|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2010, 20:59 | #91 |
Заблокирован
|
Клада Знаменская!! суперррррррррррррррррр!!! спасибо за тррррррррррактатик!!!
Эдда, сказочка просто муррррррррррррррррррр!! Лёд уже давно тронулся, господа Волшебники!!! продолжаем двигаться!!!:-) |
26.07.2010, 22:30 | #92 |
Администратор
|
А если бы вы еще увидели, как Апельсинка в широченных мужских труселях в полосочку и вся попа в желаниях - прямо по ткани авторучкой - скачет на этюдах в аншаньском парке - ухохотались бы! Я глядя на нее тоже себе прикупила громадные клетчатые и завтра намерена тоже поразить воображение китайцев не только мастерской живописью, но и роскошными одеждами!
А уж желаний-то я загадаю!!!
26.07.2010, 23:01 | #93 |
Новичок
|
Спасибо всем за то настроение, которое дарит общение в вами!!!
Страхи теперь у меня выглядят , все в одном лице, вернее, морде . Кот Бегемот с примусом в одной лапе и селедкой в другой Прикольно, ужасно смешно |
26.07.2010, 23:34 | #94 |
Новичок
|
Всем привет! Вот читаю и радуюсь как у вас все получается. просто душа поет. Вот еще несколько стишков из неозвученных:
Напишу код на сосиске И скормлю её я киске Киска кушает хрустит Пожелаешь воплотит Есть желания заветные Я их закодирую Напишу код на конфете Пусть их сгенерирует Как конфету я съедаю Я желанье воплощаю. Дерну волос Почешу Получу что захочу. Это то что придумала наша группа. Эда сказка просто СУП-ПЕР. Читала и прослезилась как все знакомо. Но все только начинается.Столько всего произошло за эту неделю что кажется вместит в себя месяц. а изменения уносят ураганом куда-то в неизведанные дали. |
27.07.2010, 00:47 | #95 |
Новичок
|
[quote name='МираВильчик' post='294941' date='19.7.2010, 21:41']НАпишу желанья Я
На большие труселя! Труселя болтаются - Желанья исполняются!!!!![/quote] кстати НОситель ТРУСЕ-ЛЯ имеет огромнейший ЭЭЭЭЭфект вот НА-ШИ соратники и книжКУ насочиняли : труселя на люстру - деньЖища в дом (так что после танцулек с размаху прилюстриваем труселя ) http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/money_in_the_house и всех попрЁт когда начнут расти крылья, тогда поймешь зачем нужны КОРНИ
27.07.2010, 12:39 | #96 |
Местный
|
[quote name='Монна Лиза' post='296902' date='26.7.2010, 9:36']Здравствуйте,Волшебники!
Я всех приглашаю в хоровод 27 июля.С числом я запуталась,что называется переработалась на работе это с одной стороны,а с другой стороны спешу поскорее исполнять свои желания и всем того желаю.Лисси нам даёт напутствие,чтобы мы скорее исполняли свои желания и не портили статистику её прекрасных семинаров.Труселя вчера купила огромного размера,светлые,чтобы писать желания удобно было на них.Вчера сочинила сказку,дома изложу. А завтра все в наш весёлый хоровод! [/quote] УРРРЯЯЯ!!! Я с вами в хороводе* Надела БОЛЬШ Е ТРУСЕЛЯ, погладила их, *написАла на них, чего хочу, хожуболтаю! Волшебницы, вчера нашла песенку волшебную, закачала её себе (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotr...2&uid=25698219 - вот тут она, если кому надо!), под Труселя - само то!! Я с вами!!! *
27.07.2010, 12:50 | #97 |
Новичок
|
Желания сформулированы окончательно.
Самолётик запущен. Ребяты, как ПКМ-ка сопротивляется изменениям! Вечером перед "стартом" кое-в чём колебалась - решила конспект перечитать. А нету! Муж уволок на работу кое-что перепечатать, да и забыл принести. А я и без конспекта всё вспомнила. Старт прошёл нормально, самолётик был представлен Воздушной стихии и Земле. Утром я его нашла у подъезда. Ага, думаю, чего-то не хватает! Торжественно подпалила и отправила в пруд. Теперь и Огонь, и Вода ознакомлены. Ух ты, это я, получается, и со Стихиями могу работать! Муж вчера шлёт SMS-ку. Привет, мол, Лисси. Обалдеваю, спрашиваю - а с чего это я от незнакомого мущщины буду приветы передавать? А вот - он поставил цель - продвижение по службе, и в тот же день ему предложили два места на повышение. Выбирает. Доволен! А вечером звонили с предложением купить нашу машину, - это уже этап реализации МОЕГО желания! Так что, шлю от себя текущий отчёт, а от мужа- Бывшего Скептика - Благодарности и Несказанное Удивление в адрес Лисси. Вот как методика действует, даже заочно!
27.07.2010, 13:10 | #98 |
Пользователь
|
Добрый день,ТАНЦУЮЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ!Наш хоровод становится всё шире!
Особая благодарность Эдде!Вчера проработала желания для нанесения их на труселя Волшебные.И тут налетели сомнения.Хочу,чтобы я получила в подарок машину Lexus от любимого мужа.А мужа ещё нет.И тут я вспоминаю Эдду.Ведь нужно разрешить сбываться своим желаниям.Разрешаю получить от Вселенной мужа,согласно заявке.И так я все свои желания написала,только одно выбросила.Ведь блага Вселенной безграничны!Разрешаю сбыться всем моим желаниям,а в душе радость и чувство полёта!Я ведь Волшебница!Всё получится!Всё сбудется! Спасибо всем на весёлую компанию ТАНЦУЮЩИХ ВОЛШЕБНИКОВ! |
27.07.2010, 13:57 | #99 |
Новичок
|
И я, и я с вами, сегодня уже плясала с самого утра и еще вечером спляшу . Я до вчера не задумывалась, что маленькие желания, желания, которые проносились в голове не успев окончательно даже сформироваться сбывались тут же на семинаре. Все ждала, чтоб тут же сбылись глобальные, не подумала, что Вселенной нужно время на их исполнение. А потом еще и жандарма выловила, это извечные сомнения, что у меня не получится, потому, что так не бывает, теперь устроила тотальную уборку и изгоняю его.
|
27.07.2010, 14:03 | #100 |
Пользователь
|
|
|
|