|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2010, 18:19 | #91 |
Местный
|
Дорогие девы! (и жены тоже!)
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ: СОЗЫВАЮ ДЕВИЧНИК!!! Ибо есть причина ))) Нет, с очередью и расписанием в местном ЗАГСе по-прежнему всё непонятно, но вечерина свадебная (первая по счету) всё равно состоится в конце августа (да, мы такие - свадьба будет неоднократная и в разных местах к тому же )) ПОЭТОМУ -всем заинтересованным (в Замуже, в Девишнике, в Подвиге!!!) - давайте определяться, как будем девичничать и сподвигаться. PS можно тему отдельную открыть наверное?...
26.07.2010, 22:51 | #92 |
Администратор
|
Жо, поздравляю!
Тему открой конечно! Есл недалеко от Аликанте - я примчусь попраздникать и подивицца
10.08.2010, 07:27 | #93 |
Новичок
|
Xочу поделиться еще одним ритуальчиком, возникшим абсолютно спонтанно в результате переписки))), которую и привожу здесь:
-Что-то так влюбиться захотелось. Все возвращается на круги своя))))))) -))))))))))))))))))))))))))))))))) давай вместе! -давай! -может поволшебить на это дело? -наверное надо бы.... -ты с тапками то ритуалила нет? -Только купила. Потом решила ж что любовника мне надо. и ничего не делала))) -дык ты ритуаль на возлюбленного а лучше всего сразу на мужа достойного из достойных! -вот и возьмусь сегодня однако))) У меня сегодня луна растущая))) -мне все равно кажется что тебе муж нужен а не тып ляп пих пих ))))))))))) -мне уже тоже так кажется. И чтоб Мужик настоящий. -ГААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Вот думала написать Мужчина или Мужик. Все таки Мужик мне больше нравится. Только чем не понимаю... -Ты одним словом такой ритуалище замутила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо его настоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых замутить какой-нить стОящий настой )))))))) во-вторых мужик твой (т.е. его тапки) должны на чем то стоять Н А стоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -На-А-стоящий! -на 100 Ящий -Лист с "А"! И 100 на этом же листе! -настой можно в бцтылочку и на БАНКу -Банку однозначно! -можно настаивать на золоте - чтоб он тебе его дарил )))))))))) -Или чтоб сам был золотцем)))) -ну в бутыль золото! пусть настаивается ))))))))) золото серебро каменья Этого хватило, даже делать ничего не пришлось) Мужик нарисовался. Настоящий.
02.12.2010, 21:23 | #94 |
Местный
|
Дорогая ЛИССИ!
Много прошло через твои натруженные волшебные руки народу с о всяческими желаниями....среди них и я. Последний семинар, на котором ты написала добро моему желанию был сентябрем прошлого года, семинар "Уж замуж невтерпеж"...Прошел год, все ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ! И слава Б-гу еще есть над чем работать! Так вот, отчитываюсь о результатах. В марте узнала я новость о своем пузожителе, зачатие которого однозначно пришлось на 27 е число февраля месяца( а мы с его папой уже почти расстались....волшебное "почти"). На пасху муж сделал мне предложение в волшебной и очень веселой обстановке( Это отдельная песня) Летом, как расписались, отдыхали в Греции, проживали в номере 527. Офигеваю. Но с ума не сойду. Я ж поклялась. В ноябре, 13, ( так раньше боялась этого сочетания! теперь обожаю!) на свет появился долгожданный мальчик. 3650, 53 см, 9,9 по Апгар. ПАПА ОБАЛДЕВАЕТ , а я скромненько говорю всему "ТАК"! СПАСИБО, ЛИССИ, ЗА ВОЛШЕБНУЮ ПОДДЕРЖКУ И НАУКУ!
03.12.2010, 00:21 | #95 |
Администратор
|
УРА!!!
На здоровье и на счастье и на улыбчивую вашу Удачу! Очень рада таким переменам! Прям сегодня день как торт огромный! Спасибо!
03.12.2015, 14:01 | #96 |
Пользователь
|
раскушу конфетку - хрясь!
будет брак и будет связь! проглочу конфетку быстро выйду замуж за юриста Нежно глажу свой живот - там внутри мечта живет! ))))))))))) |
03.12.2015, 15:08 | #97 |
Пользователь
|
Я принцесса хоть куда
С супер фигурой на ура И свидетельство в кармане Можно смело хулиганить Я ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА То отныне моё место Рядом с супер-женихом Свадьба будет ведь в горах А может в Альпах или на островах Провожу я кастинг быстро Выбираю я тоже быстро По уму, заботе, ласке, По финансовой закваске, По умелости хозяйской По надежности. По- царски! Претендентов очень много Все богаты и стройны, Обаятельны и милы Чаще же смеюсь – играю- Я себя не забываю. Каждый хочет победить Со мной по жизни порулить. В рестораны вечно возят, И подарки дорогие мне привозят, Дарят бриллианты и цветы, Шубки, туфильки, опять цветы. И нефтяники, банкиры И юристы все прилипли, Бегают за мною словно дети, Ведь я для них обворожительная леди. Глазами я их заманила, Теперь есть у меня личный водила, Машины мне теперь они предоставляют, И деньги вечно они мне дарят. Помогают снять мне шубку, Не дают ждать ни минутки, Шлют нежнейшие СМС, Носят на руках – меня принцессу! В кино, театр все ведут, Проблемы на себя берут, Угощают вкусным чаем В дорогущем ресторане. Всегда руку подают, Как принцессу – берегут, Счастливы моей улыбке, Дарят мне айфоны и поездки на Карибы! Раскрывают мне секреты, Для меня у них всегда огромные букеты, Чисто выбриты при встрече, И всегда мне дарят бриллиантовые колечки, И каждый день меня довозят, На дорогих машинах хоть куда, Слушают меня как гуру (правда смотрят на фигуру) Ведут с мамой быстро знакомить, И говорят, что хотят брак наш узаконить. Мамы все в восторге от меня, Бери ее и быстро в ЗАГС они говорят С друзьями же знакомлюсь проще Друзья в восторге, даже больше! А после выбора героя Стану я ему Женою Он то конкурс не забудет На руках носить всё будет Как ценнейший бриллиант В его жизни он мне рад! |
04.12.2015, 13:01 | #98 |
Пользователь
|
Обещаю не сойти с ума из-за того что Новый 2016 год я буду встречать с Бауыржаном вместе!!! 27 ТАК!
Обещаю не сойти с ума из-за того что я к Новому 2016 году сбросила 15 кг и влезла в свое старое красное платье!!! 27 ТАК! Обещаю не сойти с ума 27 ТАК! |
|
|