней всё,как я просила!Это я и моя рыбка Золотая поработали..... Спасибо Лисси за семинар и за шикарную книгу "Сам себе Золотая Рыбка". |
28.07.2010, 20:16 | #110 |
Новичок
|
СЕМинарсКИЙ ТРАКТАТ В соответствии с президентской программой малоэтажная РОССИЯ каждому РОССИЯНИНУ полагается малоэтажная *недвижимость. Поэтому однозначно имеет смысл *срочно переселяться в НОВЫЙ ДОМ В ПОМЕСТЬЕ. *Для ускорения выполнения были " РАЗработаны" * КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ Каждому ПОЛучившему такое кольцо ОКазывается всяческая поддержка в соответствии с его пожеланиями. для изготовления колец использовался новейший матриал ВОПЛОТИН с порядковым номером 2727, полученный Российскими ""учеными"" на аналоге адронного коллайдера- Дубнинском ускорителе элементарных частиц, за что впоследствии ИХ наградили Шнобелевской премией. Нового матрериала оказалось достаточно для изготовления КОЛЕЦ ВСЕВЛАСТИЯ все ЖЕЛАЮЩим Кольца могут* получить лично у поезидента Дмитрия Анатольевича с предоставлением широчайших полномочий, курьером, по почте. ИН_ струкция сочиняется самим пользователем, используя тольКО(ОК) одно правило *ЧТО ВО БЛАГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВО БЛАГО СТРАНЕ * все поголовно начали обЗАВОДИТЬСЯ * ПОМЕСТЬЯМИ, УСАДЬБАМИ, ИМЕНИЯМИ и вся Россия превращается в один ВСЕЛЕНСКИЙ* цветуще-растуще- плодоносящий САД