|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2012, 14:00 | #101 |
Пользователь
|
приветик
после сообщения о уперательстве своем , я увидела это, анализировала и как то старалась что-то с собой сделать. Что для начала : переписала желания - дописала и переформатировала основной список,вместо сбывшихся поставила новые из Откладного, полностью убрала желания на далекое будущие - типа чтоб ребенок учился в таком то институте ( дитю 4 годика еще) , поняла,что если у меня получается и желания сбываются, то я могу такое желание и попозже загадать. В итоге вышло поменьше - основной 7 желаний и откладной 19 , а не 32. Всяческие поездки отдыхи,которые я себе и так разрешаю , устраиваю регулярно - убрала, зачем хотеть поехать в Краков, если это для меня не диковинка, села и поехала, оставила Бали )). Короче отформатировала. Проработала желания по всем пунктах и шажках. Теперь живу кино по двум)) |
09.01.2012, 14:24 | #102 |
Администратор
|
Вот и отлично! Непонятно, что ты это с самого начала не сделала - о том, чтобы не ставить в список желаний банальных привычных дел и то, что и так получается мы говорили в первый день
09.01.2012, 18:28 | #103 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
15.01.2012, 01:09 | #104 |
Пользователь
|
Лисси, мне надо помощь, надо указать,что я делаю не так и где мой штопор. Как перестать упираться или как побороть эту деструкцию?
ехала в Москву на семинар на одолжение деньги,надеялась на зп, зп не пришла на аероекспрес не хватало 3 копейки,но мне билет продали,самолёт задержали на 2 часа,так как наш оказался неисправным . Дальше - агентство двинулось, но все как то обламывалось: получила заказ после длительной проверки меня заказчиком , потом заказ не подтвердили,то есть никакой работы не было; запустила новую услугу, с ней не влезла по сроках печати рекламы,не раздали рекламу, заказы валили, но потом мы не обслуживали клиентов , так как не было актеров ( я их уволила, а другие хотели большущие деньги) ; получили заказ на новогодние корпоративы в большой чисельности - актеры провалили первой , заказчики аннулировали все остальные ; меня и всех моих сотрудников уволили в никуда из основной моей работы; офис в последние дни взломали и вынесли 2 ноутбука ; зп за 2 месяца так пока и не заплатили; по агентству договорилась з девочками про бесплатные стойки - те отзвонились через несколько дней,сказали,что нет у них ничего; договорилась об аренде, арендодатель через несколько дней мне сказал цену, от которой не стоять не падать - заоблачную даже страшно писать все ,что еще случилось,что поломалось , разлетелось , треснуло, разбилось - с посудой - это уже на регулярной основе . Страшно,потому,что многое осталось в голове, как страх,что вот это может еще произойти и страшно его выпускать в свет,чтоб не назвать на себя еще лавину. Дай совет,как избавиться от этого это писала 2 часа назад...как то сейчас весело - повсюду знаки, что все,что не делается - все к лучшему и по секрету из главного офиса сказали,что те ноутбуки,которые своровали - должны были идти нам на подарки , то есть за них платить я якобы не должна бы, но они мне нужны на моем агентстве - шара обломилась и тут Поняла,что хочу быть веселой и жизнерадостной ,красивой и яркой, а я сейчас не такая... 16,01 разбирала проблему свою из девочками Катя из Одессы сказала, что если это со мной случилось то это либо испытание либо я сама себе это придумала,чтоб кому то доказать,что я справлюсь,геройка такая! Дженифер помогла увидеть все на своем примере. я увидела, что мне мама своих тараканов повсовывала и что они теперь из углов визжат маминым голосом. И бедность и нищету я себе сама нагадала . И работу нелюбимую из за страха остаться без гроша из под палки делаю. типу,чтоб потом хоть пару копеек будет,если останется кпыш . Сама в это поверила и сама это на себя тяну. Если тараканы найдены , то теперь буду обезвреживать. А завтра оглашаю день релакса, хочу в сауну |
19.01.2012, 14:43 | #105 |
Администратор
|
29.01.2012, 13:13 | #106 |
Пользователь
|
Девчонки !!! Все постепенно пропали куда-то...как жизнь волшебная проистекает? у меня все супер,работаю по новому списку,самое большое желание НОВЫЙ ДОМ ,расписала все шаги,когда прокручиваю в голове кино,как я там живу-натягивается улыбка до ушей сама собой и я понимаю что это точно МОЕ и в скором времени будет моим не только в кино))) Я помню,что многие озвучивали поехать на семинары, айда в феврале,может встретимся,потусим,поволшебничаем!!!? Я еду на Вредиловку и хочу попасть на Миссию-столько чудес о ней слышала и читала ...Кто еще со мной? Волшебница ты как? Ты уже с деточкой на руках? Джоан,поехали тараканофф давить))!!!
|
01.02.2012, 03:21 | #107 | |
Пользователь
|
Джени,привет
Цитата:
Но я купила себе телефон прошлой мечты,то есть мечтала о нем когда то, он стоил 1000 уе , сегодня купила ,шоколадка называется Еще куча денег ушла на франшизу и к ней прибамбасы: стойка, аренда ,материалы. Но я жду праздника всех Влюбленных и впервые я потерянная,потому ,что будет спрос а о предложениях у меня впервые ступор...Я пришла к выводу,что если купила франшизу по праздниках,то ведите теперь меня, на себя не полагаюсь ...вот тут моя беда А воообще я такая деловая и такая важная и такая взрослая ( это ребёночек голосом мултфильмной Маши говорит во мне ,к стати этот театр ростовых кукол везем к себе в гости на гастроли - вот так ) . Кажется , я напугала ребеночка этим всем и детка растерялась и спряталась- поработаем с ней . А по желаниях - получила работу в большущем маркетинговом агентстве, так как и хотела ---получила и подумала - банально ,но это желание из моего списка и получив его я не почувствовала ВАУУУ. Я еще как писала его выбирала хочу ли это желание или свое агентство довести к международному уровню. последнее показалось нереальным и стыдным ... Хоть, счас думаю,что не удивлюсь ,если и оно сбудется. Странные люди: хотят,ломают все на своем пути,разбивают головы,колени,чтоб что то добиться. У них не получается . А правильно подойдя- все по плечу и так просто все достается, что сам на вершине оглядываешься и удивляешься : " горка не так и высока то была" Сейчас в голове белая машинка с молочным салоном,раньше я хотела служебную,ну чтоб дали даром и пользуйся. сейчас я почувствовала,что она должна быть моей личной и все. Раньше я хотела стать такой серьезной тётей и важной и строгой и даже очки носить для строгости и такие белые рубашки и юбки карандаши и чтоб много бумаг и папок носить и портфель,сейчас я хочу,чтоб ребенок,который внутри преобладал,хочу ветряные яркие зеленые ,изумрудные платья и кофты,кудри и разноцветные сумки, босоножки и туфли декорирование фруктами,много заколок и такая ветреная я в белой машинки с вазоном в руках и торчащим мишкой из пакета и на бизнес вопросы иногда отвечающая "Возможно"- сама себе и другим хозяйка и вменяемая творческая у меня девочка администратор и ... вот как выходить,кручу почему то такое кино. Но нас учили,что если это у Вас появилось,значить у Вселенной есть все средства на его исполнение. Так что,чтоб не превращать этот пост в бло,скажу,что я счастлива и безумно- безумно рада всему,что произошло от момента моего прошлого планирование поездки на Желание и до сегоднешнего дня и завтра и снова и снова На семинар я поеду, но надеюсь попасть на самый поздний по датах в феврале или уже в марте - я ХАЧУ СНОВА В МАССКВУУ и я туда полечу) |
|
01.02.2012, 13:25 | #108 |
Пользователь
|
Умочка ты моя!!! Узнаю тебя теперь и в гриме))) именно в бирюзовом платье,в коралловых босоножках с брямками,с летящими кудряшками,попкой 44 размера и из молочного салона!!! на семинар еду не по сертификату( у меня однодневный выигран,а этот длинный),но я его планировала ажно с ноября,т.ч. осечек быть не могло))) начиталась в теме вредиловской про детскую для деточки-пока не стала применять-люблю я кэшно парозову тропу проложить,но не на этот раз))) так я меня прям лапки чешуца-ээхх,размахну-размахну-под это дело,кстати решила и доче реальную комнату переделать-а то как-то там не по ее все,мама под себя делала,а дочи они такие,на мам непохожие!!! я и на следующий заход собираюсь на сценарий,т.ч. встретимся обязательно,наоборот-еще и теплее будет-пойдем с тобой в зоопарк-на слона смотреть-он тебе ,чай,не чужой,зря чтоль по маршруткам с тобой таскаеца))
|
01.02.2012, 20:26 | #109 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
12.02.2012, 15:15 | #110 |
Пользователь
|
отчетик моей жизни и ваще
Список желаний был переписан и дополнен. В нем снова появился белый автомобиль с белым салоном , собственный, записалась туда и фигурка)) и еще несколько Относительно собственного офиса-я его получила , сейчас занимаюсь его благоустройством, он у меня будет поделен на зоны, оранжевые вкрапления, кошки, одуванчики и бабочки, стойка и хромированные зеркала - но это все в процессе)) Сегодня решил начать проект «27 дней до своей цели». За цель беру фигурку и добавлю, чтобы интереснее было «амурные дела» . Чего я это решила делать? ибо кто сказал, что я должна быть такой как я есть, а не такая как я хочу и какой я себя вижу? никто!!!! то почему мое подсознание и я это слушаем и делаем против своей воли?? То есть, тут я довожу, что все возможно и все зависит от моего решения и моего желания. И я захотела и пожелала. По фигуре желаемого я достигну благодаря психологической программе, тем более у нас коклюш и мы будем дома сидеть около месяца, то результаты будут поразительные и заметны для всех, кто меня не будет видеть Это меня радует и подзадоривает. Тем более, что я до 8 марта стопудово открою свою точку и это меня еще больше изменит и мое несения себя По отношениях - здесь потянет хорошительная программа свое, уверенность в себе, загадочность, изменения притянуть ко мне внимание, а измененное мое поведение привлечет внимание и прикует всех желаемых и новых кавалеров ))) Уеееессс. для этого пишу в блоге " 27 дней" Скажу, что для нового образа начала поиск брямок и бирюзовой обуви и теперь я точно знаю,что я ее найду,и куплю,сколько она б не стоила ! ..ну пока здесь все |
|
|