|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2012, 20:47 | #101 |
Пользователь
|
Заявка во Вселенский комитет отдыха и туризма
Прошу выдать мне срочно турпакет с бешенными скидками с авиабилетом,проживанием,трехразовым питанием на Новый год или на зимние каникулы 2013 года куда-угодно
04.12.2012, 12:07 | #102 |
Пользователь
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы сладенькаЯ З А Я В К А Прошу пердоставить моей семье (мне, мужу и детям) путевку в Тайланд, на Пхукет в прекрасный отель, с замечательной погодой, легким перелетом. В январе-феврале 2013 г. О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "отправить" НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П. |
09.12.2012, 00:13 | #103 |
Местный
|
Прошу выдать мне незабываемый уик-энд в Риге 14-16 декабря 2012 года. Обязуюсь получить удовольствие и наслаждаться хорошим настроением, а так же получить все подарки Вселенной с благодарностью! ТАК!!!
27.12.2012, 23:38 | #104 |
Новичок
|
Прошу организовать замечательный отпуск втроем - мне, Мужчине Моей Мечты и моему сыну летом 2013 года на берегу Черного моря. Место и время отпуска доверяю выбрать наилучшим для меня обраом. Обязуюсь получить удовольствие и наслаждаться хорошим настроением, а так же получить все подарки Вселенной с благодарностью! 27 раз ТАК!!! |
28.12.2012, 20:02 | #105 |
Местный
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Меня!!! Прошу отправить меня,Маленькую Принцессу и моего Принца Сероглазого в отпуск длинною в месяц в страны с теплым,умеренным климатом и кучей интересностей! Что б и в море покупаться и на красоты да интересности посмотреть! Пофтотографировать всласть да наестся вкусностей всяких!И поцелуев,поцелуев до рассвета нам! Юхууууууу! ТАк так так!!! |
31.12.2012, 19:37 | #106 |
Местный
|
Заявка по Вселенский Комитет по Отдыху и Туризму.
Прошу отправить меня с мужем на отдых в Европу: Черногория, Италия, Испания или Париж в августе или сентябре 2013 года. Да будет ТАК!!! |
04.01.2013, 03:39 | #107 |
Новичок
|
Во Вселенский комитет Туризма и отдыха
от Солнечной сальсе очки ЗАЯВКА Прошу изыскать любую возможность и ОБЕСПЕЧИТЬ отдых моей семьи на теплое море в Турции, в августе 2013 года,по самой идеально подходящей для нас программе! ВКЛючаю: лёгкую дорогу, отличное настроение, четырёхзвёздочный отель, комфортные условия проживания, отличную погоду, крепкое здоровье, яркие впечатления, положительные-позитивные эмоции, интересные встречи, познавательные экскурсии, шопинг, халяву, подарки - в большом количестве и ПЕР. Искрящие и лучезарное настроение пусть будет спутником нам всем в этом путешествии, а так же финансовый достаток на всем протяжении этого путешествия и увеличение доходов семьй в 27*27 раз по возвращении. Одобрено самым высоким из высочайших вселенских начальнико по отдыху и туризму!!! И ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! Взамен обязуемся: - обеспечить наше прекрасное настроение на весь период отпуска и на год после оного, - наслаждаться каждым днем отпуска и 12 месяцев после него, - веселиться, радоваться, - благодарить Вселенную в целом и Комитет погоды, отдыха и туризма в частности за прекрасный отдых, - по приезду устроить промо-акцию в честь Комитета и Вселенной в целом путом рассказов о Шикарном отпуске, самых прекрасных моментах всем-всем-всем и размещения лучших кадров фотосессий на Стене Славы, в Альбоме достижений и вообще везде, куда можно, - повторить отдых в любой следующий момент времени! СПАСИБО за любой наилучший для нас вариант. Резолюция: Отдых обеспечить по высшему разряду, и дополнительно, в качестве любимого клиента, предоставить бонус в виде 27 халяв. Оплату произвести из Вселенских закромов. Вселенная |
12.01.2013, 17:21 | #108 |
Новичок
|
Во Вселенский Комитет по Отдыху и Туризму
заявление! Дорогая Вселенная! Очень прошу организовать мне в 2013 году отдых дважды: один раз летом в комфортабельный санаторий в Железноводске или Кисловодске (чтоб дорога до источника с минеральной водой была приятной) и второй раз осенью - в Таиланд. Прошу обеспечить во время отдыха: хорошей погодой, лёгкой дорогой, шикарными отелями, замечательной кухней, весёлыми соседями и попутчиками, хорошими и дешёвыми покупками. Прошу исключить любые проблемы и форс-мажорные обстоятельства! И чтобы с работы в отпуск меня отпустили беззаговорочно. Прошу произвести оплату за отдых из Закромов Вселенной. РЕЗОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ: Одобрено к исполнению Вселенским Комитетом по Отдыху и Туризму. Выделить денежные средства на отдых из Закромов Вселенной. Подпись Вселенная
|
12.01.2013, 18:50 | #109 |
Пользователь
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ
ТУРИЗМА И ОТДЫХА ОТ ЮЛИИ ЛЮБИМОЙ Заявление Уважаемая Вселенная! Прошу организовать мне и моей маме отдых на Мальдивских островах в конце февраля - начале марта 2013 года. ОТВЕТ ВСЕЛЕННОЙ: Принято к осуществлению.
21.01.2013, 00:36 | #110 |
Местный
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы СУПЕР-ПЁРНАЯ БИЗНЕС-ЛЕДИ З А Я В К А Прошу пердоставить моей семье (мне, мужу и сыну) халявную путевку в ЕГИПЕТ, в прекрасный отель, с замечательной погодой, легким перелетом, прекрасной компанией друзей. В апреле 2013 г. О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ КНОПКИ "отправить" НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П.
|
|