|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2009, 23:20 | #91 |
Новичок
|
Желания продолжают сбываться
Причем на этот раз сбылось "перевесившее" АНТИ-желание. Желанием было, чтобы я сама водила машину, а антижеланием, - чтобы меня возили на машине. Так что вы думаете? В соседнем доме поселился мой коллега И теперь у меня не только комфортный доезд до работы, но и лишние полчаса сна!!!! Продолжение следует... |
05.10.2015, 20:10 | #92 |
Новичок
|
Много воды конечно уже утекло, но поделиться радостью ни когда не поздно. Писала на семинаре сказку про новый дом и фикус. Сказка исполнилась через пару лет, с одним "но"- построили его не мы с мужем, а его родной брат со своей женой. Сказка исполнилась практически слово в слово, и фикус мой там и мы там толклись постоянно, практически жили. И как-то я пригорюнилась и призадумалась - "че за фигня!?, че за пробник жизни!?" Сказка то про меня! Не порядок! Ииии....та-дам! Мы достраиваем свой дом! Такой какой я хотела! Прошло шесть лет, в нашей большой семье два дома. Крутяк!
|
05.10.2015, 21:20 | #93 |
Местный
|
Ваще крутяк! Поздравляю!!!!
|
09.10.2015, 14:25 | #94 |
Пользователь
|
Суперски получилось! И у меня также сработал "Скачок" - сначала старшая сестра неожиданно замуж вышла хоть и не собиралась, а на ее свадьбе я со своим познакомилась и сразу замуж, потому что мы оба - сокровищи ))))))
|