02.07.2011, 03:21 | #91 |
Местный
|
еще у 4-5 Волшебников углядела, что скатали мой текст. Большое им СПАСИБО!!!!! Мне деньги ОЧЕНЬ нужны!
Авторское вознаграждение НАВАЛИВАЙ!!!!!!!
02.07.2011, 15:43 | #92 |
Местный
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за отменное здоровье, за любовь и уважение близких мне людей.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любовь и уважение моего Рыцаря и сердечного Друга. Я счастлива и благодарна Вселенной за достаток , за отличное место работы, где меня уважают, прислушиваются к моему мнению. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что могу заниматься моими любимыми танцами, за возможность исполнять все мои желания и прихоти, за за рубежные поездки, за гармонию в моей душе. Я счастлива и благодарна Вселенной за моего любящего и мной любимого долгожданного мужа, за то, что он наконец-то счастлив и спокоен, за наши гармоничные отношения!!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я Волшебница!!!!! |
02.07.2011, 19:03 | #93 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что все в моей жизни происходит самым наилучшим образом!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что все в моей семье дружны и здоровы! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что все мои желания исполняются! Благодарю! Я люблю тебя!
02.07.2011, 22:37 | #94 |
Новичок
|
Я СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Я БЛАГОДАРНА ЗА ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ, ЗА ХОРОШИЕ ЗАРПЛАТЫ, ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!! БЛАГОДАРЮ МОЮ ВСЕЛЕННУЮ И ПРОШУ ЕЁ БЫТЬ КО МНЕ ВСЕГДА ЩЕДРОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ!!! |
04.07.2011, 00:48 | #95 |
Новичок
|
я счастлива и благодарна Вселенной, что моя зарплата 100 000 рублей в месяц!!!
я счастлива и благодарна Вселенной, что мой вес 55килограммов !!! я счастлива и благодарна Вселенной, что у меня новая машина ситроен!!! я счастлива и благодарна Вселеннной, что мои родители и бабушка здоровы и счастливы!!! я счастлива и благодарна Вселенной, что у меня на работе все отлично!!! я счастлива и благодарна Вселенной, что у меня хорошее настроение и позитивный настрой!!! я счастлива и благодарна Вселенной, что все мои дол(корот)ги выплачены!!! ЭТО ТАК!!! УРЯ-УРЯ-УРЯ!!! |
04.07.2011, 14:45 | #96 |
Местный
|
Я счастлива и с благодарностью принимаю из каталога Вселенной:
- новенькую 3-х квартиру с евроремонтом, мебелью и бытовыми приборами для дочки и ее семьи - домик с видом на океан - новенький лексус - шубу соболью - драгоценности бриллиантовые - повышение по службе для меня и дочки с повышением зарплаты и премии - интересные и профессионально выполнимые служебные задания - путешествия и отдых за границей - счастливое замужество - мне и моей семье крепкого здоровья! Да будет ТАК всегда!!!!!!!!!Спасибо-о-о-о-о-о-о! |
12.07.2011, 00:08 | #97 |
Новичок
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что живу на белом свете!!!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я красива и превосходно всегда выгляжу! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я счастлива и скоро (в 27 раз быстрее чем вообще можно представить) выхожу за муж, за самого прекрасного мужчину на свете!!! Я счастлива и благодарна Вселенной, за любимую работу. Я счастлива и благодарна Вселенной!!!!!! |
13.07.2011, 11:38 | #98 |
Новичок
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за моих здоровеньких, красивеньких и успешных деточек
Я счастлива и благодарна Вселенной за мой дом и дачу Я счастлива и благодарна Вселенной за мою работу, которая приносит огромный доход моей семье Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я смогла путешествовать Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня исполняются все желания Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я самая красивая, умная и любимая |
17.07.2011, 02:25 | #99 |
Новичок
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что люди, которых я люблю здоровы и счастливы
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что сама я успешно поступила именно в тот университет и на ту специальность, на которую должна была поступить. то есть сделала абсолютно правильный выбор! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что рядом со мной находится мой прекрасный молодой человек, именно такой, о котором я мечтала и с которым у нас полное взаимопонимание и любовь Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я живу в хорошем районе Москвы, совсем близко к центру, но на достаточном расстоянии от дороги, чтобы не слышать шума машин, относительно старом и зеленом, в квартире, за которую не надо платить, и у меня достаточно денег, чтобы хватало на проживание, еду и одежду Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я могу свободно и независимо путешествовать по всему миру, познавать нашу невероятную Землю, дарить ей свою любовь и получать в ответ благость Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что со мной не происходит никаких дурных вещей и событий. Все получается легко и быстро, без затрат с моей стороны Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что когда-нибудь найду в себе силы отделиться от этого неестественного технократического мира и зажить собственной естественной натуропатической жизнью Я люблю тебя, Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Будет Так!!! |
21.07.2011, 17:06 | #100 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я есть!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я талантливая писательница, которая создает свои произведения ежедневно и на которую, постоянно сходит вдохновение! Я счастлива и благодарна Вселенной за наши чудесные отношения с моим любимым Ж., который любит меня и хочет на мне жениться! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что следующим летом я выхожу замуж! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что живу в уютной трех-комнатной квартире вместе с моим Ж. Я счастлива и благодарна Вселенной за огромное материальное обеспечение моей жизнедеятельности, за то, что я могу себе позволить купить все вещи, о которых мечтала долгие годы! Я безумно счастлива и благодарна ВСЕЛЕННОЙ за то, что она есть и любит меня также как и я ЕЕ - сильно, страстно и заботливо!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!